Подарить ипотеку

Аноним автор темы: акие секции? Вы о чем? Лишь бы не голодали уже хорошо. Лично мне на секции наплевать. Пусть растут неразвитыми. Мне пох.

Вы либо бредите, либо троллите. Не верю,что так может быть...ну или я наивная серая шейка

Ханурик: злорадствовать

Это ваша оценка. Вы так придумали и приписали мне.
Ничего подобного нет и в помине.

Не, я все понимаю, кроме одного.
Зачем страдалец размножался-то? Никаких там отцовскихотношений...одни хлопоты.
Жил бы себе спокойно.
Смартекс, я так понимаю, мужчину равноправным участником отношений не считает. Чтото типа домашнего животного, от которого ничего не зависит, если его завела плохая тетя? И отвечать за обстановку в семье такой хомячок не может? Только сбежать от хозяйки? :)
И раходятся ж мужчины, что рады такой роли :)

Smatrex: Двух детей смогла родить? Значит могла жить? Значит жить могла бы и дальше?

Она может и могла бы, но я уже не могу. Пробовал. Но больше меня в ту квартиру не тянет. Во мне причина - обида.

Ханурик: 1/10 его будет, когда он половину ипотеки заплатит.

Какой смысл мне даже по вашим идиотским расчетам выплачивать ипотеку 250 тыров ради профита в 137?

Smatrex: В любом случае как ни изворачивай, жене платить придётся. Хотя бы 250 тыров, но придётся.
Допрыгалась. И ему пофиг какая доля. Возьмёт 1/1000000 и всё. Остальное ей платить. Он же врубил уже пофигизм. Она попала в любом случае. Он за доли не борется, он хочет побыстрее отвязаться.

Почему вы так быстро все правильно понимаете, а некоторые "тупят" на протяжении 19 страниц?

Сударыня-С: и в этом ваша слабость и непорядочность. В итоге плохо будет им. не жене, а им.

Против манипулирования детьми есть бабушки и дедушки - они помогут, а мне плевать Переубедите или замотивируйте меня.

Ханурик: буду в душе считать

Слава богу здравый смысл в вас есть.
Женская солидарность не позволит сказать, что тётка сама во всём виновата?
Ваше право.
Я считаю, что раз заварила кашу, то либо хлебай и не жалуйся, либо разводись, но оставайся человеком.

Аноним автор темы: БЖ не хочет продавать квартиру. Ни под каким предлогом.

А кто её спрашивать должен?

Аноним автор темы: Переубедите или замотивируйте меня.

зачем?

Мужика? Ничуть. Просто не научился хоть немного отвечать за свою жизнь.
Пусть подрастет.
Мне жаль детей. Папе на них вообще насрать, у мамы будет времени.
Вся надежда на упомянутую порядочную тещу.

слушайте, а обсуждали уже тему то для страшных возмущений автора? т.е. жена была недовольна , что муж приносит домой не всего мамонта, а только 80% его... а 20% он где то ныкает , или тратит "на себя" ... вот это что за новая мода ведения семейного бюджета? я бы тоже кстати была недовольная что 20 % мамонта оседает невесть где.. ну или давайте мне тоже личную часть из 20% ...

Опять эта песня про злую жену, которая продавать не хочет. :)
Ну что за детсад? Маткапитал же вложен.
Автор, вы вообще выясняли, какими долями надо наделить детей, чтоб опека пропустила сделку?
Или плохая жена за вас, бедную лялечку, должна волшебно решить эту проблему? :)
Что за никчемный склочник :(

Жаль больше всего детей, автор взрослый дяденька и как-нибудь переживет сей момент. А дети при данном отношении автора будут страдать. Им нужно любящее и заботливое отношение папы не зависимо от того, что он там делит с их мамой. Я надеюсь, что автор со временем поймет это.

Puzo_bok: я бы тоже кстати была недовольная

И тоже бы развелась?

Smatrex
я не могу себе представить , что я завишу от мужа материально, у меня было свое жилье. Терпеть "увод" денег не стала бы. Развелась или нет не могу сказать - все зависит от конкретной ситуации... Но предложением мужа "подарить" ипотеку - точно бы воспользовалась бы! Там остаток то совсем небольшой ..

Автор, а вам теща не может выплатить эти 500 000? Может вам лучше с ней договариваться?

И тоже бы развелась?

Smatrex,
Это он хочет развода то,не она...

Аноним: Автор, а вам теща не может выплатить эти 500 000? Может вам лучше с ней договариваться?

Ипотека платится банку вообще-то. Не автор кредитор.

Зая но злая: Это он хочет развода то,не она...

Уже всё равно. Он уже просто спокойной жизни хочет, она будет бурлить долго теперь.

не , ну автор прямым текстом пишет что ему пох на детей ... это чето какой то вброс зачотный... автор , если это не разводка , то я в шокееее.... ужасть...

Надеюсь, жена догадается при первых же неплатежах алиментов подать на лишение родительских прав. Может, пусть лучше и не платит...
А то это чудо так всю жизнь и будет детям пакостить.
Без его разрешения в отпуск с детьми за пределы Росси не поехать...

Аноним ,
А вы всё же женщина

rzanka: Вы либо бредите, либо троллите. Не верю,что так может быть...ну или я наивная серая шейка

Я на полном серьезе. Раньше всем занимался. А потом произошел скандал, серьезная обида. И я понял, что то что я делал - не оценено. И мне стало глубоко пофиг.

Кобра: Зачем страдалец размножался-то? Никаких там отцовскихотношений...одни хлопоты.
Жил бы себе спокойно.

Все было хорошо. Даже очень.

Калина Малинова®: А кто её спрашивать должен?

Пока я спрашивал. А скоро действительно никто не будет спрашивать

rzanka: зачем?

Действительно. Бесполезно!

Кобра: Мужика? Ничуть. Просто не научился хоть немного отвечать за свою жизнь.

Или разучился. Думаете еще не все потеряно?

Кобра: Пусть подрастет.

Куда? До 50 лет?

Кобра: Автор, вы вообще выясняли, какими долями надо наделить детей, чтоб опека пропустила сделку?

Мне вообще пофиг! Зачем мне это?

Кобра: Или плохая жена за вас, бедную лялечку, должна волшебно решить эту проблему? :)

Разумеется.

Кобра: Что за никчемный склочник :(

Да, вы абсолютно правы!

Аноним: Жаль больше всего детей, автор взрослый дяденька и как-нибудь переживет сей момент. А дети при данном отношении автора будут страдать. Им нужно любящее и заботливое отношение папы не зависимо от того, что он там делит с их мамой. Я надеюсь, что автор со временем поймет это.

Может быть пойму и о чем-то пожалею в будущем. Но сейчас, вдали от детей, меня совершенно ничто не волнует. Да и к тому же о детях могут позаботиться бабушки, дедушки. Так что я тем более об этом не беспокоюсь.

Аноним: Автор, а вам теща не может выплатить эти 500 000? Может вам лучше с ней договариваться?

Вы бредите

Puzo_bok: не , ну автор прямым текстом пишет что ему пох на детей ... это чето какой то вброс зачотный... автор , если это не разводка , то я в шокееее.... ужасть...

Я сам в шоке. Читал про бизнесменов, которые убивают всю семью и себя из-за долгов. Теперь начал понимать их. Убивать конечно семью не хочу, но безвыходность от того, что 80% ЗП уходит на ипотеку, алименты и прочее, начинаю ощущать. Я не отказываюсь содержать детей, но не хочу тратить 80%, а хотя бы 33% по закону. И платить за ипотеку неизвестно ради чего тоже не хочу. В общем при таких расходах наступает аппатия, пропадает желание работать. Как-то так.

Зачем размножался-то?
Если дети не нужны? Сами по себе, а не как последствия секса.
Не знал, что на них будут расходы?
Истерические вопли, чтоб жена продала квартиру, которую нельзя продать из-за опеки..
Психиатрия какая-то.
Кстати, подскажу еще выход
Иногда "бизнесмены" из-за долгов убивают себя.
Для вас, автор, это оптимально.

Аноним автор темы: Пока я спрашивал. А скоро действительно никто не будет спрашивать

А что её спрашивать? По закону вы оба платить должны. Не хочет платить - живёт на улице. О чём тут тереть 297868750 страниц?

Кобра: Надеюсь, жена догадается при первых же неплатежах алиментов подать на лишение родительских прав. Может, пусть лучше и не платит...

Кто от этого выиграет? Неужели вы!

Кобра: А то это чудо так всю жизнь и будет детям пакостить.
Без его разрешения в отпуск с детьми за пределы Росси не поехать...

Да. Дети же мне так нагадили - так даже вы нагадить мне никогда не сможете!

Зая но злая: А вы всё же женщина

С бородой! Было уже

Кобра: Зачем размножался-то?

Чтобы было кому гадить!

Кобра: Кстати, подскажу еще выход
Иногда "бизнесмены" из-за долгов убивают себя.
Для вас, автор, это оптимально.

Да, спасибо. Этот вариант мне наиболее подходит. Только потом не говорите, что я потихому слинял и опять спихнул все проблемы на БЖ
Я спать. Не думайте, что решил воспользоваться вашим советом. Всем приятных снов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы