Тема закрыта

Причина: 0

как справиться с обидой мужа

девочки!!! если у вас муж обижаеться по долгу(неделя уже/...что вы делаете????надоела уже эта ситуация....у нас такое редко...но на долго....уже не выносима ситуация ...вообще не разговаривает и игнорирует...вот и ходим как соседи

А поговорить?

Оба упрямые,типа Так и до развода недалеко.Более мудрый,если конечно брак вам дорог,первым помирится.

Воду на нем возите

а поговорить не хотите? желательно отключив телефон и послав детей к маме. ;)

не знаю как начать разговор...с чего ...не считаю себя виноватой...вместе виноваты... да и злой он еще не готов к разговору...а дальше выжидать-с ума сойти можно...девочки, глупо но не знаю,как начать...как отправит меня подальше со своими разговорами

Проще отношусь. занимаюсь своими делами, не обращаю внимания.
Нет зрителей, нет и театра. :)

я тоже люблю так обижаться, надо чтобы все скакали округ, лелеяли, облизывали, нежности всякие говорили и делали ))

эн, и сколько дней так??? у нас уже неделю...через неделю у меня день рождения...

Panteraleo

обьясните, для чего...что хотите этим доказать???воспитываете типо???

теплое солнышко
через неделю у меня день рождения...

Так вы из-за подарка переживаете? :D

Эн

кстати да, если не видно реакции не так интересно ;-)

Эн
Проще отношусь. занимаюсь своими делами, не обращаю внимания.
Нет зрителей, нет и театра

+++

Довольно быстро перестаёт обижаться, на этот же день.
Сыграйте хорошее настроение, это же не трудно. Продолжайте делать дела с удовольствием.
Не виноваты, простите всё равно за то что слаб.

теплое солнышко

ну не знаю значимость наверное показываю, могу очень далеко зайти, но ничего поделать с собой
жду поклонения (не путать с унижением, или поддатливостью во всем)
иногда как игру воспринимаю для себя
чувства обостряются очень сильно, очень эффектно примерение

*Artis*

*Artis*
Так вы из-за подарка переживаете?

нет я думаю может до дня рождения дотянуть...все равно ведь поздравлять будет и помиримся...

Panteraleo
жду поклонения

опишите пож

теплое солнышко
помиримся...

Сделайте это первой,зачем так тянуть?

теплое солнышко
у вас муж обижаеться

Не выношу. Просто физически вынести не могу. Я как растение вяну. Больше 2х часов никогда не выдерживала. Бегу мирюсь сама. Такая....слабая.

Мadeira
Бегу мирюсь сама

а он меня не подпускает к себе...пока не остынет...вот и сейчас неделю уже остывает...и не сдвинулось с места

теплое солнышко
а он меня не подпускает к себе...пока не остынет...вот и сейчас неделю уже остывает...и не сдвинулось с места

ужасно, целую неделю, даже дети так не дуются....

:( со мной вот муж тоже сегодня не разговаривает..... Я то иду на компромис, пытаюсь вызвать на разговор, а он не отвечает, игнорирует........ бесит эта ситуация , причём я раньше была вспыльчивым человеком ( из-за него пришлось перевоспитаться, сдерживаю себя , чтобы не накричать....... знал бы чего мне это стоит ). сейчас вот ушёл по делам........

Что ж вы такого сделали, что его так зацепило?

Julia84
сдерживаю себя , чтобы не накричать

такая же была...мне бы прокричаться и все...и я отошла...а он из меня с годами тоже дутую бучку сделал...он дуеться и я...но это не мое и я от этого страдаю

ничего такого не сделала, семейный конфликт...оба виноваты...посмотрите тему развод на носуСообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 11:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы