Тема закрыта

Причина: 0

курение при ребёнке

Армавир
Когда вижу курящего мужчину - мне почему то смешно делается: стоит, сосет вонючую палочку, тащится...оральную стадию что-ли не прошел, рано от титьки оторвали поди - такие мысли возникают

Странные у вас мысли возникают! :)

Армавир

а когда тетки?

Trepanga
Странные у вас мысли возникают

Та эт наш профессор слишком образно теорию фрейда доносил.
Стадии эти все, которые якобы человек проходит до 3 лет. Запомнилось кое-что

После Фрейда еще много теорий было... И многое из него подверглось обоснованному сомнению

Trepanga
После Фрейда еще много теорий было... И многое из него подверглось обоснованному сомнению

Армавир
которые якобы человек проходит до 3 лет

та я знаю, поэтому и пишу "якобы проходит".
Но мыслям возникать это не мешает - в чем кайф сосать дымообразующую палочку - видимо это навсегда останется тайной для меня.

Армавир
видимо это навсегда останется тайной для меня

Вы просто счастливый человек и вам можно позавидовать

у меня муж курит на прогулке только тогда года Егор со мной, а потом наоборот, я курю а Егор с папой

Ну конечно то сразу же трагедию ломать - главное, чтобы не на ляльку, а так-то можно конечно. А впроем не желательно, но вы все равно не убережете ребенка от всяких запахов и выбросов в наших больших городах!

мамаСа
должно пахнуть хорошим табаком, хорошим одеколоном и иногда хорошим коньяком

у нас в стране ничего подобного не производят. да и не стоит удивляться потом, что ребенок вдруг ни с того ни с сего закурил, началось хождение тел противоположного пола по квартире и как-то странно пахнет жвачка

в первую очередь курение - пример подрастающему поколению. в дальнейшем у ребенка в голове конфликт начнется:

• курение - это плохо (так говорят родители)
  • мама и папа курят (с этим трудно поспорить - я сам видел)
  • мама и папа хорошие (как следствие, они не могут делать плохо)
    --->>> мама и папа не могут делать плохо, но делают...
    по всем законам логики равновесие достигается удалением одной из трех строчек. поскольку наименьшее сомнение вызывает утверждение №1 (с дедом морозом вы ребенка уже обманули,... с зубной феей тоже...) вот и получается, что курение - не так плохо, как говорят родители (да и сексом можно начать пораньше заниматься... а побухать - так это вообще милое дело )

ирина
У нас папа курит на улице при ребенке. У нас дочка, тоже заинтересовалась - я говорю, что курят только взрослые дяденьки а девочки и тетеньки нет... тема для ребенка была исчерпана

надолго? в 13-15 доча скажет, что видела тетенек и девочек, которые курят... и ей пофигу, что вы считаете это неправильным

uzver
курение - это плохо (так говорят родители)

• мама и папа курят (с этим трудно поспорить - я сам видел)
  • мама и папа хорошие (как следствие, они не могут делать плохо)
    --->>> мама и папа не могут делать плохо, но делают...
    по всем законам логики

интересно получается...а я вот курю, но у меня в семье ни мама ни папа не курили...не логично:D

uzver
в 13-15 доча скажет, что видела тетенек и девочек, которые курят... и ей пофигу, что вы считаете это неправильным

Она так может сказать и в том случае, если мама с папой никогда не курили ни при ней ни вообще.

Mere de Marie (ex.koka)

я же не говорю, что это 100% гарантия того, что чадо не начнет курить... просто аргументов в пользу "начать" будет значительно меньше

Асаетлин "Курил?" - "Курил". че за траву курил ?

MORDOVKA
MORDOVKA
мама

у меня муж курит на прогулке только тогда года Егор со мной, а потом наоборот, я курю а Егор с папой

Странно, стесняетесь что ли? А в подъезде когда курите, не стесняетесь чужих детей?

Асаетлин

А че вы сразу на папу обижаетесь? Вон иной раз смотришь и мамо с соской стоит и ни че все о"кей!

Асаетлин
А как вы относитесь к тому, что папа курит при ляле? И видите ли в этом проблему?

Вижу проблему в этом. Мужа с первых дочкиных дней убеждала, что не надо ей плохой пример показывать. Муж как-то сам осознал и бросил курить, а стаж курильщика у него ого-го какой был. Я очень радуюсь, что у дочки перед глазами не маячит папа с цигаркой в зубах.
Сама не курю.

Очень раздражают компании мамаш и папаш с пивом и сигаретами на детских площадках. Если дым на моего ребенка попадает, вежливо прошу отойти.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 03:25

У меня в семье все курят кроме бабушки. Вот вспоминаю маленький года в 4 мама покурит сигаретку, в комнате туман и я в нем как ежик бегаю. И так каждый вечер. Как то раз мне уже лет 7 было мама ушла в гости, я один остался. Стащил пачку сигарет как щас помню Бонд синий и пытался создать такой же эффект тумана в комнате. Скурил пол пачки, но не получилось.

Мы живём с родителями мужа, нас 7 человек в 4-х комнатной квартире, 5 из них курят - это вся семья мужа включая мужа, я и ребёнок не курим... Курят дома ВЕЗДЕ, кроме нашей комнаты! Чихать они хотели на меня и внучку.... Так что меня уже ничем не удивить.... Скоро переезжаем - муж настроился бросать курить, как переедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы