Тема закрыта

Причина: 0

Припугнуть разводом - это глупо? (подала на развод)

Даже если и сработет запугивание, то только на некоторое время, а потом всё снова съеде на круги своя.
Тем более вы так плохо знаете своего мужа, что спрашиваете форум, только вы можете знать как ваш муж отреагирует....

Знаешь ребенок ребенком, а отношения между мужем и женой это другое, если пробелы между мужем и женой это не значит что ребенка он не любит больше жизни и готов ради него на все. А нужно сделать так чтобы мужчина обратил на тебя внимание и прежде всего ни как на мать ребенка а как на женщину, тогда и проблемы многие рашаться и от ношения наладятся и любовь в друг проснется. А ребенок любит и маму и папу одинаково и лучше чтобы они оба у него были. Я тоже пыталась ругатся развестись и проблем куча. Пошала на работу полегчала, похудела привела себя в порядок, стал чаще звонить спрашивать как дела встречать с работы, рабеку уделять внимание. А главное мужчине нужно все проговаривать, как что должно быть приводить примеры это усваиваться лучше и все получиться!!!
Развод это последнее делоЮ, по пробуйте поговорить!!!

все разные мужчины,кто его знает,что на него подействует,только вы проанализируйте,можно так припугнуть,что больше не сойдетесь,насколько вы готовы к разводу? если разводиться ради того чтоб сойтись,то не имеет смысла,рискованно,потом будете жалеть,когда страсти поутихнут...а он может тоже обижен и не звонит сейчас,ждет вашей реакции..

А не пробовали, вместо того, чтобы "огрызаться", приласкать мужа? Поверьте, Ваши духовные"затраты"окупятся с процентами.

Совуня
и даже если он попытается мириться то заявление не заберу, разводят не сразу, пусть подёргается и локти себе покусает.

глупо и по детски это...

Если сказали о разводе, подали документы, то доведите дело до конца - на поятную идти поздно. Уступите, дадите мужу время выждать, собраться с силами и тогда он сам подаст на развод и будет чувствовать моральное удовлетворение, а вы будете как грязью облитая. Если жизнь стала невыносимой и вообще пришли мысли о разводе, то нужно разводитьься и думать тут нечего. До самого момента развода будет тяжело, но вот когда я вышла из зала суда, то почувствовала такое облегчение и как бы плохо материально мне не было потом я не пожалела ни разу - если бы трудные времена рядом со мной был он, то мне было бы еще хуже и морально тоже. И наконец, благодаря тому что я избавилась от дрянного мужа и отца, я встретила настоящего мужа и настоящего отца - только не нужно спешить после развода. Не нужно никому ничего доказывать и хвататься за мужчину. Лучшая месть - это жить свободно и быть при этом счастливой, а счастливой можно быть и без мужа - есть же сын, а это главное.
Со вторым мужем мы тоже постоянно "разводимся", но все по-другому: во-первых, заявление мы не подавали, а во-вторых, он ни о чем не умоляет, а всегда говорит - ты хорошо подумала? И когда я хорошо подумаю, то как-то все налаживается, НО это совсем другая ситуация - в первом браке было просто невыносимо - до сих вспоминаю с ужасом и со слезами, а уж если пнул по ноге...Как только первый муж поднял на меня руку, он умер как муж и как мужчина, а когда он ударил дочь, то умер и как отец. А все эти рассуждения про недостатки - я согласна, но ситуации разные - во всех скандалах со вторым мужем мы находим все больше точек соприкосновения, а с первым каждый сканадал нас все больше и больше отдалял друг от друга.

бла бла бла..какое позерство .....

Совуня
Нет больше нашей семьи.я дала ему все шансы исправить ситуацию - он меня не услышал.

Уже большая девочка,сейчас доведешь дело до развода, потом разведешься, будешь удивляться - я не хотела, это он сам меня не остановил. И думать забудешь что ты придумала сама этот шантаж, а потом на попятный идти не с руки стало, оставишь ребенка без хорошего отца.
А через год-три поймешь, что все у тебя было хорошо в семье, только не умела ценить и понимать. И душевной силы и чуткости на работу по сохранению и улучшению семьи не хватило. Всю потратила на саможаление и слезы о своей долюшке.
И будешь дальше жить -поживать, а как и с кем - о том нам неведомо.
И извини, что на "ты", хоть и не пили вместе. Просто что-то вот так сработало.

Совуня
Припугнуть разводом - это глупо

автор, в припугнуть собрались или развестись? вам что НУЖНЕЕ?

web-лиса
автор, в припугнуть собрались или развестись? вам что НУЖНЕЕ?

автор вошла в роль

Совуня
вот, кажется и всё. Зашла в суд, написала два экземпляра заявления, приложила все документы, заплатила госпошлину 200р - дело приняли к производству. А муж так ни разу и не позвонил.

а потом начнется "ах какой Казёл, ах денег не дает, ах мне мало алиментов, не дам видеться с ребенком" %)
ппц больные бабы.....

Совуня
Сын послал ему записку "Папа, я хочу чтобы мама тебя простила!"

мне родителей не жалко, а вот детей всегда в таких ситуациях жалко :(

кася попова
мне родителей не жалко, а вот детей всегда в таких ситуациях жалко

+100
родители забавляются, друг друга на слабо проверяют, а детки страдают

А вы все разве не видите, что семьи уже нет? Если друг перед другом выпендриваются, если муж на коленях ползает, друг друга не понимают? Это что семья? Я развелась 19 лет назад - думаете пожалела? Нет, даже когда чуть с голоду не сдохла с ребенком на руках без работы, без денег, с матерью в больнице и пьющим отцом. Но даже тогда я поняла, что мне без него легче, чем с ним. Ссоры есть в любой семье - если не ссорятся, то отношениям пришел конец, но ссоры-то тоже разные.

Светик
сканадал нас все больше и больше отдалял друг от друга.

У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО ,С ПЕРВЫМ МУЖЕМ не прощала ему ни чего ,ни первого удара, ни грубостию. со вторым: уже 100 раз и крики и ругань и физически прикладывался - прощаю.. т.к. в общам он хороший человек ,не отморозок и не идиот..

Совуня
Сын послал ему записку "Папа, я хочу чтобы мама тебя простила!"

За что? Я так и не поняла.....

Искренне прошу прощения у автора, я не знаю вашей проблемы, но то что вы написали здесь это глупость какая-то... Зачем вам разводится? Издеваетесь над собой, над мужем и главное над ребенком. Не боитесь, что через пару лет ваш сын вам ничего доброго не скажет за ваши действия... Глупо все как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы