Можно ли дать оправдание мужу,который ударил свою жену?

Аноним: Даже не знаю, что я должна натворить, что бы меня муж ударил. Он дурой и т.д. то меня не называет.

++И не могу представить, чтобы мой отец ударил женщину. Чтобы она не творила. он повернулся бы и ушел, но бить дуру - перебор. И сына тому же учу. Бить женщину - унижать себя. Даже если она со раз нарвалась и заслужила. С моей женской точки зрения да - 70% баб сами заслужили своим языком и действиями. Но на то и мужчина, чтобы с бабьем не связываться и не унижаться до драки с ними

svetlonic,
Нифига я формулировать письменно не умею. Чукча читатель. Но попробую.
Вряд ли я бы себя так вела, что бы муж со мной не связывался.
Я бы за такого снисходительного замуж не вышла, а он с истеричкой жить бы не стал.
Каждый достоин своей половинки.

Аноним: снисходительного

если ты кого-то не бьешь, это не значит что ты снисходительный.

svetlonic,
Да нет конечно, но сама ситуация "слон и моська" препротивнейшая.
Зачем умному жить с дурой?

Ни когда раньше не задумывался по поводу данной проблемы... Но свяжавшись с теперешней женой, я понял что такое возможно. Я довольно уровновешеный человек и местами в сорах "терпила". Но когда ссора или даже малейшее бытовое разногласие которые по моим понятием решаются пяти-десяти минутным разговором (пусть и на повышенных тонах) Переходят в оскарбления меня как мужчины, личности с множеством оскарбтельных слов... Перерастающих в плоть до оскарбления моих родителей и рода полность. С пожеланиям мучительной смерти моей матери.. И ты это слушаешь-слушаеш, просишь перестать нести пургу. Выйти перестать, но она опять прибегает раз за разом к тебе и сново говорит много гадости задевая и унижая тебя как можно сильнее... Конечно она выхватила после этого... И повторюсь еще раз, не я к ней прибегал что бы разжигать скандал.. И переговорить там не возможно... Но и слушать такое тоже не возможно. Мне кажется нужно следить за тем что говоришь...иначе все таки любому терпению есть границы. Не говорю что бить это хорошо. Но женщина раз считает себя слабой, должна тогда такой и оставаться.

Murza: ну, бывает это типа игрища такие у них Жена изводит мужа, прям провоцирует его. Потом получит в лоб и успокаивается.

У нас такая соседка. Когда поддаст, начинает за мужиком своим ходить по пятам и нудить. Слышно только "деньги", "квартира", "дурак" и пр. Долго ходит, надоедает даже мне, я бы сама ей поддала, невыносимо просто слушать. Потом получает и радостно идет спать. Видимо, если не достала и не получила, то праздник не удался. Я не понимаю, чего он ее на первых минутах не выключит. Живут давно, разбегаться не планируют.

Аноним 94,
Что мешает развестись?

Аноним 94: Я довольно уровновешеный человек и местами в сорах "терпила"

Нет. Если б вы были уравновешенный человек, давно б развелись

Аноним 94,
Зачем живёте с ней? Вам выгодно? Нет ? Тогда разводитесь , она не поменяется .

Ладно если жена кидается. Сам такую выбрал в конце концов... А если посторонняя баба? С не очень здоровой психикой? Вот где треш...
Женщина довести может это однозначно. В этом мы мастера.
Бить ее все таки не надо, лучше свалить. Зачем этот гемморой нужен, дешевле уйти.

Аноним 94 ,
Она вас не уважает и не ценит. При таких данных счастливый брак невозможен.

Довести может.
Бить нельзя.

Меня уже никто не доводит, но так сказать для расширения кругозора подушкой кинуть можно?

Аноним 94: И ты это слушаешь-слушаеш,

А не надо слушать... с истеричками жить себе дороже

Просто берешь чемодан истерички выставляешь в подъезд, пусть едет к маме.

Аноним 39: В 99,99...% случаев бьют жену неуравновешенные истеричные психи.

Согласна. Трусы, на жене вымещают свои обидки

Мужиков не оправдываю. Но есть мадам знакомая, орала и кидалась на мужика с кулаками "ты не мужик, ударь меня" и прочую чушь. Мужик ее за руки взял чтобы осадить. Она гордостью это рассказывала и показывала синяки на руках. При этом не скрывая что провоцировала сама.
Выгнал ее с трудом, она ещё не понимала чо он выгоняет её. Все мозги нам вынесла

Всех жен бил только по попе во время половых игрищ.Иногда в порыве не замечали предела-оставались надолго следы.

Считаю можно, смотря за что и каких женщин бить; если обычная семья и просто муж напился и поколотил, то нет оправдания этому;

Сегодня день раскопок тем от 2016 года?

Аноним 94 ,
Считаю молодец; а то возомнили себя, писька пирожком значит все можно, такие другого не понимают

Нет оправдания Но
Только один раз была свидетелем: были на вечеринке и жена мужу весь вечер кровь сворачивала. Как люди разошлись, так она прыгать на него начала, короче треш какой-то.
И распалялась она ровно до того момента как в лоб получила. Это было для всех шок. Кулаком в лоб. После этого, ну просто ангел. Мы решили что это у них забавы такие. Видимо регулярные.

Veronika4711: иногда ребенок кааааааак доведет, и каааааак шлепнешь его.
Может мужчина просто шлепнул женщину?

undefined
Мужа, коллег, начальника, соседей тоже шлепаете когда доведут или только тех, кто вам ответить не может? По теме, оправдания мужу нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы