Тема закрыта

Причина: 0

Достали закидоны((

Liljuls
Если придёт, может ваще не придти...(

Тем более долой его.

Мантикора
проявлять заботу так, чтобы другой ее понял и увидел))

Ну я же проявляю...1 раз блин не помыла, всё обиды сразу((((

Liljuls
Он же злой щас как черт, а я такая-люблю-нимагу)

будет время и причина успокоиться))

Корытов, почему вы так хотите, чтоб мы расстались? Я завела этот разговор для того, чтоб попробовать решитть проблему, я не считаю это поводом для расставания

Мантикора
будет время и причина успокоиться))

Щас придумаю, чё написать( никада ничё не писала, предпочитаю звонить)

Liljuls
Фотку в студию.

В инфе есть

Боа. Да он стебя пылинки должен сдувать. Какие могут быть претензии с тарелками?
И худеть не обязательно

Liljuls
Корытов, почему вы так хотите, чтоб мы расстались? Я завела этот разговор для того, чтоб попробовать решитть проблему, я не считаю это поводом для расставания

Да жалко мне российских женщин. Мужики из вас прислугу и нянек делают. И чуть ли не собственностью своей считают. Почему так?
Если бы уже долго вместе были я б так не написал.

а мне мнение корытова очень даже нравятся а вы,женщины,сами себя не уважаете,а потом ноете,что мужчина плохо к вам относится

Корытов.
Да он стебя пылинки должен сдувать. Какие могут быть претензии с тарелками?
И худеть не обязательно

псб)

Корытов.
Да жалко мне российских женщин. Мужики из вас прислугу и нянек делают. И чуть ли не собственностью своей считают. Почему так?
Если бы уже долго вместе были я б так не написал.

Ну если не получиться разрулить эту ситуацию, так уж и быть....разбежимся

Liljuls
Щас придумаю, чё написать

в инете прикольные любовные смски поищите ;) частенько от туда посылаю)))

Букажка
в инете прикольные любовные смски поищите

Ок

Не, возможно и вправду эгоист. Я пока в декрете сидела тоже ему завтраки готовила. Теперь вышла на работу, вы ж понимаете: пока сама оденусь/умоюсь, ребенка разбужу/одену/умою. Еще и ему завтрак должна приготовить - обижается теперь. Пусть обижается. И обед тоже пусть сам себе готовит (в смысле накладывает) ибо нефиг. Тема просто тоже для меня актуальна очень.

lu-lu
вы,женщины,сами себя не уважаете,а потом ноете,что мужчина плохо к вам относится

мне его мнение тож местами нравится. но нельзя относиться ко всему так категорично. не бывает так идеально - сошлись, и жыли дружно и счастливо и умерли в один день. все мы строим наши отношения, учимся сами, и требуем того же от второй половины.

Liljuls
Вчера приготовила с вечера, т.к. не высыпаюсь патологически( Дак он утром опять меня будит, типо, помой посуду, в которой он таскает с собой обед.

Пипец, недаром говорят про женщин:

• Волос долог, ум короток.
    Авторша, купи второй набор посуды. Муж в него обед положит, а грязные контейнеры днём вымой.

перец
Авторша, купи второй набор посуды. Муж в него обед положит, а грязные контейнеры днём вымой.

Если, вы, перец , не заметили, проблема не в этом, смотрите шире

Букажка
но нельзя относиться ко всему так категорично

+1

Liljuls
Ну если не получиться разрулить эту ситуацию, так уж и быть....разбежимся

Если это единичный случай то конечно не повод для расставания. Но если постоянные закидоны то стоит подумать.

lu-lu
а вы,женщины,сами себя не уважаете,а потом ноете,что мужчина плохо к вам относится

Хоть одна меня поняла. Спсб.

Liljuls

Большие проблемы вытекают из таких вот маленьких мелочей.

Liljuls
Букажка

отослала смску, позвонил довольный)))

Liljuls
отослала смску, позвонил довольный

Пусть прощения попросит.

Был у меня когда-то однокурсник из деревни. Рассказывал, что у них если мужики раз в неделю своих баб не поколотили, не погоняли по улице, то чего-то им (бабам) не хватало. Значит не любит. А погоняет, есть о чем с соседками посудачить. И опять лубоф.
Мне кажется в некоторых это еще осталось в генах.

Корытов.
Пусть прощения попросит.

За что? прости , что я ушёл не взяв с собой обед? Он же мне ничё не предьявлял...Просто тем, что не взял, показал , что типа, он обиделся..

Liljuls
позвонил довольный)))

но поговорить то не забудьте вечером, по душам ;)

Букажка
но поговорить то не забудьте вечером, по душам

ага, тока пока ещё не определилась , чё грить буду, чтоб не поругацца, а то ведь если влюблённый домой придёт, то я не смогу сама завести эту тему, а он не заведёт сам...

Liljuls
За что? прости , ...Просто тем, что не взял, показал , что типа, он обиделся..

Именно за это.
И за это

Liljuls
Проблема то не в этом, это всего лишь пример..Так постоянно

Корытов.
Корытов.

псб, разберёмся вечером, думаю
По крайней мере я отошла уже...

Liljuls
псб, разберёмся вечером, думаю
По крайней мере я отошла уже...

Удачи.

Корытов.
Удачи.

псб)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы