Муж тянет из меня деньги. Продолжение 18 стр

NellyEva: Сменить мужа только из фин соображений, по мне так это млятство полное.

А мужику у бабы деньги прижимать - верх благородства, да.

Ну, оплачен сад-то? Конечно НЕТ.

тубероза: А мужику у бабы деньги прижимать - верх благородства, да.

Я правильно поняла, что муж куда-то реализовал деньги, выданные ему женой на оплату детского сада?

Таша НН: Я правильно поняла, что муж куда-то реализовал деньги, выданные ему женой на оплату детского сада?

Вроде как да, я тоже так поняла. И такое мне не нравится, фактически у собственного ребенка подтянул. Мама конечно выкрутится, но это свинство.

в общем, ребенке завтра в садик. никаких денег соответственно за него не отдано мне

Аноним автор темы: а, про работу то мужа? у мужа автомастерская.
Я занимаюсь на "дядю" менеджером проектов, и стабильно все

Автор, у меня подруга почти с такими же "исходниками", как у Вас: муж автомастер, она зарабатывает - только у неё двое детей.
Всё сама. Ходит, платит, ремонтирует и т.д. и т.п.

Давно бы развелась, но дети папу обожают и папа он лучший, чем муж - плюс она на работе почти постоянно, так он и на больничных с ними сидит и в выходные (если ей на работу нужно) - в общем, почти бесплатная "нянька".
Правда, он ещё и охотник (настоящий прям) и "мамонта" в дом в виде мяса и рыбы часто приносит - и тут от него есть толк.
а в Вашей ситуации соглашусь с мнением большинства

SaL'e: денег больше не давайте

пусть для своих "хотелок" сам выкручивается. Ну, и оплачивать что-то тоже не давайте, раз обманывает.

Прошло полгода. Даже больше.
Ситуация не изменилась особо. Мне уже буквально пофиг. А вещи собрать духу не хватает
Девы, вправьте мозги, пожалуйста

Анонимка ,
зачем он вам?

Анонимка автор темы: Мне уже буквально пофиг

а так бывает? вот любимый человек, всем хорош, но с деньгами беда - и все, нафиг нужен? Вы обсуждали с ним ситуацию, что может "к дяде" ненавистному вернуться и начать хоть немного реально помогать семье? Или он что говорит то в свое оправдание?

Cчастлив@я: а так бывает? вот любимый человек, всем хорош, но с деньгами беда - и все, нафиг нужен

Дело же не в том, что денег нет у него, а в том что ему глубоко на...ть на жену и на ребенка, ему надо денег и он возьмет их хоть как, хоть ребенкины нз, хоть её, на врача, например,
Дело в отношении, в том, что он может делать всё, что угодно, зная, что жена выкрутится. Найдет деньги и на кредит и на ипотеку.

Он просто потребитель и ему без разницы с кого тянуть, главное что с автром у него это хорошо прокатывает, и фиг она от него отделается, он не дурак, что бы от такой кормушки отказаться.
Будет в любви нереальной ей объясняться и обещать всё что угодно.

Анонимка ,
Бабоконь

Аноним: Такая умная. Сейчас потрахаться мужика найти проблематично, не то чтобы жить вместе.
Вон сколько голодных ядом брызжут.

Да прям. Вон на СЗ дополна. Для секса уж точно не проблема найти .

Анонимка автор темы: Прошло полгода. Даже больше.
Ситуация не изменилась особо. Мне уже буквально пофиг. А вещи собрать духу не хватает
Девы, вправьте мозги, пожалуйста

Соберите ему уже чемоданчик. Его содержание Вы не потяните. Лучше ребенку что-то купите.

NellyEva: Я видимо тоже не правильно живу по меркам екамам. Доход примерно такой же как у автора, одежда, питание, садик, школа, свои расходы, ипотека на мне. У мужа доходы то густо, то пусто. С лета пусто. Ну а че, сразу разводиться??? Глупости это все я считаю. Да, хочется видеть его доход. Могу тянуть сама, буду тянуть, как будет критично не хватать, буду пинать, если сам к этому моменту не оправится.

Ну так кому-то штаны в доме важнее, вот и содержат эти штаны.
По мне так , старший ребенок - в лице мужа не нужен. И бабойконь я быть тоже не хочу.
Себя надо любить.
Я не говорю,что надо разводиться ,если мужик приболел и не работает, или временно с работой что-то не так. Но когда мужик у бабы деньги тянет и у него вошло это в правило, то зачем он нужен? Автору есть на кого деньги тратить. Это ребенок.

Двойне стандарты фу. Отстаньте от мужика . Хотите чтоб вас содержали идите и ищите такого. А то что выше головы не прыгнешь уже итак ясно.

Cчастлив@я: обсуждали с ним ситуацию, что может "к дяде" ненавистному вернуться и начать хоть немного реально помогать семье?

Обсуждали. Он либо со спокойным лицом говорит, что знает что делает. Либо тупо уходит от разговора. И еще обижается, что я задаю неудобные вопросы.

Колубара: Косячил еще с деньгами то за это время?

Денег просить перестал. Но с кредитами косячит. А я не хочу так больше. Он мне очень дорого обходится.
И самое противное, что я поняла - это им не ценится. Никак

ЯнаЯ.: Дело же не в том, что денег нет у него, а в том что ему глубоко на...ть на жену и на ребенка, ему надо денег и он возьмет их хоть как, хоть ребенкины нз, хоть её, на врача, например,
Дело в отношении, в том, что он может делать всё, что угодно, зная, что жена выкрутится. Найдет деньги и на кредит и на ипотеку.

++++
Да, так оно.

Я бы развелась. Но с дочкой общение ни в коем случае не ограничивала и про папу плохо не говорила

была у нас похожая ситуация, муж бизнес только начинал. чуть не на грани развода оказались . помню, премию хорошую получила - он зп выплатил сотруднику.
я сначала пыталась понять, помочь, потом надоело. перестала давать вообще и с пониманием относится. щас вывез свой бизнес, зарабатывает в 4 раза больше меня. я свою зп теперь трачу только на себя и на ребенка и он еще подкидывает на шпильки.

Мир сошел с ума, бабы обеспечивают мужиков.

Так вы в одной лодке теперь, не важно кто сколько зарабатывает, всё пополам!
У алтаря клятву давали? Всё. Терпите.

Milena29: Мир сошел с ума, бабы обеспечивают мужиков.

А кто сказал, что должно быть наоборот? Сами за равноправие боролись и вот что получилось, нефиг жаловаться теперь!

косячит с кредитами, это как - не платит те которые были? или новые берет , перекрывает старые и рост закредитованности наблюдается? во втором случае я бы хотя бы фиктивный развод предложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы