Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Муж изменяет, как жить

Аноним Да и в молодости любовь хочется, если ее не испытала

в молодости любовь была. К БМ такой любви не испытывала, Уважение, доверие да, любовь - нет. Когда жили вместе - иногда казалось что перешло хорошее отношение к нему в любовь, ан нет....Не могу я без чувства этого оказалось. Оба хотели и стремились спасти брак, но насильно мил не будешь. Я не могу так поступать ни с собой ни с другим. БМ достоин любви, и я тоже.

Аноним Кому из них повезло со вторыми браками? вам тоже процент сказать? а никому! потому, что ревность и обида брошенок редко лечится, им удобнее отстаивать свою гордость никчемную, чем мозг включить и бабскую хитрость

дак не повезло как раз не потому, что выгнали, а потому что живут с психологией брошенки. сами понимаете ж.
а я знаю тех, кому повезло. и вот интересно, ваши знакомые, если б смогли устроить личную жизнь, так же жалели бы о выгнанном муже?

Аноним Конечно гордость скажет уходи,а разум и то положение которое есть скажет прости,если он сам вернется.

дак самое сложное - не простить. самое сложное - жить потом и научиться доверять, а не дергаться от каждой смс и во время очередного похода к друзьям или задержек на работе. и не думать о причинах возврата: любовь это к вам или несложившиеся отношения там. лично мне важна причина, по которой мужчина рядом. ради семьи - мне не надо, например. а многие выбирают жен именно по этой причине

Банкирша ради семьи - мне не надо, например. а многие выбирают жен именно по этой причине

сугубо ИМХО - мужчины (как и женщины) после измены возвращаются в семьи (или просто остаются в ней, если никуда не уходили) по любой другой причине, кроме любви. Ну не имеет любовь обратного хода, разлюбил значит разлюбил. Не верю, что долговременные измены случаются когда любишь мужа (жену)

Малалайка сугубо ИМХО - мужчины (как и женщины) после измены возвращаются в семьи (или просто остаются в ней, если никуда не уходили) по любой другой причине, кроме любви. Ну не имеет любовь обратного хода, разлюбил значит разлюбил. Не верю, что долговременные измены случаются когда любишь мужа (жену)

Тут сложно рассуждать, так как ты никогда не узнаешь что в этот момент творится у человека в голове, что он думает и как дальше себе многое представляет. Я пережила измену мужа, полгода трахался на стороне, потом вернулся. Сейчас из кожи вон лезет, делает все чтобы я поверила в его любовь и ту ошибку (как он говорит) сделал. Внутри меня пустота, лгать не буду, я вообще не знаю, что сейчас испытываю к этому человеку, вроде да родной, тот же самый, НО....

Правильно заметила Банкирша

Банкирша самое сложное - жить потом и научиться доверять

Аноним Я пережила измену мужа, полгода трахался на стороне, потом вернулся. Сейчас из кожи вон вылазит, делает все чтобы я поверила в его любовь и ту ошибку (как он говорит) сделал. Внутри меня пустота, лгать не буду, я вообще не знаю, что сейчас испытываю к этому человеку, вроде да родной тот же самый, НО....

я пережила тоже самое. Тоже носил на руках когда приняла обратно. Потом узнала, что ничего там на стороне не прекратилось. Потом любовнице надоело ждать, она его бросила. Потом нашлась другая.
Опыт жизненный свои и знакомых говорит, что возвращаются, но по другим причинам:

Малалайка сугубо ИМХО - мужчины (как и женщины) после измены возвращаются в семьи (или просто остаются в ней, если никуда не уходили) по любой другой причине, кроме любви. Ну не имеет любовь обратного хода, разлюбил значит разлюбил. Не верю, что долговременные измены случаются когда любишь мужа (жену)

Аноним Опыт жизненный свои и знакомых говорит, что возвращаются, но по другим причинам:

Я много думала и об этом и сейчас задаю себе вопрос, зачем я вообще приняла его обратно, что ждет меня дальше??? Знакомые в голос кричат всё у вас будет хорошо, а я НЕ ВЕРЮ, да, может сначала и будет, а как потом жить? Один знакомый вообще сказал, да мы все сволочи и измены у нас в крови, но есть одна единственная, которую никто не заменит.....

Вот сиди и думай дальше: ЧТО? КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Я в прострации нахожусь в данный момент, я не знаю чего ждать, не знаю как дальше быть и жить....

Банкирша лично мне важна причина, по которой мужчина рядом оооо! да он и сам ее может не знать. Мой муж пытался вернутся к жене (нет, я их не разводила, ттт, я появилась после), и я видела как он мечется между женой и мной - выбрать не мог. Пошел к психологу. Решение получаса оказалось. Она его спрашивает: что у вас тут? а что там? - и так несколько раз, с некоторыми изменениями: а хорошо где? а там что? Вот и получалось, что когда хорошо, ты так и говоришь - хорошо, когда любовь, так и говоришь - любовь, а когда ничего нет - пускаешься в долгие объяснения: долг, семья, столько лет, имущество.. А вот про любовь он понял значительно позже,впрочем как и я.
Малалайка Не верю, что долговременные измены случаются когда любишь мужа (жену)

Аноним Я в прострации нахожусь в данный момент, я не знаю чего ждать, не знаю как дальше быть и жить....

я в свое время отпустила ситуацию, и решение пришло само. Больше жить с этим человеком я не смогла. И как только я это поняла - как камень с души упал. Сейчас счастлива с другим

Малалайка сугубо ИМХО - мужчины (как и женщины) после измены возвращаются в семьи (или просто остаются в ней, если никуда не уходили) по любой другой причине, кроме любви.

просто иногда бывают измены не из-за отсутствия любви. причины разные. редко, но бывает, что любовь все же есть.

Аноним оооо! да он и сам ее может не знать.

а это уже не мои проблемы.

Аноним я в свое время отпустила ситуацию, и решение пришло само

мне бы так.... а то чувствую скоро в дурдом нужно будет((((

Банкирша просто иногда бывают измены не из-за отсутствия любви. причины разные. редко, но бывает, что любовь все же есть.

Мой так и говорит сейчас тебя люблю любил и всегда буду любить, а что со мной творилось я сам объяснить не могу........... Опять же я не верю, всё это так сложно...

Аноним Я в прострации нахожусь в данный момент, я не знаю чего ждать, не знаю как дальше быть и жить....

я бы для начала к психологу. чтобы понять, что вообще нужно именно вам. бежать сразу разводиться, если чувствуете силы простить - глупо. вы сами поймете, сможете с ним жить или нет.
а хороший психолог поможет вам остаться самой собой независимо от исхода

Банкирша я бы для начала к психологу. чтобы понять, что вообще нужно именно вам. бежать сразу разводиться, если чувствуете силы простить - глупо. вы сами поймете, сможете с ним жить или нет.
а хороший психолог поможет вам остаться самой собой независимо от исхода

Это я понимаю. Может будет проще пустить все на самотек.... Как будет так будет. Суждено вместе быть - будем, а нет - разойдемся! Одно поняла, что больнее он уже не сможет мне сделать! А это - главное!

Аноним Мой так и говорит сейчас тебя люблю любил и всегда буду любить, а что со мной творилось я сам объяснить не могу........... Опять же я не верю, всё это так сложно..

а сколько времени прошло?

Банкирша а сколько времени прошло?

Изменял на протяжении полугода. Вернулся, живем уже месяц. Вместе больше 10-ти лет.

Аноним Может будет проще пустить все на самотек....

не знаю. у меня не было измены, но было влюбленность. в итоге - со мной остался. но я не смогла больше доверять.
а вот работа с психологом очень помогла. если б сразу ушла, то жила бы в состоянии брошенки и обиды на мужчин. а в итоге ушла совсем новым человеком. а работа над собой позволяет совершенно иначе строить новые отношения.

Аноним Вернулся, живем уже месяц.

слишком мало времени прошло. на самотек пускать тоже нельзя, смысл тогда сходиться. надо проработать проблемы, которые повлекли измену. не бывает, что один плохой, а другой хороший. что-то пошло не так. если, конечно, муж все 10 лет не ходил налево.

Банкирша но я не смогла больше доверять.

Я веду сейчас себя по-другому совсем, он это видит, отношения поменялись в корне, если я любила всей душой раньше, то сейчас так себя проявляет он, а я уже не та...

Банкирша надо проработать проблемы, которые повлекли измену

Именно это сейчас и пытаемся делать, но тараканов в голове слишком много.

Банкирша просто иногда бывают измены не из-за отсутствия любви

долговременные отношения при наличии любви к жене/мужу не появляются. По крайней мере я таких примеров не знаю.

Аноним Мой так и говорит сейчас тебя люблю любил и всегда буду любить, а что со мной творилось я сам объяснить не могу...........

Думаете мой что то другое говорил...

Аноним Думаете мой что то другое говорил...

Вот поэтому и говорю, что я не верю.... Я очень сильно любила этого человека! Сейчас я не знаю, да привычка точно осталась, до сих пор понимаю, что больше у нас было хорошего, чем плохого. Я знаю, что это родной мне человек. Но как быть дальше..... вопрос....

Аноним долговременные отношения при наличии любви к жене/мужу не появляются.

всякое бывает. иногда только секс нужен , например. и люди встречаются только для этого. или просто симпатия.
в основном, конечно, появляются чувства.

Аноним Но как быть дальше..... вопрос....

главное, не циклиться. да, менять отношения, но и не уходить в это с головой. меняться самой. жить своими интересами. а дальше - сами увидите.
но я все же настоятельно всем рекомендую хорошего специалиста. несколько тысяч - это копейки в масштабе жизни. зато как сильно они на ее качество повлияют

Банкирша а дальше - сами увидите.

Именно так и будет Спасибо Вам за добрые слова!

Аноним

мой тоже также говорит люблю тебя,а то помешательство,и когда ушел не сказал что разлюбил,стыдно в глаза смотреть,но вернулся. Наверное если б не попробовал там пожить,так бы сам себе и пудрил мозг гормонами,а так пожил с любовницей да к жене приполз. Я сама понимаю,когда малые дети у мужиков голова кругом,жена то беременная.то уставшая,то не накрашеная,то сиськи заняты детьми,а там свободнодающая женщина,но как только мужик ушел к ней она включила свои фи,что ей надо от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы