Подарить ипотеку

У вас такие вот отношения. Раз родили, значит вас устраивает
Smatrex,
Не поняла вашего ответа.

Сударыня-С: У них никогда не было мужчины, который просто в голову вбивает, что ты жена и мама детей, а он мужчина и не должны его дети и их мама быть ущемлены.

++++++ вам повезло с мужчиной!!! Берегите его!!!!

Сударыня-С: У них никогда не было мужчины, который просто в голову вбивает, что ты жена и мама детей, а он мужчина и не должны его дети и их мама быть ущемлены.

Такого тоже можно довести до ручки. Любого можно. Вопрос настойчивости, методичности и времени.

Smatrex: Квартира есть, ипотека платится, на еду-одежду вдвоём на четверых явно зарабатывали.
Какие там такие невозможные проблемы-то, что прямо разводиться зуделось?

вот и спросите у автора, чего он погулять вышел?

Анонимка: вот и спросите у автора, чего он погулять вышел?

Так он вроде написал всё в первом посте :) Чего уж больше-то спрашивать...

Smatrex,
Вам откуда знать кто довел до развода? Слишком осведомлены о ситуации, когда уже защищать это г...но прекратите

ЭтоЯ: Слишком осведомлены о ситуации

Кажется бывшая подтянулась и видит, что я всё пишу правильно и в точку.

Smatrex: Как её убережёт это, если его новая жена продаст долю таджикам, чтобы получить ПВ на их жильё? Как? Он ей целую квартиру предлагает, ей надо в долях?

чтобы его новая жена продала долю таджикам, сначала надо ипотеку выплатить, потом квартиру поделить. Через 5 лет (или через 4, сколько там Автору платить осталось) снимет обременение, получит свою 1/10 и будет обязан жене сначала долю предложить. Возможно через 4-5 лет жене и не в напряг будет ему 400-500 тыс. заплатить.

Аноним автор темы: Брак разбился о финансовые проблемы. Ушел от бывшей жены (не важно куда и к кому), просто ушел, т.к. лучше с кем попало или вообще ни с кем, чем с ней :-D

ну и чоу? она на работу вышла, а он пошел гулять. Получается, она готова решать проблемы, а он убегает от них... впроче, как и от родительства... как и от своих обязательств... ну да, г..но.Все.

Smatrex,
У меня, слава богам, в окружении нет подобных мужчин, мне повезло
А вы очень уж озлоблены, успокойтесь уже

Ханурик: чтобы его новая жена продала долю таджикам, сначала надо ипотеку выплатить, потом квартиру поделить. Через 5 лет (или через 4, сколько там Автору платить осталось) снимет обременение, получит свою 1/10 и будет обязан жене сначала долю предложить. Возможно через 4-5 лет жене и не в напряг будет ему 400-500 тыс. заплатить.

Пусть платит.
А могла бы жить с мужем и детьми. Но нет! Нам доли, развод, выкупы.
Суд квартиру поделит и ей ипотеку платить за свою долю, а потом ещё его долю выкупать.
Счастье!

Не получится у неё не платить ипотеку.
Либо она платит остаток полностью и квартира полностью её.
Либо она платит половину и квартира будет поделена на доли.
Так и так ей ПЛАТИТЬ придётся.

Кобра: Но нет никакого способа заставить ее принять на себя долю и платеж, если ее сегодняшний доход не позволяет.

Много способов!

Кобра: Хочет - пусть живет на своей доле, не хочет - свободен.

Не хочу! Свободен!!!

Кобра: Обсудить, какую часть он может взять на себя в воспитании общих детей.
Это ж не только деньги, но и время.

Никакую!!! Заставьте меня!

Кобра: Так что пусть просит по-человечески, а не обиженную лялю корчит.

Вы чушь несете! Никого я ни о чем ПРОСИТЬ не собираюсь!

Smatrex: Автор, ваша тёща к вам как относится сейчас? Может дочку приструнить? Мозг ей вправить?

Хотели бы так давно бы уже вправили. Все списывается на мое неуравновешенное состояние. Если поддерживаете дочь, то поддерживайте во всем

Кобра: Продавать, главное, она не хочет :)
А что вы там можете продать с долями детей?
Опека позволит? Детский сад, штаны на лямках :(

Банк будет продавать!!!

Smatrex: Автор, а ваши родные вас поддерживают? Есть к кому прийти просто отдохнуть от дрязг?

Есть конечно.

Кобра: Ну уволится он, чтоб алименты не платить :) и куда? На шею новой пассии? :) на серую зарплату? Ну взыщет в твердой сумме. Проблем ей, конечно, хватит. И детям особенно. Но автору потом уже никогда в жизни ни кредита, ни ипотеки не взять...

Вы не понимаете! Все! Тупик! Поезд приехал и дальше не пойдет. Яма. Никаких новых пассиий, кредитов, ипотек, впереди сплошные долги, возможно тюрьма. Я полностью самоустраняюсь как источник каких-либо денег. Становлюсь бомжом, дегенератом. Полностью теряю смысл жизни. Никаких денег от меня никогда больше не будет! Попробуйте заставить работать бомжа, а тем более оплачивать ипотеку!

Сударыня-С: n/t вы хотите какашку жене сделать чтобы самоутвердиться?

Я хочу отвязаться от ипотеки. Ради этого возможно пойду и на какашку.

Smatrex: Мы ничего не знаем про алименты, про секции тоже.
И потом - чтобы в секции водил, надо разрешить водить туда детей, а даёт ли жена детей - вопрос

Какие секции? Вы о чем? Лишь бы не голодали уже хорошо. Лично мне на секции наплевать. Пусть растут неразвитыми.

Сударыня-С: так мы вообще ничего не знаем, кроме того что автор истерит и жаждет отомстить и показать, как жене будет трудно без него, и намерено ее в еще большие трудности втаптывает. Забывая что там его дети

Да, Вы правы! У меня сейчас мысли только об этом! Про детей даже не думаю.

Smatrex: Покажет всем родственникам, что она алчная поганая стерва. Автор же пишет, что мать её деньги получила и всё знает. По совести квартира общая.
Мать дочь покроет и обе будут просто алчными стервами и всё. Сами про себя они это знать будут всегда.

Браво!

Анонимка: у нормальных мужчин как то есть цели.... и даже если трудно -цель сделал и пошел гулять смело...а тут что?

Да, были цели. Стремления. Сейчас пустота. Никаких чувств.

Mаруська: А вообще, девоньки, не умеем мы с вами ценить то что есть, то что для нас делается. Жаль.

Анонимка: просто что она не рассчитала, что он устанет...это да... таки она устала - это 100%

Так и есть. Когда брали ипотеку знали, что будет тяжело. Не рассчитали силы. Что-то оборвалось внутри.

Кстати! Если там только 1/10 его, то скорее всего за свою долю он уже рассчитался и она получит весь долг себе
Вот она волоса драть будет, если и 500 тыров выплачивать и квартира в долях поделена

Smatrex: А могла бы жить с мужем и детьми. Но нет! Нам доли, развод, выкупы.

А Вы-то с чего взяли что могла бы? Вы первая жена Автора и лично его знаете как "вот такого мужика"?

Ханурик: А Вы-то с чего взяли что могла бы?

Двух детей смогла родить? Значит могла жить? Значит жить могла бы и дальше?

Smatrex: Кстати! Если там только 1/10 его, то скорее всего за свою долю он уже рассчитался и она получит весь долг себе
Вот она волоса драть будет, если и 500 тыров выплачивать и квартира в долях поделена

1/10 его будет, когда он половину ипотеки заплатит. Ипотеку взяли год назад, там основного платежа если и выплачено, то тыщ. 50 максимум (т.е. его - 25). И от МК его доля - 112 тыщ. Итого его доля на сейчас 137 тыс. из 4,5 млн.

Ханурик: 1/10 его будет, когда он половину ипотеки заплатит. Ипотеку взяли год назад, там основного платежа если и выплачено, то тыщ. 50 максимум (т.е. его - 25). И от МК его доля - 112 тыщ. Итого его доля на сейчас 137 тыс. из 4,5 млн.

В любом случае как ни изворачивай, жене платить придётся. Хотя бы 250 тыров, но придётся.
Допрыгалась. И ему пофиг какая доля. Возьмёт 1/1000000 и всё. Остальное ей платить. Он же врубил уже пофигизм. Она попала в любом случае. Он за доли не борется, он хочет побыстрее отвязаться.

Smatrex: Вот она волоса драть будет, если и 500 тыров выплачивать и квартира в долях поделена

чем же жена автора вам не угодила, что вы так злорадствуете и поджучиваете автора на пакости?

Аноним автор темы: Про детей даже не думаю.

и в этом ваша слабость и непорядочность. В итоге плохо будет им. не жене, а им.

Smatrex: Двух детей смогла родить? Значит могла жить? Значит жить могла бы и дальше?

тут каждую неделю темы от тех, у кого мужья как раз во втором декрете устают и ложатся на диван, предлагая женам "покрутиться и поэкономить", а у некоторых еще пивком на диване балуются, а потом жену и детей по пьяни гоняют. Вот прям все они дуры набитые, жить да жить бы с таким чудо-мачо?

Ханурик: Вот прям все они дуры набитые

А вы их как назовёте? Видели от кого рожали. Вторые дети уже вторые дети всё-таки. Пожили, посмотрели друг на друга. Один декрет уже за плечами есть у обоих.

Smatrex: Допрыгалась

Smatrex: Она попала в любом случае

Вот реально

Сударыня-С: чем же жена автора вам не угодила, что вы так злорадствуете и поджучиваете автора на пакости?

или Вы всех БЖ ненавидите?

Сударыня-С,

Света, что тут и к чему пришли?

Девочки, мне мужика просто жаль и обидно за него.
Просто здравый смысл подсказывает, что она сама себя наказывать теперь будет, как та вдова, что сама себя высекла.

Smatrex: А вы их как назовёте? Видели от кого рожали. Вторые дети уже вторые дети всё-таки. Пожили, посмотрели друг на друга. Один декрет уже за плечами есть у обоих.

да даже если и буду в душе считать дурами-виделиоткогорожали, то злорадствовать "вот и допрыгалась" в голову не приходит, как и советовать "терпите дальше это чмо, раз родили от него"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы