Тема закрыта

Причина: 0

Совсем отношения с мужем испортились...

Ужос какой!
Где же были твои мозги, девонька, когда выходила за такого козла.
Наверно хотела поскорей от родителей уйти? потому что

Annaaliska
Мама живет с отцом в своем доме, однако мы с ней не можем долго находиться без ссор в одном помещении.

Это можно понять. Ну не поняла по молодости на кого напополась. Но зачем рожать то сразу было, в 18 лет?
Да ещё тут же вдогонку второго. Неужели не поняла после первого, что он сволочь?

Почему вы бабы все так стремитесь замуж выйти и немедленно родить? Боитесь что потом не возьмёт никто?
Ну хоть лет до 25 то можно подождать, Когда хоть немного голова заработает. Ведь не в 19-м веке живёте. И даже не в 20-м

Annaaliska
Сначала переводили на мою, но там стали спрашивать откуда деньги приходят.

А на мужниной значит не спрашивают откуда ВАШИ деньги приходят? Ты правда такая наивная или так удобней жить?
И разве нельзя завести общую книжку, раз на свою неудобно?

Annaaliska
Муж говорит что любт меня, но тем не менее уже несколько раз дело доходило до драки (руки были покрыты синяками).

Какое там любит? Бьёт значит любит что ли? Да он мерзавец, подонок и трус после этого. И никакой не мужик.
Небось с мужиком подраться у него очко играет. Отыгрывается на женщине, а потом и на детях будет.
И не надо говорить что он исправится, поймет. И прощать и терпеть такое не надо ни в коем случае. Никакая любовь этого не стоит.
Да тут и не было никакой любви.
В общем жаль девчёнку.

Annaaliska
Зарплата у мужа - 7тыс. рублей

Это надо очень постараться, найти работу для мужика за семь тысяч.

Annaaliska
Муж работает пожарником.

Chайkа
Не сравнивайте пожалуйста зарплаты в нашей респусблике (Чувашия,г.Алатырь)

мое ИМХО, вас муж обманывает относительно з\п, причины, у меня муж тоже когда то был пожарником и далеко не в мегаполисе, так вот

1. работа эта госсударственная и з\п там официальная по всей стране минимум от 12 т.р. для обычного пожарного и от 15 для начкара
  2. бухгалтерия в пожарной охране край как честна, пишут з\п только реальную т.е. оклад+всякие начисления, т.е. даже когда надо взять кредит вам не напишут з\п больше, ну а в ситуции когда необходима субсидия и чтобы бухгалтерия ставила больше реального заработка это вообще нонсенс, вообщем совет относительно з\п пусть он вам покажет бумагу в которой они всегда расписываются при получении з\п, там все реальные цифры указаны
  3. опять же относительно денег, работа пожарного особенно в таких городах, считается довольно-таки даже престижной, т.к. является стабильной, у них постоянно премии(13 з\п, ежеквартальная, еще какие то ежемесячные) смысл в чем, не хочу грубо, но похоже ваш муж пудрит вам мозги, а так оччччч удобно устроился
    ну а если совет по делу, ситуация у вас на самом деле сложноватая, судя по всему муж вас тоже просто так не отпустит, ждите пока детки подрастут маленько, потом может придумаете куда можно свинтить

Тока третьего не заводите пока.Вы ведь не беременны ,надеюсь?

Опять щас накинутся на меня, что злая))))

С мужем понятно все, что обманывает, что семья ему по барабану. Но у деушки совсем что ли мозгов не было? Или вы в темном лесу живете, где не слыховали про контрацепцию? О чем вы думали, когда о второй беременности узнали? Что аборт грех? А не грех кормить детей на 100 рублей в день?
УЖОС!!!!
Ловлю, ловлю)))

Annaaliska
О том что он меня обманывает не может быть и речи, потому что он посчитал бы это ниже своего достоинства

Да вы что! Смотрите-ка какая цаца! Еще и достоинство у него есть... Вы ему что, в голову заглянули, что так уверенно говорите?

Annaaliska
Играет с ними, даже моет старшего, если мне некогда

Вот это уж нонсенс прям какой-то!!! Да не может быть! Это прямо какой-то ненормальный отец!
Вы что, действительно это его заслугой считаете?
Надеюсь, что не

Annaaliska
всегда это делает ледяной водой, чтобы меньше платить

Ну я бы была против побоев, даже если бы мой муж зарабатывал 7 миллионов... %)

Чёт я прям вся в шоке...

Annaaliska
в реанимации медсестрой работает - 5 тыс. рублей в мес. получает, а врач, который в два раза меньше делает - 35 тыс.

да уж. Поменять их местами - сразу все умирающие воспрянут

че я ни че не понимаю, в информации о пользователе указан г.Чебоксары, в постах девушка живет в г.Алатыре? это во-первых.
во-вторых: знающий человек никогда не назовет пожарного пожарником, это пожарные четко блюдут. Разводка ИМХО!

Annaaliska
Так Вы что думаете, что у нас дома 50 тыс. стоят?... Хм... Просто смешно...

Да я, вообще-то, об этом и не думала... Я из Ваших слов:

Annaaliska
так хотели дом купить (за год 50 тыс. не накопили). Или ссуду взять, может на первый взнос.

так поняла. А так - откуда мне знать, какой дом Вы имели в виду?

Annaaliska
А дома меньше миллиона не найти, если только развалюху.

Уж не надо, дачный домик даже у нас за 200-300 т. р. можно купить - не в городе, а на даче, конечно. Не знала, что Вы замахиваетесь на коттедж...

Annaaliska
за квартиру чтобы не платить (600 руб. в мес - хотя бы половину от нужной суммы)

Ну вот, опять непонятно - 600 р. - это вся ваша квартплата, или после субсидии? Если вся - так это дёшево очень. У нас 1200 однокомнатная.

Annaaliska
в справке о доходах мужу вместе с налогами и т.д. написали - около 15 или 16 тыс. Так такого не было никогда!!!

Вы знаете, так не бывает - чтобы в бухгалтерии справку о доходах дали на большую сумму. Значит, так и получает, а Вам врёт. Только в справке о доходах, если это не 2 НДФЛ, сумму без налогов пишут - 13% вычитайте. Бухгалтеры есть? Я права?

Annaaliska
Туда включается все, налоги, премии и т.д. Несправедливо...

Не несправедливо, а форма единая есть. Если бы он премий не получал - их бы не включали.

Annaaliska
он когда моет посуду всегда это делает ледяной водой, чтобы меньше платить... И лампы все энергосберегающие наставил, в доме тускло, окошки с одной стороны. Заходишь в прихожку, чуть ли не наощупь... В зале лампочки не горят (подозреваю что не случайно), пользуемся ночником.

А это уже, простите, идиотизм. Кстати, энергосберегающие лампочки свет дают не меньше, чем обычные. Он, наверное, просто самые слабенькие вкрутил.

Я редко бываю резка, но -это все какой-то весенний бред

• Если квартира стоит 2-3 миллиона, то зарплата молодого мужчины не должна быть 7000. Потому что цены на недвижимость всегда корелируются со средними доходами
  • Второй ребенок в 20 лет -смело само по себе и уж как-то нездорово смело в описываемой ситуации
  • На кой, простите, получать наверняка за деньги модную профессию дизанера по интерьерам, когда в описываемой ситуации надо делать что-то, чтобы всем прикрыть попу тряпочкой прямо сейчас? Или в Чебоксарах на дизайнера по интерьеру учат бесплатно? Или это там зашибенно востребованная профессия?

Annaaliska
Сестра мужа собирала справки на детские и в справке мужа о доходах стояло около 10 (на самом деле около 5-6 тыс.) Туда включается все, налоги, премии и т.д.

значит муж сестры тоже заначки делает. 10 000 руб. - 13%налогов = 8700. а премию не в минус, а в плюс вам идут. другое дело, что если премия не месячная, а квартальня, то 2 месяца - 5-6 тыс., а третий месяц - 12тыс. руб.

Таша НН
На кой, простите, получать наверняка за деньги модную профессию дизанера по интерьерам, когда в описываемой ситуации надо делать что-то, чтобы всем прикрыть попу тряпочкой прямо сейчас? Или в Чебоксарах на дизайнера по интерьеру учат бесплатно? Или это там зашибенно востребованная профессия?

Профессию я стала получать когда еще не была замужем. Мне нравилось (умею рисовать), думала что буду жить в Чебоксарах и работать там, но получилось иначе. Бросать не стала, извините. Детки подрастут может у нас еще чему-нибудь научусь.

злой Я
че я ни че не понимаю, в информации о пользователе указан г.Чебоксары, в постах девушка живет в г.Алатыре? это во-первых.
во-вторых: знающий человек никогда не назовет пожарного пожарником, это пожарные четко блюдут.

Во-первых, я живу Алатыре. Не знаю всех тонкостей, но может это как то связано с тем, кто нас подключал к инету. (про то что в информации о пользователе отображается что я живу в Чебоксарах). Особо неверующим могу выслать скан паспорта с пропиской, не лень или листок с подключением к интернету.

Во-вторых я не пожарник, и называю мужа так всегда. Не понятия не имею чего они там блюдут.

А в-третьих, Вы говорите что это "разводка". Но зачем мне это надо по-вашему? Я ни с кого ничего не прошу, а просто хочу, чтобы люди высказали мнение о моей ситуации.

Таша НН
Если квартира стоит 2-3 миллиона, то зарплата молодого мужчины не должна быть 7000. Потому что цены на недвижимость всегда корелируются со средними доходами

• Второй ребенок в 20 лет -смело само по себе и уж как-то нездорово смело в описываемой ситуации

Ага, корелируются со средними доходами. Возьмите з/п 50 тыс. прибавьте 7тыс. и разделите на 2=28,5 тыс. Вот Вам и средняя...
Второй ребенок... Было сложно решиться рожать, но я приняла решение никогда не делать аборт, и раз уж так получилось - родила. (Родственник есть священник, он тоже настоял). О том что есть двое детей не жалею, а маленький вообще просто чудо... Спокойный, ласковый...

Chайkа
Ну вот, опять непонятно - 600 р. - это вся ваша квартплата, или после субсидии? Если вся - так это дёшево очень. У нас 1200 однокомнатная.

Это половина от квартплаты. У нас тоже около 1200. Не включая воду,газ и свет.

Chайkа
Уж не надо, дачный домик даже у нас за 200-300 т. р. можно купить - не в городе, а на даче, конечно. Не знала, что Вы замахиваетесь на коттедж...

Знаете, детей надо будет в садик водить и в больницу. А на "даче" наверняка ни газ ни вода не подключена. + ремонт ого-го какой надо. Так что так и получиться миллион-полтора.

Annaaliska

Слушайте,а он вам лапшу не вешает.Ведь даже профессии такой нет

Annaaliska
Муж работает пожарником.

Есть ПОЖАРНЫЕ!!! Это те,кот. ездят на пожарной машине и тушат пожары.А пожарников- я только жуков знаю.

Я понимаю, что Вы дизайнер, да и то-будущий. но не до такой же степени....
Итак. Средняя зарплата по городу -это не самая высокая +нормальная для Вашего города (как это получается с Ваших слов),и средняя между ними, а нечто иное. Вы правы только в случае, если половина Вашего города получает 50000, а половина -7. А так не бывает.
Вопрос второй-образование-то платное?
Вопрос третий-некоторые продвинутые люди, находясь в нелегкой жизненной ситуации, не беременеют вторым ребенком. Предохраняются они, что ли....
Девушка, ну не стыкуется у Вас все, поймите!!!!! Уровень доходов и уровень притязаний (7000 дохода на семью+ваши компьютерные подработки), но полтора миллиона на дом.... Когда Вы его купить собираетесь? через пару следующих жизней? Квартира в городе стоит, как в Екатеринбурге, при этом от 7000!!!!!! мужа что-то остается....
Я поэтому и написала - бредовато чуточку. Может быть, вы шутите?

Таша НН
Девушка, ну не стыкуется у Вас все, поймите!!!!!

в голове, причем, если утверждает, что все чистая правда)))

Ну, еще есть версия, что все-таки шутит....

Annaaliska
мы с мужем помирились... Теперь как шелковый.

Молодцы! Похвально.Вы его...того....утюжком прогладили то?Чтоб шелковым стал? :D

Annaaliska
люди все равно общаются и самое удивительное... понимают друг друга...

Да просто у нас есть знакомый пожарный,кот.нам все мОзги проел пока мы не начали говорить пожарный,а не пожарник :D С тех пор сама всех поправляю,т.к. нет профессии пожарник ну нет ее. :P

Annaaliska
А вот как быть с тем, что на заводах у нас до сих пор выдают з.п продуктами? - в счет зарплаты то есть. И при этом она в лучшее время (летом) не превышает 5 тыс.? (мой отец) Как быть с тем, что человек получивший образование ветеринара лечит людей? При этом дает уроки в техникуме и подрабатывает ветеринаром в деревнях? (При этом, з\п у него - 12-13 тыс. в мес. (мой дядя). Грузчики на стройке зарабатывают 3 тыс. в мес. (двоюродный брат мужа). А охранник и в одном лице водитель (сосед) получает 4 тыс. в мес. ???

Ну, так, а с чего у вас тогда квартиры-то стоят так же, как у нас?! Опять не стыкуется...

Annaaliska
надо было приходить раньше. Т.е. деньги тупо "уплыли" в чей-то карман...

чот брехня:( у меня свекровь тож обсчитывали в течение 2 лет, она прознала, сходила написала заяву, выплатили всю разницу как миленькие....что значит надо раньше приходить, если они сами ошиблись? вы как будто на другой планете живете:(

Ну что касается з\п мужа, то вполне такое возможно( у нас знакомая пара, дак там муж 38 лет, двое взрослых детей, работает охранником, получает 7,5т.р. (10 смен в месяц, сутки через двое)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы