Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет.

муж ушел из дома еще 3 мая.а вчера позванил и сказал что к нам он больше не вернется.что мне делать.постаратся его вернуть.или оставить все как есть.он ушел и за дочки она его не слушается.

cvetik@2728
он ушел и за дочки она его не слушается.

%)

из за дочки уйти нельзя

что значит из-за дочки???

ну если он от ребёнка бегает, то нафиг он такой нужон?

можно.мы сним уже 10 лет.и все эти 10 лет ругаемся и за дочки

Оч интересно, что ж такого дочка может сделать??? %O Может он мало времени ей уделяет?

cvetik@2728

неродная что ли? Сколько ж ей?

cvetik@2728

Это предлог, а причину ищите в другом.

cvetik@2728
дайте совет

даю. купи себе словарь и научись правильно сначала писать.

cvetik@2728
ушел и за дочки она его не слушается.

Муж еще сам школьник ?

А, поняла, вы просто всегда на сторону дочки встаете видимо?

так девочка то у вас большая уже.
Может она уже как Лолита у Набокова?

Судя по тому, что дочке 13 лет, а автор вместе с мужем всего 10 лет вместе, то дочка не его.
Видимо так и не смог принять как родную, раз все 10 лет из-за нее ругань в семье.

Что ж ругаться из-за ребенка, она потому и реагирует так на отца.

Нужно узнай причину такого ухода а дочкой просто прикрывается так из-за детей не уходят моя тоже папу пятый год не слушается. Ну вы бы могли уйти от своего ребёнка?

SAMARA
уйти от своего ребёнка?

это не свой ребенок, а 13-летняя девушка

у нее сейчас переходный возраст.он и бесится.что она делает не так как ему надо

Знаете, видимо муж себя за 10 лет так отцом и не смог почувствовать, а видимо хотел. Теперь уже ничего с этим не поделаешь, поздно в этом возрасте. А от дочи на 180 градусов отворачиваться в 13 лет тоже не дело, видимо вы ее слепо любите. Я не лезла бы, но вы сами совета просили, так что извините если по больному. но мне кажется или вы ее слишком любите и не замечаете недостатков, тогда выход немного очки розовые снять. либо муж не по делу придирается, тогда я бы ребенка выбрала, честно. А вообще мне кажется в этой ситуации без психолога не обойтись, правда сама посоветовать ничего не могу. я знаю что в библиотечном центре около нас психолог принимает бесплатно, но сама не обращалась. Это на Эльмаше, могу телефон библиотеки написать если надо, там все спросите. Хочется вам помочь

cvetik@2728
можно.мы сним уже 10 лет.и все эти 10 лет ругаемся и за дочки

так вы просто авторитет мужа своей ругачкой ниже плинтуса опустили
нафиг ему нужна семья где всегда будет искаться оправдание ребёнку, независимо от того виновата она или нет.

он принял ее как родную.раньше ругались и за пустяков.

ну тогда ищите настоящую причину ухода

Pippit
ну тогда ищите настоящую причину ухода

тоже так думаю

если не трудно дайте номер телефона.да я свою дочь безумна люблю.она для меня все.

335-87-64. Это телефон библиотеки. Район Эльмаш, мы на Фрезеровщиков живем, у нас прямо под окнами, я думаю, они по телефону скажут что надо, при мне библиотекарша своей знакомой этого психолога советовала, говорила что по подростковым проблемам поможет. Если понравится, может скинете мне в личку как сходили?

спасибо большое.как сходим обязательно скину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы