Тема закрыта

Причина: 0

-----

м-----

nadiakrav
с ними живем на одном этаже

не в одной квартире.
Свести общение к минимуму, пока не оставят Вас в покое. Сейчас для Вас главное -спокойный и здоровый малыш. Думайте о нем и ждите папу... Удачи!)

nadiakrav
чтобы не брали мои вещи без спросу

nadiakrav
с ними живем на одном этаже??????Поскажите, дайте совет???

то есть не в одной квартире? поменять замки и послать? Съехать к своим родителям? масса вариантов по идее, учитывая, что они Вас не содержат

Тоолченого стекла ей в пюре!

я б не открывала дверь им. Можно сказать, что гуляла по магазинам, спала, не слышала и т.д. :)

Да не пускайте этих сучек к себе вот и всё.

nadiakrav
Слава богу не в одной просто уезжала к родителям оставила ключи((((

вот больше не повторяйте ошибок
забейте на них просто, ибо горбатого лишь могила исправит

nadiakrav
просто уезжала к родителям оставила ключи

не оставлять ключи и проблемы нет:) ну серьезно...И реветь не надо:) до кучи - мужу настучать:)

nadiakrav
пока я первая к ним не подойду

фи! не подходите! они то не в курсе, что вам только этого и надо )) удачи!

Блин, ну как надоели эти темки про плохих свекровей!!! А в себе не пытались разобраться!? может вы себя как-то не так ведете, за что и получаете подобное отношение...

АЛЛА™
поменять замки и послать

Не вариант, а за помощью к кому пойдете когда ляль родится? %)

Svetlana :)
за помощью к кому пойдете когда ляль родится

а что только к свекровям и ходят за помощью? да на фиК они такие нужны с такими отношениями

la_vanda
а что только к свекровям и ходят за помощью

Если родители далеко живут. все-равно придется обратиться и не раз я думаю... Одной тяжело.

la_vanda
да на фиК они такие нужны с такими отношениями

Они вообще нужны? Вам нет :)

nadiakrav

Это не вам была реплика :)

АЛЛА™
не оставлять ключи и проблемы нет ну серьезно...И реветь не надо до кучи - мужу настучать

• мульон

вы только не обижайтесь, но, мне кажется, нужно искать причину подобного отношения до конца. Попрбуйте, в конце концов, спокойно с ними поговорить, может дальше по отдельности, выясните все. Авось, все наладится :)

nadiakrav
Говорить ли мужу , про скандал, его тоже не хочется растраивать(((???

Ну тогда его может "расстроить" мама со своей версией событий, Вы же и окажитесь виноватой. Расскажите, только без лишних эмоций, только факты. Мужа сколько не будет, год?

nadiakrav
Как мне быть сейчас ... Поскажите, дайте совет???

разборки устаивайте мирные... вам еще жить и жить...потом и ребетенка надо будет оставить... Хитрее, умнее, "ласковый теленок двух маток сосет"...

irina_A разборки устаивайте мирные... вам еще жить и жить...потом и ребетенка надо будет оставить... Хитрее, умнее, "ласковый теленок двух маток сосет"...

• много, это точно. У меня свекровь очень хорошая, даже наверно ближе чем мама родная.
    А если вы не хотите налаживать отношения, не обращайте внимания на них и не принимайте во внимани о чем они говорят. Думайте о своем будущем малыше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы