Можно ли дать оправдание мужу,который ударил свою жену?

Scorpion`s Queen,
я не помню, спорить не буду)) но в русском языке вроде все ж принято слитно.. не принципиально мне )) я не поборник.

Smatrex: Истеричная баба легко может спровоцировать мужика. Будет кидаться на него с когтями,

Germiona:
Может, если она кидалась на детей с ножом и угрожала их жизни и здоровью. Муж обязан выбить у неё нож, в том числе и для её же безопасности

А мой говорит, что баб бить просто полезно

Аноним: А мой говорит, что баб бить просто полезно

и он до сих пор "ваш"? смело!

Germiona: и он до сих пор "ваш"?

Отказался продавать квартиру-по этой причине живем на одной территории, кроме общего адреса больше ничего не сближает и больше ничего между нами нет

Нет никакого оправдания таким мужикам..правда есть такие мужики,у которых с психикой не в порядке,через 5 минут жалеют о содеянном..я считаю,что если раз ударил,то все может повториться

Женщин конечно бить нельзя никогда, НО
Знаю одну дуру, прилюдно с мужем скандалила, матом орала, кидалась на него с кулаками, он тоже не образец хладнокровия, терпел как мог, в очередной её налёт схватил за руки за запястья сильно и оттолкнул на диван, чтобы выйти из помещения, а она упала и о стенку ударилась (или типа ударилась). Потом бегала в истерике, т кричала что муж её избил. И вот кто не видел, сначала тоже охали и ахали что он такой козел .
Так что автор может тоже что то натворила сама

Аноним,
А я другую знаю ситуацию:
Она упала, ударилась и умерла.....

В 99,99...% случаев бьют жену неуравновешенные истеричные психи. Но конечно исключения бывают из любого правила.

Бить не надо. Чемодан, вокзал, мама.

dbxrf,
Ну это с какой силой толкнуть надо? И не на диван, а сразу о стену)))

Аноним автор темы: Может ли жена спровоцировать мужа на такое?

может. психов достаточно как среди Ж, так и М. но стороны конфликта это не оправдывает.

Аноним,
А Вы думаете, что человек, который способен ударить - делает это так, чтобы она на мягенькое упала?

это не мужчина, если ударил. Сильно или нет, спровоцировали или просто так. Ни дня бы не жила с таким выродком.

развод сразу

ну, бывает это типа игрища такие у них Жена изводит мужа, прям провоцирует его. Потом получит в лоб и успокаивается. Или после этого мега секас у них. И живут спокойно до следующего раза.

пощечина тоже считается, поэтому считаю, что так можно, иногда бывают реальные дуры

Яблоко: Если жена трахается, к примеру, в ванной с его другом

а если не в ванной?

можно ли оправдать жену, которая ударила мужа? так-то никого бить нельзя. но многие женщины как-то однобоко на ситуацию смотрят, типа самим им на мужика с кулаками бросаться можно, а мужчина - ни-ни.

анонимно:
а если не в ванной?

ну нет. тогда точно нет оправданий.

Надо от обратного создавать темы...
Хочешь чтоб мужа оправдали - надо писать что сама долго докапывалась, истерила, лезла, била.. вот и огребла от кАзла.. Осудят женщину
Хочешь чтоб мужа наказали - надо писать что сам, регулялрно, руки распускает... Осудят его..

Вопрос подачи информации

Аноним автор темы: Может ли жена спровоцировать мужа на такое?

Не оправдываю мужчин,но, провокаторов нужно наказывать) А так, я против рукоприкладства, любого.

спровоцировать может кто угодно, оправдать - нельзя.
конечно, те, кому перепадало еще могут как-то оправдывать, им это уже становится привычным и вроде как "ну не убил же"... но это тупик.

Аноним,
Да много всего..... от темперамента зависит я думаю. Ну и характер....

Канечно взаимное уважение это самое важное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы