К черту нг

не я: а я совсем одна...

не грустите, все будет, выше нос

КатринаС,
спасибо... ни фига уже не будет...

Я обижена на мужа. У него все супер, он даже не осознает насколько больно сделал :-( он понимал, что делал то, на что я серьезно обижусь. Но сделал это. Реву :-( два стакана коньяка не помогли мне :-(

...(с): Девы... вот невозможно ругаться с тем, кто не собирается ругаться. Попобуйте поспать с этой мыслью.

+++Это верно. Но, у меня всегда под Новый Год адски взвинченное состояние. На грани паники-истерики. 31 декабря даже на ребенке срываюсь, кошаки и собаки только так отлетают. И это ВСЕГДа. Только сегодня поняла, что этому есть причина, заложенная глубоко в древности (моей, чуть ли в не детстве). У мужа хорошее настроение, все объяснила, понял. Понял и ребенок, спокойно сказал: "Мама, есть способ тебя успокоить?". Так вот... а если такое состояние у обоих супругов? Тут, да....

КатринаС: слшуте, да это обычное дело, все ругаются, особенно в праздники.

Неа, от мужа зависит - я с первым и последним не ругалась, а вот второй любил особенно под новый год довести.
Вчера очень мило посидели по-семейному, погуляли, потанцевали. Никто мозг не выносил
Но у нас дети маленькие, мы больше для них праздник и сюрпризы делаем.

Мама: он понимал, что делал то, на что я серьезно обижусь. Но сделал это. Реву :

Прямо интересно стало: что ЭТО муж сделал? Ответьте, плиз, все-равно анонимно...

не я: ни фига уже не будет...

Ну если заказывали, придется выполнять (с)....

ХАРИЗМА,
Часом не на проспекте Космонавтов?

Родина любимая: от мужа зависит

Родина любимая: я с первым и последним не ругалась,

Родина любимая: а вот второй любил

Как весело люди живут- мужей под новый год пересчитывают.

Родина любимая: Вчера очень мило посидели

С которым по счету?

Аноним,

Анонимный ник,
До беременности все было хорошо

анонимко,
Выкинула его подарок в мусорку (

БелоснeжнаяЛола,
Знаете если было бы куда уйти, я даже оставила бы его в своей квартире...

Придира,
Да я б ее сказала что меня легко довести

Аноним автор темы: Выкинула его подарок в мусорку (

Дура.

Аноним автор темы: Да я б ее сказала что меня легко довести

Нуууу....

Аноним автор темы: До беременности все было хорошо Точно - играй, гормон...

Алмаз_твоего_сердца,
Да. И пробка большая образовалась)).

не я: хоть поругаться есть с кем... а я совсем одна...

И не чего страшного. Все впереди!!

аноним: С которым по счету?

С третьим
Выбрала, наконец, нервы дороже.

Родина любимая: С третьим

Бог троицу любит!

Даеееешь -- всем по третьему мужу в новом году!

Аноним автор темы: Девочки, все устала не могу уже. Каждый праздник (+ и в обычные лет тоже ) мы с мужем ругаемся, и у него так это прекрасно получается, начать ругаться- и в итоге оказывается я сама начала. Даже сейчас за 20 минут до нг сумел меня довести!

кайфуете значит от этого. Не хотели бы, не ругались

Девочки! 30-го были жуткие магнитные бури. Я бушевала перед Нг даже в театр не пошла. Но муж спокойно относится с кратковременному помрачнению рассудка.

Кого-то догнало 31-го! Все утрясется! С Новым годом!

Белое безмолвие,
Пока не утреслось. Вчера в 18.00 поругались - до сих пор не разговариваем. Ругаемся редко - раз в пол года. Понимаю, что помиримся не скоро. Долго отходим.

КатринаС: да это обычное дело, все ругаются, особенно в праздники.

+++
мы в мужнин ДР каждый год ругаемся. У него 3 марта ДР, до 8 не разговариваем обычно)))) Вы гормональная еще)))) Не нервничайте)))

...(с): от невозможно ругаться с тем, кто не собирается ругаться.

вот уж воистину, было бы желание поругаться.

Аноним: Вот так легко можно устроить ад в собственном доме.

я как-то читала одного психолога (не спрашивайте кого - не вспомню). Ситуация была, что периодически повторяющаяся ситуация всегда имела одинаковый сценарий. Псих. посоветовал (и провел несколько тренировок) по изменению ОТНОШЕНИЯ к ситуации. Т.е. что бы не происходи\ла в этой ситуации - одинаково быть настроеным на позитив.Вот готова вторая половина разразиться скандалом - одинаково быть готовым обнять, отшутиться, уступить. То есть сломать сценарий. и будет вам счасть е с подарками)))

Только сегодня поняла, что этому есть причина, заложенная глубоко в древности (моей, чуть ли в не детстве).
%Луна%,

Что за причина?
Для себя интересуюсь. Предупрежден, значит вооружён.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы