Тема закрыта

Причина: 0

Припугнуть разводом - это глупо? (подала на развод)

Заигралась автор. а мужа жаль и ребенка. Страдают из-за театральных постановок мамаши.

мда
Страдают из-за театральных постановок мамаши.

грубит -пнул....нах такой любящий?

Лана
уже 100 раз и крики и ругань и физически прикладывался - прощаю

не.............я такое б не простила...даж дурой никогда....насмотрелась уж в детстве на папулю бьющего всех....не допущу чтоб со мной жил такой....

БРИЗ
не.............я такое б не простила...даж дурой никогда....

да автор провоцирует скорее всего мужа сама. что он с ровного места грубит и пинает?

мда
провоцирует скорее всего мужа сама. что он с ровного места грубит и пинает?

ну если самой истерить-кого хошь завести можно...у нас взаимоуважение...(хотя я ворчу часто ...но как на ребёнка скорее и тон шутливо строгий)

Совуня
Время шло, муж борзел.

Восхищена оборотом!

всё таки почитала-------------что сказать?ВЫ ГЛУПАЯ Ж...простите Сцука(обижайтесь)-жаль и мужа и сына Ничего хорошего из угроз никогда не выходит...надо быть мудрее хитрее МЧ...и делать так чтобы он думал что сам решил(хотя это ваше желание)-(я про то как своего добиваться мирно)....второй раз будет аналогичным но..........вы подумали что он может и не вернуться и не просить прощенья у вас ? Так и будет...Плачь истерики угрозы-помогают на оч.короткий срок и МЧ сбежит просто ...ну или начнёт вас метелить и запьёт...Им нужно хотеть возвращаться домой(где они смогут в потолок поплевать и в ПК игрушки порезаться...и подобное, а не жена истеричка требующая посидеть с ребёнком или попылесосить)...

Мантикора
поймешь, что все у тебя было хорошо в семье

"пнул" по-моему только для мазохистов хорошо. Должны быть веские причины, чтобы терпеть это.

мда
да автор провоцирует скорее всего мужа сама. что он с ровного места грубит и пинает?

ХИ(3раза). Хотите верьте, хотите-нет, но бывают и просто психи. Меня вот никто не провоцирует, но наорать могу практически без причины(мысли-то мои окружающие читать не научились, а наорать-наипростейший способ объяснить, чтоб отвязались, иначе приходится объяснять не менее 3х раз). Сама удивляюсь, как меня муж терпит. Много раз обещала, что больше не буду, но сдержаться могу. Поэтому прекрасно понимаю и сочувствую автору. Нет сил терпеть-не надо тянуть. Чем старше человек, тем меньше шансов, что он изменится.

тоже псих
но бывают и просто психи.

ну лечитесь тогда

автор, как дела?

Эх, как зря автор торопится с разводом, не представляя всех последствий.

интересно, чем же все кончилось-то...

У автора просто уже нет выбора - они подошли к той черте, когда нужно дело довести до конца. Если семья не умерла окончательно, то сойдутся снова (так бывает - знакомые через 10 лет сошлись). Вы внимательно прочитайте - они до такой степени доугрожались разводом, что пути назад просто не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы