Тема закрыта

Причина: 0

кто у вас в семье обувь моет и чистит?

Elpis
кто-нибудь может объяснить, почему? Ну мало ли где человек прощл с утра пораньше, грязи нацеплял... Вот никогда не понимала - что неприличного? Он же их в нс никому не тычет. Без наездов, просто реально непонимаю сути неприличности в этом деле

у мужчины обувь может быть рваной,но чистой. у женщины колготки могут быть рваными,но не заштопанными.

ситуация у нас один в один: каждый баран носит СВОИ яйца (очень выгодное высказывание)

Столько лет живу на свете никогда такой вопрос не вставал в моей семье!Это наверное что есть о чем-другом подумать.

мудра
ситуация у нас один в один: каждый баран носит СВОИ яйца (очень выгодное высказывание)

Столько лет живу на свете никогда такой вопрос не вставал в моей семье!Это наверное что есть о чем-другом подумать.

пгостите недопонял,это ирония или ....?

Мне очень импонирует ваша метода общения!Чувствуется в вас какая то харизма!

мудра
харизма!

что есть харизьма? ноу андестенд. инстинктивно чувствую Ваше доброе отношение и за это Вас ИСКРЕННЕ благодарю.

Интуиция(думаю что вы это имели ввиду говоря "инстинктивно")вещь пользительная!Правильно чувствуете!!!У вас очень чистый слог правильное миропонимание(Имею в виду ваше высказывание даме у которой муж "НАКУШАЛСЯ"и куда то там нагадил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы