Тема закрыта

Причина: 0

Достали закидоны((

Каждое утро будит меня , чтоб я приготовила ему обед с собой на работу. Вчера приготовила с вечера, т.к. не высыпаюсь патологически( Дак он утром опять меня будит, типо, помой посуду, в которой он таскает с собой обед. Я не могла проснуцца( Он взял и ушёл без обеда. Чувствую , вечером ни слова не услышу от него(( Заколебалась уже быть мамочкой.Я не против того, чтоб стирать, готовить, убираться, но тарелку мог и сам помыть((((

Как донести до человека, что я не его мама, и некоторые вещи можно делать и самому? Тем более от его обид хуже тока ему!

приучили изначально.а он привык-и всё тут!

Liljuls
Как донести до человека, что я не его мама, и некоторые вещи можно делать и самому?

скорее всего он никогда не изменится.... и если у вас еще нет детей, я б на вашем месте хорошо задумалась, а стоит ли создавать семью и тянуть такого человека на своих плечах всю жизнь..

Liljuls
Он взял и ушёл без обеда.

А что - это не решение проблемы?
Всегда смешила детская позиция "Пусть назло бабушке у меня уши отмерзнут".

ну сделайте две посудины для обеда и чередуйте. с вечера в новую складывайте и в холодильник. утром заберет. а днем вы помоете посуду с прошлого дня. помоему несложно. я так понимаю, муж приходит поздно и уходит рано?

Так я и вела себя так, потому что он так хотел...Когда вела себя так , как хочу я были опять же обиды и игра в молчанку!((

radasa

Как терь быть? отучать?
Я читала книгу 1го психолога, там совет-не видите себя , как мамочка, т.к. мам мужчины не хотят( в сексуальном плане) паюсь терь((

radasa

Согласна, автору, либо терпения, либо переучивать, хотя второе сложно. Я своему мужу обед с вечера собираю и он просто утром его забирает, проблем нет.

Мудрый Ка
"Пусть назло бабушке у меня уши отмерзнут".

Это и его позиция

Svyatoslavna
а стоит ли создавать семью и тянуть такого человека на своих плечах всю жизнь..

живём вместе всего лишь больше 2х месяце, я пока и не планировала ничё такого..

Misako
ну сделайте две посудины для обеда и чередуйте

Проблема то не в этом, это всего лишь пример..Так постоянно

Liljuls
Каждое утро будит меня

после этого он бы от меняя ни слова не услышал
Ничего, раз не пообедает, два не пообедает, а потом и посудку помоет и пожрать себе приготовит.

Pippit
Ничего, раз не пообедает, два не пообедает, а потом и посудку помоет и пожрать себе приготовит.

Это был не 1й раз...Тогда это как то всё само замялось, но , видимо , урок он из этого не вынес

Liljuls
Проблема то не в этом, это всего лишь пример..Так постоянно

Liljuls
живём вместе всего лишь больше 2х месяце, я пока и не планировала ничё такого..

аа тогда еще все впереди имхо) поговорите с ним спокойно да и все. придете к компромиссу. если уж щас такую проблемку решить не можете, то что потом? поэтому приучайте его и себя решать все вопросы в переговорах, принимая золотую сереину и живите счастливо..

Liljuls
Это был не 1й раз...Тогда это как то всё само замялось, но , видимо , урок он из этого не вынес

так тут нужна постоянность, неделя, месяц, если не поймёт, то проверить его у врача ибо странно будет если не поймёт

radasa
приучили изначально.а он привык-и всё тут! ага, я вот тож сама приучила,
но когда родила, проблема иссякла, сам все делает.

Liljuls
Дак он утром опять меня будит, типо, помой посуду, в которой он таскает с собой обед.

:megashock: абалдеть... а сам то чё....

Liljuls
Как терь быть? отучать?

гг. "как отучить мужа от титьки?"

Мудрый Ка
Всегда смешила детская позиция "Пусть назло бабушке у меня уши отмерзнут".

+100 :D

Misako
живите счастливо..

ПСБ)) Попробую поговорить, тока раньше это ни к чему не приводило...Но в любом случае надо эту проблему решать как то...

А как сказать? типо, Ну как голодному 12 часов?( с подколом) или как? Я просто серьёзно не могу))))

Девки. Ну вы даёте. Почему вы к таким козлам то цепляетесь? Еще и обсуждаете как проблему решить.
Юлия, гони этого маменикина сыночка от себя пока не позно. Ведь ты ж молодая и надеюсь не дура. Найди себе достойного парня.

Корытов.
гони этого маменикина сыночка от себя пока не позно

А вдруг исправится..Надо попробовать сначала...а то так ваще отношений бы больше недели не получилось бы..ни с кем

Liljuls
А вдруг исправится

Не исправится. Потому что скорей всего не любит по настоящему. И не уважает.
Любил бы не обижался на такие пустяки как ребёнок. Мог бы сам приготовить завтрак для тебя. Хоть иногда.
Эгоист он. А они неисправимы.

Нормально все, у вас еще опыт совместной жизни мизерный. ОЧертите круг того, что Вы будете делать и чего никогда нет. Побузит и перестанет. Не с чего тут морочиться))

Liljuls
а то так ваще отношений бы больше недели не получилось бы..ни с кем

+100

Liljuls
А как сказать? типо, Ну как голодному 12 часов?(

можно и так. разозлится наверноооо :D
или прикиньтесь больной. я так как то делала (ужин не охото готовить было ) грю : дорогой любимый умираааю... сваргань ченить пожрать? да и себе на работу отложи, встать ни магу ;)

Корытов.
Мог бы сам приготовить завтрак для тебя

Я на диете) кефир готовить не надо..

Корытов.
Эгоист он. А они неисправимы.

Это точно(((

Мантикора
Нормально все, у вас еще опыт совместной жизни мизерный. ОЧертите круг того, что Вы будете делать и чего никогда нет. Побузит и перестанет. Не с чего тут морочиться))

Псб) сёдня и очерчу))придёт голодный, злой, а я очерчу! Ибо нефик время моё тратить!

Букажка
сваргань ченить пожрать? да и себе на работу отложи, встать ни магу

Он завтра отдыхает, слава богу..

Liljuls
Он завтра отдыхает, слава богу..

ну тогда перед работой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы