Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

Я одна не поняла, сколько вообще муж автора зарабатывает???
Целыми днями при деле, ни за что не платит. Где деньги, Зин?
Ни за что не поверю, что у него денег нет, крысит 146%
Если затея убыточна и ежемесячно тянет в минус, уже бы закрыл. Он же не идиот, не? Значит что-то капает. Где оно?

А так вообще-то тащить на своих плечах мужа, его кредиты и еще еботеку (я так понимаю, добрачную) - это вообще за гранью моего понимания...

Cornholio: а я не поняла смысл платить кредит за его квартиру - раз он единоличный собственник - то вы ему еще помимо содержания и будущее обеспечиваете как-то это не по-мужски все и деньги за садик по-тихому взял -как украл?

Это самое удивительное - платить за чужую квартиру. Сейчас откроется, что он ипотеку до брака взял и автор не планирует на квартиру претендовать. Мать Тереза.

Пока сама не залезла в автослесарское дело, не понимала его убыточности. Проблема в том, что модели машин эволюционируют и слесарям нужно постоянно докупать новые инструменты-приборы-краски-клеи-части-компьютерные блоки... А цены тоже не стоят на месте.

В очень узком принципе можно было бы иметь маржу - с одним Но. Нужно иметь абсолютно стальные нервы с клиентами - стоять на цене. А не "Вася, ну ты чо, у меня вся семья болеет, денег сам знаешь не густо, только здесь вот и там прикрепи..." Вот сдается мне, что муж автора из таких недотыкомок, который вроде думает, что делает прибыль Х, но не хочет замечать, что расходует 1.5Х в процессе.

Это не бизнес, это хрен знает что. Автор, если живете с ним - хотя бы отдавайте себе отчет: вы никогда не увеличите свои активы в этой жизни. В паре, вы будете потихоньку стремиться к нулю и далее в отрицательную территорию. Особенно , когда от вас ничего не зависит: ваши предложения по оптимизации бизнеса будут ему как красная тряпка: Сам с усам! И останетесь вы с разбитым корытом в результате.

Дело может быть убыточное, жена может помогать мужу деньгами. Но тратить целевые деньги - бардак. Не такая уж у автора зарплата, чтоб с нее выкраивать второй раз за садик, если она еще и кредиты мужнины платит

Ой,девочки,у меня тоже аналогичная история была...поехал у квартирантов деньги за сьем комнаты забирать,должен был отдать долг моей сестре,не отдал истратил на свои кредиты

У коллеги такой же "клиент" был, псевдобизнесмен. Плюсы у него были - без в/п, с ч/ю и в/о, готовил хорошо и по хозяйству помогал.
Но : у всех ее друзей на бизнес занял, карты кредитные (раньше рассылали почтой) на ее имя под конский процент ТАЙНО открыл , по кредитам не платил и т.д. и т.п.
Она развелась, долги выплатила и перекрестилась.

Калина Малинова®,
Вы не одна))) во вселенной)))
Я,тут как тут.
Ржу с утра,валяюсь))))
Лежа...
У автора ум то есть?
Брать кредиты на заведомые тухляки))
Мама? Такая же ээ..умная..
Кредиты на зятька оформлять.
И обе..сопли бахрамой...
Дочку люююбит
Я ему вееерююю
Клиника.
Это клиника!!!!
С доходом в 60 тыр мама с ребенком отлично могут прожить. Не имея кредитов мужика.
Ввходит что сейчас не только можно любовника за 2 рубля час купить)))
Но и отцов для детей матери оплачивают)))
Если муженьку бабло закрутить.
Так он и свалит.
К другой идиотке))))

Почему вы бежите своим мужикам кредиты брать и заливать?
Почему эти свины неверные на своих мам не оформляют
Братьев
Сестер
На себя..
На своих друзей?
Надо на БАБУ свою взять))))
Вы же семьЯ)))

Итог сегодняшнего дня у нас такой - сказала, что за садик платить нечем. И если он не заплатит, то будет сидеть дома с ребенком.
Пообещал опять "завтра"(

Дело в том, что тут нельзя отступать. "Сказали что будет сидеть с ребёнком" значит договариваетесь в садике и никому не говорите. Ребёнка папе домой. Пусть ищет выход. Жрать покупать пишете список даете ему. Мой тоже булки расслаблял и бизнес криво развивал, зато когда я осела в декрете и всё свалилось на него, покупка продуктов и оплата счетов. Он стал шевелиться и крутиться. И бизнес стал эффективнее работать и клиентов он стал на 100% раскручивать на деньги, так как знал что дома голодная семья. Я научилась просить деньги, раньше тоже всё сама-сама. Теперь вот не знаю даже цен в магазине.

Аноним: Дело в том, что тут нельзя отступать

Аноним: Ребёнка папе домой.

++

У меня свекр такой. Четыре года тянул бизнес убыточный, семья его не видела, а он вечно в масле и тосоле пахал и чинил тачки. А так как был порядочный, то не мог плохо чинить и часто устранял всё так, что люди повторно уже не обращались. Т.е. если он видел что скоро сломается, то тут же на месте устранял это. Ну и знакомым помогал естественно. Жена там новая билась над этой темой, в итоге он на дядю ушел работать по графику и все счастливы. Она кста хорошо зарабатывала всегда и говорила что лучше бы он с детьми сидел дома и она бы ему его же прибыль от автосервиса платила.

Аноним автор темы: Итог сегодняшнего дня у нас такой - сказала, что за садик платить нечем. И если он не заплатит, то будет сидеть дома с ребенком.
Пообещал опять "завтра"(

Разбежится прям, ага. Оно ему надо? Зачем? Если бы надо было, то не просрал бы эти деньги.

элиенс: Почему эти свины неверные на своих мам не оформляют
Братьев
Сестер
На себя..
На своих друзей?

Потому что без лоха, как говорится.

Аноним автор темы: сказала, что за садик платить нечем.

Аноним автор темы: Пообещал опять "завтра"(

жди и верь... как-то он помнится платил уже за садик имея в руках живые деньги, а тут их нет. А завтра никогда не наступит

элиенс: С доходом в 60 тыр мама с ребенком отлично могут прожить. Не имея кредитов мужика. +++

Раньше говорили, что бабы-мляди. Лишь бы пристроить зад к обеспеченному мужику, мол, змеи и кобры, приживалки.
да ничего подобного! Тенденции сменились и очень сильно. Сейчас яйценосные таким промышляют. И причём самыми гаденькими и низкими способами. А всё почему? А потому что баб недолюбленных и штаны жаждущих (аки автор) - легион. Ха-ха, свежее наблюдение

У моего брата тоже автомастерские,давно этим занимается.Раньше,года 2-3 назад,все хорошо и прибыльно было.А сейчас этих автомастерских в городе полно,конкуренция адская,клиентов мало и те хотят все сделать за копейки.А траты- реклама,аренда,электричество,оплата работникам- ну никак он не укладывается,чтобы прибыль была.Говорит,что хорошо,что по нолям хоть,а не в убыток.Закрывать хочет.Вот так и у автора,наверно.А что касается мужа,то,думаю,что все решаемо и обсуждаемо,только мужьями не надо бросаться,подберут любого на следующий же день,а этого и раньше,не так уж и плох.Скажут,просто дома сиди,чтобы просто был,и сами за него все сделают- лягушки болотные.Вот как-то так...

Так и пусть подбирают...)))
Автор 5 летку потеряла..
Теперь другая пусть подарит пятилетку..

Я видимо тоже не правильно живу по меркам екамам. Доход примерно такой же как у автора, одежда, питание, садик, школа, свои расходы, ипотека на мне. У мужа доходы то густо, то пусто. С лета пусто. Ну а че, сразу разводиться??? Глупости это все я считаю. Да, хочется видеть его доход. Могу тянуть сама, буду тянуть, как будет критично не хватать, буду пинать, если сам к этому моменту не оправится.

Калина Малинова®,
Бррр, бред. Сменить мужа только из фин соображений, по мне так это млятство полное.

Согласна полностью с NellyEva. Можно подумать,что все с Ю-мамы оставляют мужей и разводятся при первой возможности- чушь это всё. Некоторые просто дают специально неправильные советы,мол,пусть разводится,а мы -то при мужиках! А Вы,Автор,слушайте,на ус мотайте и решайте сами,никакую Вы "пятилетку",как пишет Элиенс,не потеряли. Удачи Вам!

Да сидите вы со своими альфонсами, чо завело-то?

Калина Малинова®,
++++ согласна

Аноним: Некоторые просто дают специально неправильные советы,мол,пусть разводится,а мы -то при мужиках!

При МУЖИКАХ, это тут ключевое. А автор-то при ком, пгастите?

Где тут мужики стараются???
По миру семью пустить?
В коечке они стараются третьего заделать.
И да! Пятелетку автор просрала.
Живя без такого теоретика уже давно бы сама всего на практике добилась.
Но дамы такого типа))
Как автор..
Не хотят создать себе сложность пораскинуть мозгом..
И финансово и экономически рулить.
Им проще смотреть в рот придурку
Кивать
И переться в банк за кредитом.
Не себе..
А на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы