Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

муж объявил о разрыве отношений.
посоветуйте очень хорошее успокоительное, чтобы быть в танке. Потому что нервы и психика не выдерживают. к разрыву не готова была. да и выставил он меня в плохом свете в моих же глазах.
усложняется все тем, что сижу с детьми дома (работаю на дому лето), отвлечься не могу.
у нас уклад был - на нем заработок, на мне дом. и "дом" сейчас рушится, делать просто ничего не могу. с подругами общаться не могу.
можно просто еще поговорить в теме, кто хочет.
успокоительные типа валерианки и новопассита на меня не действуют

Мама автор темы

Держитесь автор, можно фенибут попить

А чем он мотивирует разрыв?? Вот так с ровного места и все???? Или были какие то предпосылки ссоры???

только за стакан не беритесь

афабазол хорошо. и можно заваривать по пакетику трав мята, мелисса, душица и пить три раза в день. правда состояние становится немного заторможенным

Адаптол - неплохая штука, накопительно действует. Держитесь, жизнь на этом вовсе не заканчивается.

подруга еще рассказывала, что в тяжелый период в семье пила смесь капель валерианы, пустырника и пиона в больших дозах

Мама автор темы

А ещё хорошее лекарство, это поплакать)))) самое главное, у вас есть детки!!!

кроме лоботомии никакое успокоительное не даст эффекта "как в танке", увы
только приглушить: атаракс, адаптол

Сава смесь капель валерианы, пустырника и пиона

++++

Я пила новопассит 3 раза в день. Была постоянно в коматозе, могла тупо сидеть и смотреть в одну точку, толтко фоном слышала , что ребенок о чем-то просит. Перестала его пить. Подруга посоветовала адаптол. Ещё не пила его.
А вот

Nastasita фенибут

думаю только по рекомендации врача. Мой сын от него только спал. Из 24 часов он бодрствовал 2-3 часа. И проснуться не мог, ничего не хотел.

готова на лоботомию. очень тяжело. верю что жизнь не заканчивается. но бьет она очень больно

время нужно, чтобы легче стало. если очень хочется нужно плакать, так выходит стресс постепенно. но чтобы конечно дети не видели стараться.

Сава время нужно, чтобы легче стало.

Не согласна....время не лечит, лечат другие люди.
я год как не могу прийти в себя после ухода муженька.

Автор, что ни делается - все к лучшему. Не Ваш это человек, значит.
Может, есть у Вас возможность уехать к родным или в санаторий/пансионат с детьми, чтобы сменить обстановку и немного от быта отдохнуть? Или детей к бабушке отправить, а самой поехать отдохнуть? Сидеть в той же обстановке тяжелее всего Вам будет.

Аноним я год как не могу прийти в себя после ухода муженька.

год это небольшой срок. конечно в первую очередь нужна поддержка близких, тогда со временем человек в себя приходит

нет никакой возможности куда то уехать. от этого еще тяжелее. у родителей маленькая квартира, там сейчас в тяжелом состоянии бабушка, за которой ухаживает мама. мои депрессии и шумные веселые дети там ни к чему сейчас.

погода хорошая побольше гуляйте с детьми, ходите в парк на атракционах кататься, в зоопарк.. чтобы какие то впечатления и заботы отвлекали вас от тяжелых мыслей. не давали зацикливаться

их трех какой купить?
афобазол, адаптол, атаракс
снизить угнетение втечение дня, чтобы вечером при виде и общения с мужем не хотелось выть от боли, чтоб эмоционально все приглушилось. и чтобы на работе могла сосредоточится ( работа такая что сидеть и думать надо и мысли умные формулировать, а я не могу вообще)
и чтобы эффект побыстрей.

погода хорошая побольше гуляйте с детьми,
ходите в парк на атракционах кататься, в
зоопарк.. чтобы какие то впечатления и
заботы отвлекали вас от тяжелых мыслей. не
давали зацикливаться

днем гуляем и даже держусь. а потом возвращаемся домой и муж возвращается и все, меня накрывает
и дети видят что у меня вид очень подваленый. не могу ни шутить ни разговаривать. и они хотят с друзьями гулять , а я не могу общаться с их мамами ( мои подруги по двору, у нас тесное хорошее общение, стоять в стороне и отмолчаться не получится)

А вторые бабушка/дедушка Вам не помогут с детьми? Они вообще в курсе?

они умерли давно

ВОт просто так с ровного места решил уйти???

Так лучше ушел бы, наверное, а то каждый вечер на мужа смотреть еще ведь приходится. Мне успокоится помогает отвар мелиссы и мяты, больше ничего.

Мама автор темы мои подруги по двору, у нас тесное хорошее общение, стоять в стороне и отмолчаться не получится)

а почему отмалчиваться то?
Муж же не с ровного места уходить собрался.
Когда мы с БМ расставались - мне очень помогало трындеть со всеми об этом. Эмоциональная разгрузка. Ну развод - ну и что здесь такого. Зато в таких разговорах с дворовыми подругами и вообще с подругами - узнала много чего о БМ своем, и уверенность в принятии верного решения крепла.

Мама автор темы афобазол, адаптол, атаракс

Атараксом не советовала бы увлекаться, если я сная голова нужна . Или только на ночь. Мне психотерапевт назначала его только на ночь и пол таблетки и то я на работу еле вставала. Да и продают его вроде только по рецепту.

Про остальные ничего не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы