Тема закрыта

Причина: 0

как справиться с обидой мужа

может вам ему сюрпиз сделать приятный и сказать как он вам дорог

теплое солнышко
а он меня не подпускает к себе...

Срочно перестаньте к нему приставать, а то возомнит себя. Плохую услугу ему делаете.
Мир не вертится вокруг него....

теплое солнышко

для меня главное не сама проблема, а выдерживание паузы
только выдерживание эмоций до предела, сумашедшая страсть, никаких разговоров, уговоров, необходимо выглядеть сексуально, вид должен быть безупречен сногсшибаемым, чтобы вид сшибал мысли с головы полностью
ну а потом лесть, может я лев, но скашивает с ног

Солнышко, а вы ему письмо напишите и вложите в руки. Прочитает обязательно! А в письме напишите всё, что у вас на душе, ну и, конечно, как вы его цените, как любите, похвалите за что-нибудь. Не надо зацикливаться на ссоре! С кем не бывает :)

теплое солнышко
такая же была...мне бы прокричаться и все...и я отошла.

ага, я тоже вспыльчивая, но быстро отходчивая, прооралась и забыла..., а он у вас не нудит? не ноет? Мой-то зануда, нытик ещё тот , обидчивый... если поймает тему, то всё, понеслась... У мужа в семье родители тоже если поругаются, то не разговаривают по долгу, если у него с ними конфликт, то он не разговаривает с ними, когда начинали совместную жизнь мы, я его попросила, чтобы в нашей семье такого не было , чтобы мы решали всё на берегу, договаривались... но чего-то не заметно

я бы на вашем месте, изменила бы себя в лучшую сторону, красоты, сексапильности и НЕПРИСТУПНОСТИ
чтобы то о чем думаете сейчас вы, задумался он
и не сдаваться без боя!
всколыхнуть, растормошить отношение к друг другу

Я тоже

Мadeira
Не выношу. Просто физически вынести не могу. Я как растение вяну. Больше 2х часов никогда не выдерживала. Бегу мирюсь сама. Такая....слабая

а муж долго остывает, и со мной не разговаривает ,а меня это еще больше бесит я и более настырно пытаюсь вывести его на разговор, Главное всегда считает , что виновата Я, мужики все такие чтоль...

а тут недавно наплевала на все, тактику сменила, хоть и трудно было переломить себя:
весь день сама с ним не общалась, не звонила, занималась только своими делами как будто его нет -

так сам стал подлизываться ,мириться первым!!!
Воздалось!!!! сейчас всегда так буду делать .

To4ka
считает , что виновата Я, мужики все такие чтоль...

это точно...мой также...полюбому головой то понимают, что это не так а для нас корчат такое

вот если тихое кафе закажу, напр, ребенка маме оставлю, а он не поедет со мной...он может так делать ....и опять я в по....окажусь

теплое солнышко
To4ka
считает , что виновата Я, мужики все такие чтоль...

это точно...мой также...полюбому головой то понимают, что это не так а для нас корчат такое

Ух............. оказывается нас много с такими мужьями.......... может их кто клонировал?

наверняка
не в обиду

Julia84
Ух............. оказывается нас много с такими мужьями.......... может их кто клонировал?

мне кажется это от темперамента человека зависит, и как известно противоположности сходятся...

Машуня
может вам ему сюрпиз сделать приятный и сказать как он вам дорог

Аха ... и потом муж автора сюрпризы будет ждать везде и всюду и по любому поводу дуться %)

Джезва
А я бы на вашем месте поговорила с мужем.
Только на разговор надо выводить не сейчас, а когда игра в молчанку закончится и он будет в хорошем настроении.
Без обид и упреков выяснить как он видит эту ситуацию, что думает, и рассказать как вы ее видите, что чувствуете, когда он себя так ведет.
Иначе эта ситуация будет повотряться регулярно.

+1

RыжаЯ
Аха ... и потом муж автора сюрпризы будет ждать везде и всюду и по любому поводу дуться

+1000

теплое солнышко

да вот мля невезуха, все мужчины дети, и прихдится с этим мериться
%) %) %)

Лер@76
да вот мля невезуха, все мужчины дети, и прихдится с этим мериться

Прям распирает, им можно быть детьми, а мы? чем мы хуже? Меня муж регулярно упрекает что я инфантильная и все ни как из детства не выйду. А сам ведет себя как мальчик 5 лет. Губки дует, в молчанку играет.....и все что присуще детям.
А мое детство проявляется только тем что на работу не рвусь выходить. У меня то хоть логика в поступках есть , а тут бред какой то дуться. Хочется взять что нить тяжелое и стукнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы