Тема закрыта

Причина: 0

дайте совет.

может ну его .начну новую жизнь :(

cvetik@2728
может ну его .начну новую жизнь

Вам виднее, но в 30 лет хорошего мужчину найти сложно, всех разобрали. Доча вырастет и замуж выйдет лет через 7-10, и будете выть от тоски. Я бы сто раз подумала, ситуация у вас сложная. Мне почему то кажется что дело именно в вашем восприятии. посмотрите с другого угла, и все исправится

шарлоттта
Вам виднее, но в 30 лет хорошего мужчину найти сложно, всех разобрали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

шарлоттта
Вам виднее, но в 30 лет хорошего мужчину найти сложно, всех разобрали.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мне не нужен не какой больше мужчина.буду сейчас жить ради своей дочки и ради себя

cvetik@2728
а мне не нужен не какой больше мужчина.буду сейчас жить ради своей дочки и ради себя

У меня бы не получилось :(

По этой теме у самостоятельных мамочек поспроситесь, они вам порассказывают наверное

всем

Полностью согласна с Шарлотттой!Вы просто встаете на сторону дочери.Все что бы она не делала вам кажется невинной шалостью!Не обижайтесь но так и есть!У меня есть подружка,у нее дочка 6 лет.У девочки ДЦП.В прошлом году у нее убили мужа и она осталась одна с дочкой на руках.Так вот с кем была она не пыталась познакомиться или тем более начать отношения девочка старалась всячески раздуть скандал.На данный момент подружка встречается с мужчиной так Вы НЕ ПОВЕРИТЕ РУГАЮТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ ПО РАЗУ.И все по пустякам.То Дочка на горшок села посреди кухни когда тот собирался есть.То еще что-нибудь.И мама всегда встает на сторону дочки.Если у Вас будет продолжаться все в таком же духе считайте что Вы остались одна на всю оставшуюся жизнь!А дочка вырастет выйдет замуж, у нее будет СЕМЬЯ !А у Вас нет!Так что подумайте правильно ли Вы поступаете всякий раз вставая на сторону девочки!

P.S. Кстати у подружки тоже мол. человек уходил уже три раза.Видимо малость покрепче Вашего.Но я думаю что все идет к этому же! Задумайтесь!

вот :
Вам виднее, но в 30 лет хорошего мужчину найти сложно, всех разобрали

те, кого разобрали, начниают разводиться))))
это я к тому, что не надо так лишать надежды нас, 30-летних)))
трудно - да. но возможно.. нормального и в 20 найти труднно, я думаю...
а по теме - причина наверное не в дочери...просто он ее так формулирует. возможно, в том, что он не чувстсвует, что он вам тоже нужен. дочь для вас - все. сами пишите. а что для вас он?

если он принял ее как родную, то имеет право воспитывать как родную, то есть не только холить и лелеять, но и делать замечание и требовать выполнения каких-то правил. А вы наверняка это болезненно воспринимаете, так как помните постоянно, что он - не родной отец. И если бы так реагировал родной ппаша, то вы бы возможн отнеслись по-иному, а сейчас видите попытку обидеть дочь. Знаю такие нюансы, так как сама воспитываю дочь без папы.
Но с этим надо бороться, если вы хотиет быть семьей.
только вот хотите ли?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 11:10

ну ему не нравится ее стиль одежды.как она одевается.он хочет что бы она была пай девочка.и что бы мы жили по его правилам.я понела в чем причина .у него просто появилась наверно другая.когда была у нас машина семерка он так не поступал.а как взяли в феврале форда он изменился.простите за ошибкиСообщение было изменено пользователем 14-05-2008 в 12:06

Чужая тетя

Вы голубушка вообще с 2001, вам себе в песочнице пока искать :P

Чужая тетя
так как сама воспитываю дочь без папы.

если серьезно, то тяжело ведь найти . В 20 лет рынок вакансий шире. Мне самой 33 будет, так что за мужа держусь.

шарлоттта
Вам виднее, но в 30 лет хорошего мужчину найти сложно, всех разобрали

что за бред. Было бы желание, мужик найдется. Это в 18-20 как раз сложно, потому что непонятно, что из него вырастет. А от 30 и выше это уже состоявшиеся люди со сложившимися привычками. ПО крайней мере увидеть, что за муж из него получится уже можно.
Я не поняла у автора что за разногласия были в семье из-за дочки. Какая то бредовая ситуация получается Типа либо муж , либо дочь что ли?

шарлоттта
Мне самой 33 будет, так что за мужа держусь.

ему было бы обидно понимать, что за него вы держитесь из-за того, что вам 33. думаю, не из-за этого))

cvetik@2728
не какой больше мужчина.буду сейчас жить ради своей дочки и ради себя

Жизнь долгая... Ещё будет время передумать...

***ирина***
А дочка вырастет выйдет замуж, у нее будет СЕМЬЯ

Чего-то я сомневаюсь...

Чужая тетя
возможно, в том, что он не чувстсвует, что он вам тоже нужен. К тому же склоняюсь...

девочки спасибо все за советы.мы вроде померились.но дома он не живет . :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы