Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хорошее успокоительное пережить разрыв посоветуйте

Антидепрессант Золофт (вроде так). Дочка подруги пила его курсом, чтобы пережить разрыв с молодым человеком.

паническую атаку снимает витамин Б в хорошей дозе. ну курсом конечно, неоднократно

Аноним а почему отмалчиваться то?

Тоже кажется, что нужно очень общение. Ну с подругами можно и не говорить про мужа, а на разные темы. Все-таки отвлекаешься.

Но и по теме лучше бы выговориться кому-то, в себе держать ведь тоже тяжело.

Автор, дружочек, держитесь! Не знаю, чем помочь вам. Но знаю, как вам плохо...
Жизнь она такая...Ни когда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
Вам самое главное сейчас пережить это тяжёлое время.
Не устраивайте истерики мужу. Он только лишний раз потешит своё самолюбие.
Лучше после его ухода крушите, войте, ревите. Но главное, что бы дети это не видели и на них это сильно не отразилось.
Не отчаивайтесь , автор , всё временно и переменчиво в этом мире.
Просто вам именно "сейчас" нужно пережить. Это ещё какая душевная ломка...
Я мысленно с вами.
Выплакайте ваше горе обязательно...
А потом снова с новыми силами учиться жить в сложившихся обстоятельствах...
После дождя всегда бывает солнце.Держите хвост пистолетом!...
Я желаю вам сил! И как ни парадоксально мужества...
Всё будет хорошо!...

Вообще, кроме валерьянки успокоит. не пила, поэтому

я очень закрытый человек. не могу трепаться.
проблемы в отношениях были. я их видела как кризис отношений, который надо вместе решить, пережить его. он увидел все по другому. у него (это мне кажется) кризис средних лет наложился сверху и во всем он обвинил меня. выставил меня очень не хорошим человеком.
я не идеал мудрой женщины. я обычная, с ошибками, с пмс и капризами. а он выставил такой никчемной бабой, очень обидно и больно.

Сава смесь капель валерианы, пустырника и пиона в больших дозах

Убойная смесь, спать нее сильно хочется и за рулем нельзя

Мама автор темы а он выставил такой никчемной бабой, очень обидно и больно.

Вот это точно не стоит принимать близко к сердцу. Скорее всего ваш муж совесть свою этим пытается успокоить.

Тоже переживала подобную ситуацию и мне помог совет какой-то женщины на форуме. Я его даже себе в заметки скопировала и читаю, как мантру. Вот он:
Как можно меньше нервничать, понимаю что это очень трудно и практически невыполнимо, но помните, в жизни все бывает - и радости и горести, а здоровье одно. Горести пройдут, за ними наступит новое счастье, а болезни, приобретенные в тех страданиях - останутся. Так что берегите себя пожалуйста.

Аноним мне очень помогало трындеть со всеми об этом. Эмоциональная разгрузка.

+1000000

он написал посторонней девушке (не любовница, виртуальная подруга из другого города) очень плохие вещи про меня. а она только поддакивала и оба сливали меня как могли.
она ему никто, а я (как бы смешно и глупо это не звучало) ему рубашки гладила, кушать варила и таблетки давала когда болел.

Пятый элемент

Золофт только врачом назначается, и пьется при очень серьезных проблемах, он не просто антидепрессант! Вы щас насоветуете тут, инструкцию хоть почитайте для начала.

а они обсмеивали меня, что я только варить и могу, а интересов у меня нет (типа все интересы какие продукты купить)
это неправда и это очень обидно

А почему он возвращается раз разрыв?
Собрали чемодан и пусть идет за лучшей долей.
Очень неумно с его стороны унижать вас, пусть ищет косяк в себе, а не ваши изъяны перечисляет.
Сколько ему лет? Не под 40 случайно?

Пустырник сиюминутно хорошо успокаевает
А вообще вам надо разозлиться на этого оленя и послать его даликодалико, гора с плечь - вот увидите

Чема Как можно меньше нервничать, понимаю что это очень трудно и практически невыполнимо, но помните, в жизни все бывает - и радости и горести, а здоровье одно. Горести пройдут, за ними наступит новое счастье, а болезни, приобретенные в тех страданиях - останутся. Так что берегите себя пожалуйста.

Да, сейчас пора бы подумать о себе и о детях, ВЫ у них одна.
А так, я Вас очень, очень понимаю, понимаю Вашу боль,эмоции, обиду. Пожалуйста не обозлитесь на него и на мужчин и на весь мир, это отразить на детях, на вас. Отпускайте его с любовью, это прежде всего его решение уйти, и дайте ему осуществить это.

Советую обратиться в клинику неврозов, прием бесплатный. А еще хорошо помогают антидепрессанты Адепресс, снимают негатив. Побочных эффектов не заметила от них, просто настроение в плюсе по большей части, к раздражителям в разы спокойнее относишься.

это его квартира. и он нас с детьми содержит
(я работаю, но из за того что ребенок младший болеет часто, старший в началке, помощников нет, решили что я работаю для галочки, но дети на мне и дом)

Чема

Да надо разозлиться!! Вы че, так куда легче!! Злость то она пройдет же, а облегчение и уверенность в себе принесет, а потом еще автор и плюсы во всем этом найдет.

Он вас выселять хочет?

самое обидное, что мне охота вернуть отношения. очень. я и в кризис не представляла разрыва, всегда хотела быть вместе.
и если его слова сказанные мне я могу простить, понять и т.п. , то как же принять что он про меня другой ДЕВУШКЕ (ладно бы с другом) плохо пишет.

Как бы больно не звучало, но это так

Если вас кто-то обидел, будьте благодарны ему за то, что он дал вам возможность чему то научиться.

Мама автор темы а они обсмеивали меня

да...на протяжении года бм и его сегодняшняя подружка 20-лет рассказывают обо мне гадости несусветные, он отказался от сына ради неё, а он приходил в свое время и всё мне выкладывал, какая она и что она умеет и как любит, а я...полное г..о и всё это при ребенке. На мои просьбы прекратить разговор, он не реагировал, переходила на крик и в итоге- я начала скандал, я истеричка...Сейчас прошёл год этого постоянного ада, не приходит, дак пишет какая я гадина...Сын ходит к психологу на занятия, я пью успокоительные. И когда всё это кончится я не знаю...

Мама автор темы как же принять что он про меня другой ДЕВУШКЕ (ладно бы с другом) плохо пишет.

чушь какая...и что, вы расходиться из-за этого собрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы