Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Аноним,
Понимаете, рядом с ним мне весело. Он интересный, хороший в сексе, не глупый

я не верю что есть такие бабы,ну вот не верю.

Аноним ,
Это не Любовь, девочка((( это невроз. Невротическая привязанность.
Любовь - когда всем хорошо. Так бывает. И у вас будет.

аноним,
Мне расскажи - тоже б не поверила. Ухажеры есть, но я сторонюсь
Дама Бубён,
Невроз это как?

У вас прям как у жены алкоголика со зависимость какая то.

Аноним,
Подруга недавно на грани была. 2 мужика - у одного секс хороший и денег нет, у второго наоборот
Месяц выбирали с ней - выбрали с сексом. Видимо у меня также

Аноним ,
Тоесть вы с законного декрета побежали на работу,чтоб мужика кормить и его долги платить? И вам с ним весело и секс замечательный,пиндец ...

Дама Бубён,
Хорошая статья!

аноним,
На работу пошла для себя. Боюсь переменчивого мира, боюсь остаться бе денег
Женщине надо расчитывать самой на себя

Знаете, говорю ему иногда - вот Ваня бросил Машу (например, история произошла)
Какой он ей подарок сделал! Ушёл сам! Мозги не пудрит! Ты так не хочешь?
Говорит - нет.
То есть сам не уйдет(((

Аноним ,
Женщина выходит замуж,чтоб не бояться изменчивого мира и сидеть спокойно в гнезде со своим ребенком,а не бояться и бежать работать ,чтоб долги мужика отдавать.
У вас ребенок с 1.5 лет то в садике то у бабушки,а должен с вами быть,но с вами мужик, которого вы ублажаете и долги его платите.

Аноним ,
Зачем ему уходить? Его кормят,поют,одевают, яйца опусташают и все бесплатно!Даже чуток напрягаться не нужно..

аноним,
Конечно
Только где такие мужики?
Скорее всего как женщины умудряются так себя вести? Мне проще самой все сделать, чем просить. Наверно, в этом и есть моя слабость

Т. Е. Вы ребенка отселили, чтобы на мужика зарабатывать, которого ради секса держите?

Автор, ну как же так? Вами вовсю пользуются, а вы все надеетесь на чудо. Но жизнь-то идёт, ваша такая единственная и неповторимая жизнь, данная для любви, счастья. Другой не будет! А вы так ее тратите.

Тоже мне ситуация....
Вон живут....кормят, поят...ни секса ни зрелищ,
И ниче, живут
Эх....ни мозгов ни тапочек...
Пошли, я вам лампочку поменяю

У меня есть подруга. Вот у них такая же ситуация была, только она была не в браке и без детей. Жили вместе лет 5. По описанию и мужик такой же и она такая же баба-конь. Даже аборты делала, тк он был еще не готов к детям. Разошлись в итоге. Через полгода она сошелся с женщиной с 2(!) детьми и стал зарабатывать нормально. Уже лет 5 живет с ней, детей воспитывает как своих, на море всех возит....Но там и женщина другая. Она умеет мужика за яйца взять, мудрая лисичка.
Выбрала подруга другого в итоге. Вроде как молчун, не душа компании, секс средний, но зато семьянин и сама стабильность. Уже и поженились и ребенка родили, а она как-то несчастлива. Также пашет как баба-конь, зп у нее растет, а мужик зарабатывает средне, не добыдчик. Сейчас локти по первому кусает, тк первого любила, хоть он и бестолковый был.

Наблюдатель73,
Хитро она там меняется, сама не смогла

Аноним,
Говорю же не мужик виноват, а женщина. Кто-то умеет, кто-то нет

Аноним автор темы: сама не смогла

Для меня нет понятия "хитро"
Вы говорите лампочку...в одной семье му колеса не поменяет жене, в итоге девочка по гололеду, по трассе.......а вы за лампочку

Аноним автор темы: Неужели и вправду так?

Вы знаете, мне очень помогает взгляд на многие события через призму неповторимости моей жизни. Ну вот на что я трачу день, который больше никогда не повторится. Зачем мне тратить мое драгоценное (в прямом смысле) время на человека, который украл у моего ребенка или даже не нашел час времени поменять фару. Т.е. он не хочет тратить своё драгоценное время на меня и прямо об этом говорит. И ещё: я не позволяю себе себя обманывать, хочу распорядиться своей уникальной (простите за пафос, но у каждого она уникальная) жизнью с точным пониманием того, что происходит вокруг меня.

Аноним автор темы: Какие ж мы бабы дуры...

Да ладно! сколько мужиков обобранных!

аноним: не бояться и бежать работать ,чтоб долги мужика отдавать.

Короче если ситуация сложилась - в топку его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы