муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

П. Листермaн: Но она его пустит домой. И оформит так, что и он будет с куском каравая в итоге.

Вы вообще в людей не верите?
Вы всегда прогнозируете худший вариант. всем

аноним: Сказать, что в случае развода я тебе подарю половину квартиры, не волнуйся ты так

в случае развода-и так ему половина достанется.Только он может и не знает этого. Тут умные люди писали, что надо сходить к нотариусу с мужем. Но это тупость, конечно, лучше сразу развестись со вторым уже супругом. И радостно пуститься на поиски 3-го(+3-й ребенок). и этот муж, уж конечно же, будет золото.(первые 3 года)

аноним: Вы вообще в людей не верите?
Вы всегда прогнозируете худший вариант. всем

Вы прям Герда.
Не, в уникальность не верю. Почему в данном случае - писала уже.
Это не худший вариант, а на 90 процентов предсказуемый исход в этой жизни.

Cанютка: Только он может и не знает этого

Если не знает - то спрашивает.
А то он какой-то хитровыверенный. Где-то прям лопушок-лопушокк, а где-то продуманный шнырь.

Cанютка: . И радостно пуститься на поиски 3-го(+3-й ребенок). и этот муж, уж конечно же, будет золото.(первые 3 года)

что вы так злобно? никто не застрахован от какашки

Аноним: что вы так злобно? никто не застрахован от какашки

если 3-й муж бъет по морде, то дело не в муже, а в морде. По сему считаю можно поработать пока с этим вариантом, хоть 3-го ребенка рожать не придется и потом переть уже 3-х на загривке

Cанютка: По сему считаю можно поработать пока с этим вариантом,

а если с души воротит?
Все равно работать, наступая себе на горло?

И зачем вообще третий муж и третий ребенок - это обязательная программа после развода?

Cанютка: в случае развода-и так ему половина достанется.

так и половину то с какого перепуга,если автор за ипотеку платить будет? был бы нормальный предложил бы в долях оформить ,например 3/4 автору,1/4 ему.Только не говорите ,что в 45 лет мужик не знает и не понимает ничего

Cанютка: если 3-й муж бъет по морде, то дело не в муже, а в морде. По сему считаю можно поработать пока с этим вариантом, хоть 3-го ребенка р

про 1го мужа ничего не было

be_happy: так и половину то с какого перепуга,если автор за ипотеку платить будет? был бы нормальный предложил бы в долях оформить ,например 3/4 автору,1/4 ему.Только не говорите ,что в 45 лет мужик не знает и не понимает ничего

воот, кто то обсуждает, а кто то бегает к маме, а другая выгоняет. Детский сад.

Аноним: про 1го мужа ничего не было

зато про 1-го ребенка было. И что то мне подсказывает, что там был аналогичный финал с мужем

Cанютка: а кто то бегает к маме

Вы такого уважали бы?
Кто к маме убежал сразу

Cанютка: И что то мне подсказывает, что там был аналогичный финал с мужем

о, в битву экстрасенсов не желаете заявиться?

Cанютка: воот, кто то обсуждает, а кто то бегает к маме, а другая выгоняет. Детский сад.

так и надо было обсуждать,мужу в первую очередь.Ему с мамой сейчас жить до...до чего? квартиру потом 1-ку с сестрой делить.И то вроде сестра квартиру покупала,так и там может не обломиться.Бомжевать будет на старости лет.А мог бы жить припеваючи,если бы поумнее был

аноним: Cанютка:а кто то бегает к маме
Вы такого уважали бы?
Кто к маме убежал сразу

у автора было время, чтоб распознать его характер. Возможно,за какие то качества и можно уважать его, раз жили 3 года. У меня поведение обоих в данной ситуации не вызывает большого уважения, но это же люди, поумнеют с возрастом и на ниве воспитания 2-х детей. Я в них верю

анонимно: о, в битву экстрасенсов не желаете заявиться?

это называется-к гадалке не ходи

Греча: Так автор на половину даже согласна была, но муж захотел всю квартиру

да я видела,но и это щедрость со стороны автора была.

Cанютка: аноним:Cанютка:а кто то бегает к маме
Вы такого уважали бы?
Кто к маме убежал сразу
у автора было время, чтоб распознать его характер. Возможно,за какие то качества и можно уважать его, раз жили 3 года. У меня поведение обоих в данной ситуации не вызывает большого уважения, но это же люди, поумнеют с возрастом и на ниве воспитания 2-х детей. Я в них верю

Я вам лично задала вопрос. Вы зачем-то на автора перескочили.
ВЫ смогли бы уважать мужа, если бы он после ссоры убежал к маме первым делом?

аноним,
а муж вроде не убегал к маме.
Вчера автор писала, что утром собрал документы, унес маме, а вечером то после работы пришел же к автору и она его выставила.

аноним: ВЫ смогли бы уважать мужа, если бы он после ссоры убежал к маме первым делом?

Сначала не смогла бы, но людям свойственно прощать друг друга, браков без косяков не бывает

Аноним: а муж вроде не убегал к маме

первый порыв был - убежать.
и он убежал.

Cанютка: Сначала не смогла бы, но людям свойственно прощать друг друга

Уважать и прощать - это очень разные понятия. Странно, что вы их в одном предложении связали и сделали синонимами.
Простить можно много раз.
А уважение потерянное уже не вернуть. Как честь, как девственность, как...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы