К черту нг

красавица,
Вот прям кайфую.... заняться нечем, терпение тоже не безгранично

Секуринега,
Вас никто не заставляет читать!

Аноним ,
Аноним ,
автор,успокойтесь! Понимаю вас, сама такая

%Луна%: Но, у меня всегда под Новый Год адски взвинченное состояние. На грани паники-истерики. 31 декабря даже на ребенке срываюсь

а можно просто заканчивать с готовкой идиотских салатов и мытьем квартиры по принципу "чтоб как у людей"? Вот просто не устраивать эти идиотские гонки и просто заказать роллы с пиццей, купить килограмм мандаринов и пару салатов и устроить обычный ужин? Вот всяко веселее, чем уругаться, упахавшись?

Секуринега: Вот бы в изоляцию вас на пару-тройку дней до Нг и дня два после. Кра-со-та

а возможно вообще навсегда. Я просто поражаюсь, сколько народа может на пустом месте устраивать скандал. И главное - зачем??? Уж лучше б спать правда легли и не требовали только, чтобы все остальные тоже спали и никуда не выходили. Про гормоны меня вообще смешит. Нашли тетки себе смешное оправдание. А у мужиков значит гормоны не выделяются, потому как если эти скандалят - они просто козлы. А у теток - красиво называется - гормоны. А по факту - та же фигня, только с боку

svetlonic: а можно просто заканчивать с готовкой идиотских салатов и мытьем квартиры по принципу "чтоб как у людей"?

Дело не в "идиотских салатах", с этим вообще проблем нет, идут фоном, ну нет так, действительно, пиццей (самодельной, ее готовить мне 15 минут) закусим. Надо закончить с подарками родным (я делаю самодельные + ребенку надо помочь с поделками), закончить с поздравлениями, костюмами (у нас всегда 2.01.15 день рождения у папы, в этом году юбилей). Самое главное, завершить все финансовые дела (собственный бизнес) с расчетом того, что не будет поступления денег 11 дней (а денег нет всегда, они появляются только 31 декабря после обеда, традиция НДСников, думаю многие в курсе почему так). Выдать з/п (да, 31-го, по вышеуказанной причине), вообще-то в обычные месяцы з/п 1-5 числа, а тут же "любимый праздник Новый Год". Кроме того везде пробк. Тяжело перемещаться, в принципе. Ну, сами понимаете, "салаты" на этом фоне меркнут и даже смешны. Для любителей сказать: "Надо делать все заранее". Итак, как можешь делаешь все "заранее", а все равно...

Аноним автор темы: К черту нг

Аноним автор темы: У меня истерика

Аноним: Вот так легко можно устроить ад в собственном доме.

я вообщ еНГ не праздную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы