Тема закрыта

Причина: 0

курение при ребёнке

Муж иногда курит, не при мне. Появился ребёнок, оставлять с ним стабильно приходится на пару часов. Сначала курил, пока ляля спит, в подъезде (узнавала по запаху от него). Теперь стал гулять с ребёнком в парке, сегодня, например. Пришли, чувствую от него запах. Пока ничего не сказала. Но теперь на прогулках стабильно будет курить! Разговаривали, обещает каждый раз, что "больше не будет". Потом опять запах. "Курил?" - "Курил".
А как вы относитесь к тому, что папа курит при ляле? И видите ли в этом проблему? Курящие мамы, а вы как?

Ну если он прямо при нем не курит - а отходит - то нормально...

У нас не курим ни я, ни муж. Но вокруг очень много народу курящих, и ничего я думаю страшного нет в том, что у вас папа курит.

Кряча
Проблемы не вижу. Курит ведь не в лицо. В сторонку. Против ветра. Ну, я так думаю.)))) +100

Кряча
Проблемы не вижу. Курит ведь не в лицо.

• курю....отхожу ..

мой бросил сразу же как узнал что я беременна-спасибо ему за это :)
но я не считаю курение смертным грехом, главное чтобы не мамки кормящие (просто видела тут-не очень приятное зрелище: простите докурила-титьку достала -покормила-все действо на лавочке во дворе) и не в лицо ребенку пыхали. Ну и из дома выходить в подъезд хотя бы...

Асаетлин
Но теперь на прогулках стабильно будет курить! Разговаривали, обещает каждый раз, что "больше не будет". Потом опять запах. "Курил?" - "Курил".

Надо же как вы с мужем разговариваете.... строите его как мама.... давно замужем?
а по теме

Кряча
Проблемы не вижу. Курит ведь не в лицо. В сторонку. Против ветра. Ну, я так думаю.))))

Мне поначалу было без разницы, а вот теперь не нравится, т. к. дочь подросла и стала требовать, что ей тоже надо - объясняю, что кака, что папа делает неправильно, но... Хотя мужу ничего не говорю, т. к. помню насколько тяжело бросать курить или долго не курить, тем более, что курит он в сторонку. А дома всегда выходит на улицу покурить ( у нас первый этаж - недалеко)

Муж старается, чтобы ребенок не видел. А дед иногда курит, дык ребзь его отчитывает - деда,фу как некрасиво :D

БРИЗ

• курю....отхожу ..

ага, аналогично. иногда думаю, что уж шибко это непедагогично. но пока курю. единственное, что всегда заедаю леденцом. и папа у нас курит. ничего страшного не вижу - от настоящего мужчины должно пахнуть хорошим табаком, хорошим одеколоном и иногда хорошим коньяком. имхо

Ужас! Как можно! Мужа бить по губам, прямо на улице! Никогда не показывать ребенку и не рассказывать, что вы тоже какаете и писаете!
Это пагубно отразится на психике. Про половое воспитание и секс только после 18 лет. Если что: капуста, аист, магазин. Если праздник или застолье, всю выпивку под стол, чтоб ребенок не видел, бухать только под скатертью!
Тогда ребенок вырастет духовно чистым, не подверженным грехам дезадаптивным, слюнявым идиотом.

никогда при ребенке, ни папа ни мама.

Тигрра
Мне поначалу было без разницы, а вот теперь не нравится, т. к. дочь подросла и стала требовать, что ей тоже надо - объясняю, что кака, что папа делает неправильно, но...

Вот именно. Лицемерие получается, и вполне логичный вопрос со стороны ребёнка: почему папе можно, а мне нет?

мамаСа
непедагогично

Пипец
какаете и писаете

это естественная потребность. А курение - нет.

Гадалка
Надо же как вы с мужем разговариваете.... строите его как мама.... давно замужем?

Зерегистрированы меньше года. Вместе 3 года.
Почему "строю"? Спокойно задаю прямой вопрос, получаю прямой ответ. Просто ребёнок и мой тоже, не хочу, чтобы она видела, как папа предаётся дурной привычке, поскольку считаю эту привычку дурной. Озвучиваю мужу свои пожелания по поводу воспитания ребёнка.

Сама бросила курить, когда ребенку было 3 года и я задумалась, что скоро он будет на это смотреть.
Стыдно мне было, чтобы он на меня с сигаретой смотрел.

Папа курит и вообщем то я не вижу в этом никакой проблемы. Курит на балконе, ребенок на него ругается, мне тоже конечно сейчас уже это не шибко нравится, но понимаю, что пока сам не захочет бросить, не заставишь.

У нас папа курит на улице при ребенке. У нас дочка, тоже заинтересовалась - я говорю, что курят только взрослые дяденьки а девочки и тетеньки нет... тема для ребенка была исчерпана.

ну а что, ему не курить чтоли?

Асаетлин
Курящие мамы, а вы как?

Всегда отхожу в сторону подальше от детей, но так-то стараюсь вообще не курить на улице при детях, т.е. на дет. площадках

Асаетлин
Озвучиваю мужу свои пожелания

Lapka №1

Lapka №1

ну ваще, было бы неплохо))))

Асаетлин
А как вы относитесь к тому, что папа курит при ляле? И видите ли в этом проблему? Курящие мамы, а вы как?

Мы вообще некурящие, даже не пробовавшие это дерьмо.
Очень негативно отношусь, когда идет родитель, не важно папа или мама, одной рукой ребенка держит, другой сигарету - отвратительное зрелище.

Армавир
Очень негативно отношусь, когда идет родитель, не важно папа или мама, одной рукой ребенка держит, другой сигарету - отвратительное зрелище.

Нет, к курящему мужчине отношусь абсолютно спокойно. Мы когда с ребенком гуляем, прошу мужа просто отходить подальше, чтобы дым на малыша не попадал, а вот курящая женищина с ребенком вызывает отвращение, особенно курящие беременные.

Rebeline
ну ваще, было бы неплохо))))

ну блин))) не изменить же)

Топик просто прелесть, курить папам можно, мамам нельзя. А еще лучше пап курящих выгнать, а мам курящих сразу стерелизовать! И будет весь мир вокруг гармоничным и пушистым.
Я тоже не в восторге от курения при детях. Но кидать камни в этих людей не могу, сама когда-то курила и бросила только нечеловеческим усилием. Муж не смог.

Асаетлин
папа курит при ляле

Асаетлин
гулять с ребёнком в парке,

Асаетлин
в подъезде

набирает полные легкие и в лицо усиленно дышит?
курю на балконе,муж там же

Trepanga
И будет весь мир вокруг гармоничным и пушистым.

Когда вижу курящего мужчину - мне почему то смешно делается: стоит, сосет вонючую палочку, тащится...оральную стадию что-ли не прошел, рано от титьки оторвали поди - такие мысли возникают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы