Тема закрыта

Причина: 0

Совсем отношения с мужем испортились...

Я вышла замуж за брата лучшей подруги (она умерла), он старше меня на 12 лет. Сейчас мне 20... У нас родилось двое сыновей - старшему 1г.9 мес. младшему скоро 7 мес. Живем в однокомнатной квартирке. Муж постоянно работает, или уходит куда-то "по делам". Несколько раз на прямой вопрос:"Ты куда?" Отвечал: "Пока не знаю, а тебе какая разница".В результате оказывалось, что он был где-то у друзей. Моя мама работает, свекровь приходит примерно 2 раза в мес. тоже, постоянно дела какие-то отыскивает. Дети,дом,уборка - только на мне. При этом, умудряюсь подрабатывать на компьютере. (Вернее хотела бросить после рождения 2-ого ребенка, но пришлось опять выйти из-за нехватки денег). Зарплата у мужа - 7тыс. рублей. Он "определил" для меня ту сумму, которую я могу тратить в день - 100руб. Когда, получается больше - в доме скандал... Муж говорит что любт меня, но тем не менее уже несколько раз дело доходило до драки (руки были покрыты синяками). Об этом никто не знает... Подавать на развод хотела, однако он в серьез это не воспринимает. И на самом деле мне некуда идти. Мама живет с отцом в своем доме, есть большое хозяйство, однако мы с ней не можем долго находиться без ссор в одном помещении. Она обязательно будет говорить различные гадости про мужа, его семью, и в том числе про меня. Хотя принять нас - примет. Что делать, ума не приложу, но оставлять все в нынешнем состоянии нельзя. (Забыла сказать, деньги,которые я зарабатываю перевожу мужу на книжку - мечтали о своем доме).

Annaaliska
Зарплата у мужа - 7тыс. рублей. Он "определил" для меня ту сумму, которую я могу тратить в день - 100руб. Когда, получается больше - в доме скандал...

пусть закупает все сам. неделю, две, месяц.

Annaaliska
деньги,которые я зарабатываю перевожу мужу на книжку - мечтали о своем доме).

Ужас та какой, а себе на книжку переводить нельзя? зачем именно ему? может он Вам по 100 руб в день именно из них выдаёт?

Annaaliska
Забыла сказать, деньги,которые я зарабатываю перевожу мужу на книжку - мечтали о своем доме).

вы или наивная или дура (простите за прямоту)
он, значит, гуляй где хочет (причем на свои и ее деньги), а она домработница....и не болше...
честно говоря, мне вас очень жаль.....

Ваще!!!!!!
Сумасшедший дом.

нда... бегите к маме. хуже чем сейчас вам уж точно не будет...
"плохонький, да свой" тут не катит %)
Вы-молодая мама! самостоятельная, умненькая видимо. просто надо от ЭТОГО человека избавиться и все будет хорошо...

Annaaliska
Она обязательно будет говорить различные гадости про мужа, его семью,

блин. я б ещё не то вам сказал и про мужа и про его з/п. ну скажите, где???? платят 7 (!) тыс молодому мужику 32-х лет????

Яблоко
блин. я б ещё не то вам сказал и про мужа и про его з/п. ну скажите, где???? платят 7 (!) тыс молодому мужику 32-х лет????

Да нигде.

Яблоко
где???? платят 7 (!) тыс молодому мужику 32-х лет????

возраст значения не имеет.
а найти такое- можно.

Святая Ермолая
найти такое- можно.

дык веть искать надо...куда ни глянь-даж охранников на 10 тыс зовут...

Яблоко
куда ни глянь-даж охранников на 10 тыс зовут...

На полставки уборщицей

Яблоко
дык веть искать надо..

значит ему это нужно. МЫ не осуждаем мужа.
хер с ним...
Дело в жене. Если е щас чего-то не устаривает - то можно и нужно что-то делать.

НДаааа... 7000 р %O %) Он у вас уборщицей в Кировском работает? Хотя не... они больше получают... (Опять сейчас скажут про злоязыкость форумчан, но удержаться не могу!) В нашей школе гардеробщица столько получает! Еще терпите его "рукораспускание" :megashock: Да уж.... Еще и свои денежки, практически, ему в кубышку... Капец!

Annaaliska
Муж говорит что любт меня,

Непохоже....Сообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 20:48

Да мужика видать такая жизнь достала! двое маленьких детей, жена дома постоянно грезет (сужу по себе), полюбому при таком раскладе на себе времени и средств нет. вот и результат. Просто у меня таж проблема, хотя и один ребенок, и муж по-больше зарабатывает. Погодите, не форсируйте события. и помягче с мужем. помягче. а деньги свои при себе держите и на своей книжке. и за продуктами его посылайте. мой тож возникал что я денег много трачу. теперь сам ходит в магаз и приходит с круглыми глазами, но мне про это уже не выговаривает. попробыйте намекнуть про другую работу. помягче. а вообще вы-герой. а вот про второго ребенка даже не думаю в такой ситуации :)

Agni-Vo
Да мужика видать такая жизнь достала!

:D ... И поэтому он зарабатывает 7000 р в месяц при наличии двоих деток! Беедненький! Никак в своем возрасте, блин, не догадается, что это не зарплата, а так... х***я какая-то... Ндааа... развлекается, жену покалачивает - и "достала такая жизнь"... Ну просто пожалеть дядьку осталось...
Это я понимаю-допускаю еще в 20 лет зарплата такая... Но, простите, в 32 года... сформировавшийся мужик!

да я не про зарплату эту фразу написала. ведь не муж написал, чего мне ему нравоучения высказывать. а автор сочувствия хочет. ведь когда у других такжа или хуже и свои проблемы не такими большими кажутся :)

Agni-Vo
а автор сочувствия хочет.

давайте не будем за автора додумывать. че она хочет, а че нет.
ПРидет- скажет, чего хочет

Может он и больше зарабатывает, да этого не говорит, а может и вы не спрашиваете, а как же пособия на детей? я на декрет уйду через 3 месяца хоть 9200 в месяц - но тоже деньги....

Agni-Vo
а автор сочувствия хочет. ведь когда у других такжа или хуже

Лично я вообще не поняла, чего от нас-то ждет автор... Сочувствовать тут бесполезно - ИМХО менять надо коренным образом все... Какое тут сочувствие?!?? Толку-то?

Ve-me
Сочувствовать тут бесполезно - ИМХО менять надо коренным образом все... Какое тут сочувствие?!?? Толку-то?

+1
банально выговориться, имхоСообщение было изменено пользователем 12-05-2008 в 22:20

А у меня возникла мысль, что это либо разводка, либо автор... кхм... мягко говоря, наивная чукотская барышня... Сидя в декрете с ребенком я зарабатывала больше в 2 раза, чем Ваш муж. Я просто не представляю, кем работает Ваш муж, что получает такую зарплату... видимо

Ve-me
уборщицей в Кировском работает

на пол-ставки
%)

Annaaliska
У нас родилось двое сыновей - старшему 1г.9 мес. младшему скоро 7 мес.

То есть, едва родив одного, Вы забеременели вторым? %) Зачем? Это живя

Annaaliska
в однокомнатной квартирке.

и имея такого мужа...

Яблоко
умненькая

Извините, не похоже. Затмение какое-то нашло, наверное...

Ve-me
В нашей школе гардеробщица столько получает!

А в нашей - многие учителя нач. классов. Я, к счастью, немного больше. Но - немного.

Annaaliska
так хотели дом купить (за год 50 тыс. не накопили). Или ссуду взять, может на первый взнос.

Хм... Наверное, легче накопить 50 т.р., получая 11 т.р. на семью, чем накопить 2,5 млн, имея доход 30-40 т.р. на семью. Это если уж сравнивать зарплаты. У нас и цены выше.

Annaaliska

Если вы его уж действительно любите - ну терпите тогда. Но все-таки вам всего 20 лет, жизнь еще о-очень длинная и вы вполне сможете ее устроить иначе, а может и с другим человеком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы