Тема закрыта

Причина: 0

Достали закидоны((

да уж... Сами себе проблемы создаете ИМХО
Ну не поел сам виноват. Просто сами его и спросите, а что самому тарелку себе помыть не судьба было?
Я бы еще кучу всего добавила, про платочек и сопельки и пр...
Мне как-то муж тоже сказал, что он бы хотел, чтобы я за ним следила, проверяла покушал ли он и пр... Я ему так и ответила, что я ему не маменька и что он не маленький ребенок, должен сам о себе позаботиться.

panterrka
я ему не маменька и что он не маленький ребенок, должен сам о себе позаботиться.

Скажу сёдня ( хоть бы не поругались)

Мантикора
Нормально все

Поэтому в России женщины работают шпалоукладчицами.

Liljuls
Дак он утром опять меня будит, типо, помой посуду, в которой он таскает с собой обед.

Одела бы ему эту посуду на голову.

Liljuls
так ваще отношений бы больше недели не получилось бы..ни с кем

А это разве отношения? И нафига они такие нужны?

Liljuls
нефик время моё тратить!

+++++

Корытов.
Одела бы ему эту посуду на голову.

Встать лень было

Корытов.
А это разве отношения? И нафига они такие нужны?

Поверьте, много было приятных моментов и их даже больше чем не приятных!

Liljuls
Заколебалась уже быть мамочкой

Pippit
после этого он бы от меняя ни слова не услышал

девченки вы чего правда вот так считаете?
это ж элементарная забота...проявление любви. имхо канеш. мне никогда не в лом вставать и готовить завтрак любимому человеку. но с другой стороны не припомню чтоб меня любимые будили)
а вообще я люблю такие мелочи..ну встать приготовить завтрак, поболтать, чмокнуть на прощание в щеку. это я называю радости серой рутины или быт))

Корытов.
Эгоист он. А они неисправимы

Корытов.
Любил бы не обижался на такие пустяки как ребёнок.

блин такие глупости. не говорит это об эгоизме ничуть. просто человек можт не тарелку вовсе хочет а жену сутра поболтать..в самом деле..

panterrka
Ну не поел сам виноват. Просто сами его и спросите, а что самому тарелку себе помыть не судьба было?
Я бы еще кучу всего добавила, про платочек и сопельки и пр...

+++++++++++++

Liljuls
Я на диете

Может вы полная, и боитесь другого не найти? Пожтому и терпите его выходки? Так зря.

web-Лиса
мне никогда не в лом вставать и готовить завтрак любимому человеку

Мне тоже не влом было, пока ребенок не появился. За весь день накрутишься, всю ночь не поспишь. А тут обиды еще, мол ты весь день дома, а я на работе...! И никто не поймет, что с ребенком тоже нелегко бывает, и дел домашних никто не отменял!

Корытов.
Может вы полная, и боитесь другого не найти? Пожтому и терпите его выходки? Так зря.

Не я не полная, вешу 51 кг, если это важно(фота есть кста), просто хочу ещё похудеть...

web-Лиса
просто человек можт не тарелку вовсе хочет а жену сутра поболтать.

Кстати....Я вот подумала, наверно так и есть...

web-Лиса
мне никогда не в лом вставать

Ия встаю, када не в лом.

Милха
А тут обиды еще, мол ты весь день дома, а я на работе...!

Вот-вот! у меня нет ребёнка , но

Милха
дел домашних никто не отменял!

• Универ

Милха
А тут обиды еще, мол ты весь день дома, а я на работе.

ему можт внимания вашего не хватает. потому что вы с ребенком или по дому бдите..в общем так критично не относитесь. посмотрите на ситуацию с этой стороны... вы вместе часто что-то делаете в последне время7 как часто вы просто общаетесь? вашис ним отношения понаблюдайте..мне каца причина именно в том что вас ему не хватает. ну не поверю чтоб мужик тарелку не мог вымыть. это просто повод попросить внимания имхо

Liljuls
дел домашних никто не отменял!

Liljuls

• Универ

%) приоритеты расставьте. кому и когда сколько внимания будет. мужу универу и домашним делам..и кто важнее

Liljuls
придёт голодный, злой, а я очерчу!

нинада, накормите сначала, пусть подобреет. Такие вещи лучше в диалоге и на сытый желудок, незачем ругаться. Так-то нормальная притирка.

web-Лиса
повод попросить внимания имхо

Не знаю как Милхин мужик, но мой никада в этом не признается(((

web-Лиса
это ж элементарная забота...проявление любви. имхо канеш. мне никогда не в лом вставать и готовить завтрак любимому человеку. но с другой стороны не припомню чтоб меня любимые будили)
а вообще я люблю такие мелочи..ну встать приготовить завтрак, поболтать, чмокнуть на прощание в щеку. это я называю радости серой рутины или быт))

Видишь чего, Мил, я люблю про мужа заботиться, и спросить и положить. Но утром стреляй меня, если мне вставать не надо - я не проснусь. У нас было начало подобного, типа- завтрак чего не готовишь мне перед работой, я умыла руки "Извини дорогой, сон - святое. Просыпаться раньше из-за завтрака- выше моих сил. Вот будут дети - там придется вставать и кормить, чтож я не накормлю и тебя впридачу?". Вроде побухтел, принял и сейчас уже врядли помнит об этом))
Так что есть люди, которые не могут рано просыпаться, если не на работу))

web-Лиса
мне никогда не в лом вставать и готовить завтрак любимому человеку.

ну каждый раз вставать с сранья чтоб отправить на работу и спать лечь %) было такое в "цветочно букетный период" но тяжало это. я, вот, поспать люблю :)

web-Лиса

Когда это делается по желанию то конечно это нормально. Но будить свою чтоб помыла какую-то чеплашку, да ещё если она по какой-то причине патологически не высыпается, это по меньшей мере неуважение. И даже если поболтать приспичило можно сообразить что ей сейчас не до этого.

Liljuls
Не я не полная, вешу 51 кг, если это важно(фота есть кста), просто хочу ещё похудеть...

Ну и чё тогда париться. Выбирай пока молодая.
Фотку в студию.
А может ты и его хачешь похудитьß

Liljuls
но мой никада в этом не признается(((

%) это такая весчь, в которой не признаюца. она просто нужна и все. это как кислород:D его не видно но он есть и нужен очень)

Мантикора
накормите сначала, пусть подобреет.

Если придёт, может ваще не придти...(

Liljuls
Если придёт, может ваще не придти...(

отправьте ему смс добрую какую-нибудь)) ласковую

Мантикора
Так что есть люди, которые не могут рано просыпаться, если не на работу))

я все понимаю) я о том что чеку виима не хвататет внимания (в стописятый раз пишу это слово)) не обязом его утром давать. можно другую форму/время/место придумать, чтоб это были только часы этого чека.
меня просто поражают крики ЭГОИСТ!! я вот об этом..не о том что всем по утрам как солдат вставать к плите

Корытов.
Когда это делается по желанию то конечно это нормально. Но будить свою чтоб помыла какую-то чеплашку, да ещё если она по какой-то причине патологически не высыпается, это по меньшей мере неуважение. И даже если поболтать приспичило можно сообразить что ей сейчас не до этого

:D

Корытов.
Когда это делается по желанию то конечно это нормально. Но будить свою чтоб помыла какую-то чеплашку, да ещё если она по какой-то причине патологически не высыпается, это по меньшей мере неуважение.

+1000

web-Лиса
меня просто поражают крики ЭГОИСТ!!

забей. Тут даже в однозначных темах всегда найдется тот, кто начнет притягивать себе внимание негативом.
Два месяца еще прожили - еще учиться и учиться друг друга понимать, проявлять заботу так, чтобы другой ее понял и увидел))

Корытов.
Фотку в студию.

В инфе есть

Мантикора
отправьте ему смс добрую какую-нибудь)) ласковую

не могу придумать чё заслать...Он же злой щас как черт, а я такая-люблю-нимагу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы