Тема закрыта

Причина: 0

кто у вас в семье обувь моет и чистит?

Каждый сам свою чистит.

Lapka №1
когда ты понимаешь, что твой большой и сильный муж, который уже успел стать папой, который отвечает за много-многое в этой жизни, который умеет собрать шкаф, сварить какао, полночи жрать виски и играть в приставку...
он никогда-никогда-никогда не будт чистить свою обувь.
и ты берешь его боты 43го размера в свои маленькие ручки и начищаешь и их... и так несколько раз подрят, пока боты в радиусе нескольких метров не кончатся.

Супер. Все правда. Так и есть.
А мне нравится о нем заботится - он ведь тоже заботится о нас, просто по другому.
И мне всегда жаль мужчин в грязной запущеной обуви - почему -то кажется, что они нелюбимы.

Lapka №1
и ты берешь его боты 43го размера в свои маленькие ручки и начищаешь и их... и так несколько раз подрят, пока боты в радиусе нескольких метров не кончатся.
ты сидишь в трусах с цвяточками на полу в коридоре, вокруг тебя валяются баночки и бутылочки с химикалиями, ты задыхаешься от их жуткого запаха, ворочаешь лапками ЭТО!!!!! размером в две твоих ноги...

где то фоном играет "love is..."

Это прям про меня))))))) А меня это не напрягает, я ж люблю ево
:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

Муж чистит, только иногда когда утром опаздывает просит "Любимая, оформи ботиночки, проспал я!"

У нас кому надо, тот сам себе и чистит. Иногда я его ботинки полирую, когда к моей или к его маме едем. Что бы выговор за грязные мужнины топтуны не получить. :)

По-разному. Иногда я, иногда он. У нас демократия))))

Себе - муж чистит всегда сам, когда попрошу - и мне почистит. Детскую и свою обувь - я.

помыть или протереть - легко и сама, а вот кремами начистить - это муж. :)

Я мою и чищу на всех - я извращенка, мне это нравится :)

Lapka №1
наверное в жизни многих... ну я хочу так надеяться, в жизни многих женщин существует такой день...
когда ты понимаешь, что твой большой и сильный муж, который уже успел стать папой, который отвечает за много-многое в этой жизни, который умеет собрать шкаф, сварить какао, полночи жрать виски и играть в приставку...
ты сидишь в трусах с цвяточками на полу в коридоре, вокруг тебя валяются баночки и бутылочки с химикалиями, ты задыхаешься от их жуткого запаха, ворочаешь лапками ЭТО!!!!! размером в две твоих ноги...

где то фоном играет "love is..."

каждый сам себе чистит, ну иногда - редко, чищу я ему или он мне....

муж чистит. и мою заодно, и ребенкину. за что я ему очень благодарна. потому что я не умею, это раз. и от этих запахов ужасных сгрохочу в обморок, это два.
пока у родителей жила, брат чистил.

у нас - я)) потомучто кроме меня никто её нормально не вымоет-вычистит, обязательно грязь гденить забьётся, а я это не переношу. так что мне спокойнее когда я сама-сама.
ну и с другой стороны, мне за моими мужичками (муж и сын) не тяжело обувь помыть. потомучто они у меня и пылесосят и полы моют а я только пыль да и вот обувь

asaliya
им это жены должны

мдя...

porcupine
спокойнее когда я сама-сама.
ну и с другой стороны, мне за моими мужичками (муж и сын) не тяжело обувь помыть.

О!!! Ну прям как про меня написано.
Тоже обычно я чищу и меня это не напрягает совсем.
Зато он готовит!!!! А последнее почаще надо делать.

Свою и детскую я чищу, иногда и его тоже. А обычно он сам свои чистит. Вот сейчас задумалась-почему ему никогда не приходит мысль почистить заодно и мои туфельки?

в родительской семье - обувь моет мама, а чистит (кремом натирает) отец, себе и маме, ну и мне иногда)

Я вообще не понимаю - почему как грязная и неблагодарная работа - так ее должна жена делать?! Ну хоть убей не пойму!

У нас обычно каждый сам за себя. Ну я под настроение могу помыть сразу несколько пар, а чистит каждый сам, уж увольте! Надо - почистишь, не надо - так твоя обувь, сам носить будешь потом некрасявую. :)
Так что в этом вопросе вообще у нас все полюбовно, к счастью.
Ну дочину чаще всего обувку я мою, конечно.

Чищу и мою по крупному я, а в родительском доме -папа

Я все делаю,благо меня это не напрягает,так как я очень люблю чистоту.

asaliya
настоящие мужики(!!!) свою обувь чиститить не будут, им это жены должны делать... а я чёт раньше думала, что наоборот - ну ладно мыть может не будет , но чистить -то должен сам себе и мне тож заодно... Нет?

я очень люблю чистить обувь, и мыть тоже. Муж тоже умеет это делать

Чистит муж себе (иногда), мои и ребёнкины достаточно помыть, чистить-натирать не полагается в принципе. Абсолютно не напрягает, если у кого ботинки нечищены - даже не обращала внимания никогда...

*Малина**
не прилично в грязных ходить

А кто-нибудь может объяснить, почему? Ну мало ли где человек прощл с утра пораньше, грязи нацеплял... Вот никогда не понимала - что неприличного? Он же их в нс никому не тычет. Без наездов, просто реально непонимаю сути неприличности в этом деле.

Elpis
Без наездов, просто реально непонимаю сути неприличности в этом деле.

смотреть просто не приятно на грязную обувь. У меня например всегда обувь чистая, в любую погоду, и в любую грязь.

красавица У меня например всегда обувь чистая, в любую погоду, и в любую грязь. У меня тоже ! А вы у кого учились ходить не касаясь земли ?

фыв
А вы у кого учились ходить не касаясь земли ?

секрет :D

ЧароVница
У нас обычно каждый сам за себя. Ну я под настроение могу помыть сразу несколько пар, а чистит каждый сам, уж увольте! Надо - почистишь, не надо - так твоя обувь, сам носить будешь потом некрасявую.
Так что в этом вопросе вообще у нас все полюбовно, к счастью.
Ну дочину чаще всего обувку я мою, конечно

ситуация у нас один в один: каждый баран носит СВОИ яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы