Раздражает муж. Декретное нытье.

Буду надеяться,что это явление временное) и придут в норму мысли.

Здоровская тема, прямо спасибо-спасибо!
Я думала, я одна такая.
У меня послеродовые псих-бесячки выражались в том, что я, как орлица, над ребенком крыльями махала и никому его не давала и не показывала. Чужим в смысле. Не так, чтобы коляску кутать, но кое-какие заскоки были. Рявкала на советы, если я их не просила.
А с перым же все норовят опытом поделиться...
И противоречие - надо ребенка отдать папе, и тут же рядом через плечо бдю, как бы он чего не так не сделал.
Причем думала, что я внятная и адекватная, но сейчас, со вторым, понимаю, как меня тогда накрывало.
В полгода отпустило.
Со вторым не так, больше занятость, некогда в мозгах поковыряться окружающим.

Аноним ,
У меня тоже реб. 2 мес. И к мужу нежности мало, всю любовь малышу отдаю, второй дочке, да за делами, потом охота просто покоя и тишины. У меня как то любви на всех не хватает, кошку сторонюсь вообще, она аж за вниманием к пятилетней дочке лезет сама...хотя та ее мучает). В первую беременность тоже в этот" переходный" период мужу было меньше внимания, когда все попривыкнется и до мужа дело дойдет. Я вот к нему опять "по соседски" отношусь.

Моя тема не совсем о том - как справиться с эмоциями. Это я могу.
Больше интересуют причины, почему может так происходить.
С настроением то у меня нормалтно все. Сама не люблю когда на гормоны списывают скверный характер - думала уж я то в адеквате, пойду возьму с полки пирожок. Ан нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы