муж просит брачный договор при покупке квартиры на мои деньги

Автор? Ну как, ну что? Пишет? Статус в контакте сердечками усеян?

Похоже мы не узнаем чем там все закончится.
Может у них второй медовый месяц, а мы тут переживаем за нее.

Аноним: Похоже мы не узнаем чем там все закончится.
Может у них второй медовый месяц, а мы тут переживаем за нее. может просто человек отдыхает!! От му ка

koshka09: Я бы а вашем месте настояла на брачном договоре

на фига такие сложности? развод ,а потом можно и жить вместе,что мешает.Если уж хочется очень.Но я бы не пустила обратно такое чудо

1.Мира молодец! держится бодро и еще успевает спокойно и деликатно по 2 раза отвечать на вопросы тех, кому лень читать всю тему, и кто влетает на 20 страницу с криками "Развод, только развод!!!!!"
2, без Санютки уже тема не тема. Санютка, не уходи. с тобой весело. пофиг на автора, мы тебя лучше будем слушать. Ты знаешь словосочетание "гендерные связи"

Ну и муж у вас, извините.. Он с вас поиметь хочет немало, и кинуть, забрав всё себе. Конечно, порядочный мужчина так не поступит никогда.

аноним: Автор? Ну как, ну что? Пишет?

да просто уехали в гости с детьми. я пока поставила его в черный список, чтобы в выходные голову мусором не засорять. Так что новостей пока нет

мира ,
Держитесь, милая.
Вам сейчас в любом случае тяжело. Но очень много хорошего у вас есть - дети, работа, жилье.

))))
Тоже читаю.
Слежу))))

Объявился ваш герой?

привет. да появлялся, просил прощения, типа бес попутал. Мне сейчас совсем некогда с ним отношения выяснять, пока договорились как с ребенком будет видеться

мира автор темы: просил прощения, типа бес попутал.

как все предсказуемо

мира автор темы: да появлялся, просил прощения, типа бес попутал.

ну конечно, а что ему еще остается делать... Он увидел, что вы непреклонны, понял, что потеряет сейчас насиженное место. Вопрос в другом: сможете ли вы, автор, дальше с ним жить, доверять ему, любить его?

Я думаю, со временем вы простите его. но только сейчас , пока горячо, разводитесь, а потом уж квартиры покупайте. может и правда, накрутил непонятно чего в своей голове.

Автор я тоже вам советую уже никаких покупок больших совместных с ним не делать. Потом уже будет все общее, а вот то что вы с ним жить все равно не будете это скорее факт. Сейчас если и простите, то потом осадочек всплывет и даст о себе знать.

мира автор темы: . Мне сейчас совсем некогда с ним отношения выяснять, пока договорились как с ребенком будет видеться

Да, помню такое же состояние перед разводом. Надо все точки над ё поставить, а и некогда и неохота.
Именно жаль сил и нервов.
Сама идея развода непоколебима как скала.

Автор, аууу.Мы переживаем за вас!

Что то не верится в правдивость истории
Пишите что муж Появлялся просил прошения.., зачем пустили его автор? Как он пришел - своими ключами дверь открыл? Постучался вы открыли? Позвонил попросил л встрече вы согласились?

M-SV-N: Пишите что муж Появлялся просил прошения.., зачем пустили его автор? Как он пришел - своими ключами дверь открыл? Постучался вы открыли? Позвонил попросил л встрече вы согласились?

это вы где у меня такое прочли? никому не открывала пока что еще.. на работе был, смс и другие сервисы рулят.
Девочки, нет пока новостей. Как будут, расскажу

мира автор темы: Девочки, нет пока новостей. Как будут, расскажу

Но муж пытается помириться?
Он готов на брачный контракт?

мира ,
Так вы же хотели на этой неделе на развод подавать, передумали уже?

M-SV-N: зачем пустили его автор? так может муж к ребенку пришел?

мира ,
Вы написали - появлялся , по смс или в соцсетях когда кто то пишет , не говорят про человека появлялся

Секуринега: Начинают искать причины такого поведения. Мол , не, ну не может же он пытаться так меня на...греть. Есть же какая то причина.

и как обычно у нас все скажут "конечно баба сама во всем виновата"!
Найдется и третья дурочка, которая приголубит и к себе пожить пустит. И еще жалеть его станет, что такая-сякая вторая жена обидела маленького!
Ей он тоже нарассказывает сказок, "как его вторая жена обмануть хотела".

аноним: Но муж пытается помириться?
Он готов на брачный контракт?

да на все готов, чтобы помириться

Светик1111: Так вы же хотели на этой неделе на развод подавать, передумали уже?

нет не передумала, перенесла на какое то время

M-SV-N: Вы написали - появлялся , по смс или в соцсетях когда кто то пишет , не говорят про человека появлялся

я выше ответила на эти вопросы. простите не буду повторяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы