Тема закрыта

Причина: 0

-----

забейте на них! Готовьтесь к рождению малыша, больше позитива. Если у вас лично будет занятие, то вам на них будет плевать и вы не будете все так остро воспринимать. Шейте, вяжите, читайте, гуляйте, радуйтесь!

А вообще мой вам совет-не ждите ничего от свекровки и помощи не ждите,когда малыш родится,а то я в свое время настроилась,что мне свекровь помогать будет и мне было тяжело примириться с ее равнодушием к моим детям,поэтому лучше и не настраиваться и не надеяться на мудрость и помощь свекровок.

nadiakrav
если позволяет мне так нервничать и так не легко , без любимого рядом(((

ууууууууу... детский сад, чесссно слово...
ей до ф... нервничаете Вы или нет...
Вы себя готовьте к жизни с ней, на всю оставшуюся жизнь...

nadiakrav
Да тем более , что будущая бабушка не очень хочет чтоб малыш здоровый родился, если позволяет мне так нервничать и так не легко , без любимого рядом(((

irina_A
ууууууууу... детский сад, чесссно слово...
ей до ф... нервничаете Вы или нет...

nadiakrav
не брали мои вещи без спросу

Они что из Вашего дома мебель венесли или одну тряпочку переложили с места на место
;)

Лисс Свести общение к минимуму, пока не оставят Вас в покое. Сейчас для Вас главное -спокойный и здоровый малыш. Думайте о нем и ждите папу... Удачи!)

Ирина
А вообще мой вам совет-не ждите ничего от свекровки и помощи не ждите,когда малыш родится,а то я в свое время настроилась,что мне свекровь помогать будет и мне было тяжело примириться с ее равнодушием к моим детям,поэтому лучше и не настраиваться и не надеяться на мудрость и помощь свекровок.

+1000000000000000000000000
я бы еще посоветовала не настраиваться на помощь со стороны других родственников да и со стороны мужа

а я бы выстраивала отношения такими какими вижу их будущем. не хочу я, чтобы мои вещи брали, значит буду настаивать на своем. а то потом совсем житья не будет. умейте отстаивать свою жизнь и свою личную территорию. чем дальше в лес, тем толще партизаны. главное, чтобы муж был на вашей стороне.

nadiakrav

если не секрет, что они такого взяли? это у вас не беременное обострение? раньше бы вы также отреагировали? Вы не переживайте, думайте о ребёнке, а не о "родственниках"

Julia84
если не секрет, что они такого взяли? тоже стало интересно...

Со свекровью трудно разорвать отношения, зато если это сделаешь - сразу легче в разы! Сама через это прошла... Главное, чтобы муж не взял сторону своей мамаши, но тут уж - своя рука владыка. Мой, например - до сих пор не взял... Гнать свекровь в шею, да и мужа туда же, правда после того, как ребенку исполнится 3 года. Тогда уже и ребенок пристроен в детский садик, и мама работает. Зачем в такой ситуации муж вкупе с мамашей?

У меня такая же петрушка со свекровью и золовкой была. Я пошла на конфликт. Только дело в том, что мужа моего воспитывала бабушка, а мать иногда его к себе брала, когда нужен был. Муж конечно на моей стороне был. Поругались со свекровкой в пух и прах. 5 лет потом жили счастливо, а недавно она опять объявилась. Муж с ней встречается иногда, мать все таки, жалко наверное. Но меня она не трогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы