Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Полукобра: А почему вы кредит взяли на маму, а не на себя? Вы понимаете, что в случае развода вы останетесь и без кв, и с кредитом, который брали для мужа?

Да понимаю я все это, конечно. у меня уже одна мысль - спасибо Богу, что взял деньгами.

Двоякое впечатление блин такое. вчера полночи с мужем общались. он такой - не слушай мою маму, у нее закалка старая. она не понимает всей нашей финансовой ситуации. говорит, я сам себя в эту ж**у загнал, надо самому и выбираться.
сказал, что мама же не может признать, что я виноват, а негатив надо на кого-то слить. вот ты под руку и попалась
мне то не легче от этого. т.е. я помогаю, а на мне еще негатив сливают.
я реально в себя прийти не могу, чувствую себя гаже некуда...

Анонимка ,
Он у вас из этой ж*пы с января вылазит. А слова хорошие и красивые он вам будет говорить и много, п.ч. это вы в мыле вся и на пределе, а у него все нормально. А вот если вы от него уйдет и кошелек свой унесете, вот тогда у него наступит та самая ж.... Он же не дурак отпускать кормушку+уборщицу+повара и секс.

автор, дак про маму также реагируйте -"фляга свистит" -и все, дальше свои дела пошла делать. будьте проще! а я не поняла, квартира только на него оформлена до брака?

Полукобра: Он же не дурак отпускать кормушку+уборщицу+повара и секс.

как-то так. Хотя секса нет уже пару месяцев. не стоит у меня на него. никак

Pro poganda: квартира только на него оформлена до брака?

квартира куплена в браке в ипотеку. по ипотеке он единоличный заемщик, и единоличный собственник

Анонимный ник!: подавайте иск о разделе имущества.

А что мне делать с половиной ипотечной квартиры? я правильно понимаю, что ипотечный долг тоже поделится?

Аноним: . Отец, который ворует у собственного ребенка, априори не может быть хорошим +мульён

Анонимка автор темы: бежать роняя тапки подальше от этой семейки. давно пора!!!

Полукобра: Поживаете на съемном, с фига ли, если
Анонимка автор темы: квартира куплена в браке в ипотеку. пусть он и валит на съёмное!

Анонимный ник!: да ничего, живите, как соседи.
подкопите денег и пойдете судиться-делиться.

тошно так жить.
сижу тут ною уже 10 страниц, а толку никакого :(

Анонимка ,
Так вы уже год ноете, самой не надоело, тем более кв в браке. Это уже не так обидно, на первый взнос хватит на свою личную послеразводную.

Прошёл ещё год. Ситуация не изменилась
Что сделала я: повысила зп до 80ти тыс, перевезла ребёнка маме, вернее нашла садик возле мамы и слезла с зависимости от мужа в этом плане. Теперь думаю или самой тоже к маме, или в съемную

А от мужа-то Вы ушли? Ну я так, просто спросила. Или проще ребенка маме? Почему его не выпереть из ипотечной квартиры? Почему Вам на съем?

Автор, мужчина обеспечивает безопасность. Это его главная функция. У вашего она отсутствует. Куда он вам?

Аноним,
Нет, ещё не ушла. Все в раздумьях
Квартира ипотечная по сути его, первый взнос дали его родители, продали свою квартиру и сами уехали в деревню
Идти ему некуда
Считаю не имею права на эту квартиру

Дама Бубён,
Хз. Через неделю 5 лет свадьбы. Печально так

Аноним ,
Не печальтесь сильно . Вы ошиблись, так бывает. Вы молоды, у вас все есть, все дороги открыты. Сбрасывайте балласт и взлетайте. Муж ваш на своих ошибках не учится, выводов не делает, ответственности не несёт - бракованное семя.

Аноним ,
Он как вампир от Вас сосет, а Вы оторваться от него не можете.

Он то что сделал за этот год? Из ж.. вылез? Или продолжаете ему денег давать?

Дама Бубён,
Может лучше после гг? А то сожру себя в праздники?
Или отрезать сразу?

Аноним ,
Никак Вы не отрежете. Могли бы, давно бы отрезали.
Есть такая поговорка : чтобы женщина стала сильной перед мужчиной, ей нужен другой мужчина.

Аноним,
Ниоткуда он не вылез. Деньги стараюсь не давать
В четверг попросила лампочку в фаре поменять, перегорела.
Он - поменяю когда время будет
Я (истерично) - когда оно будет?
Он - сервис есть в конце улицы, езжай туда, я принципиально менять не буде

Аноним ,
Нг? Поедьте куда-нибудь)
Вашего надо отрезать. Будете все праздники тужить, что сидит и ест на ваши деньги.

Дама Бубён,
Спасибо вам!
Сила есть во всем, кроме него.
Кто-то мне сказал - это и есть любовь. Но я так не хочу

Аноним ,
А не хочется в новый год без баласта? С ребенком, мамой и хорошим настроением?
Аноним,
Вот про другого мужчину-полный бред. Любовь к себе нужна, а не другой мужчина

Я пока других мужиков рассматриваю только сточки зрения секса. Поахались и разошлись
Чур меня от претендентов в мужья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы