Ну дура я, что тут еще сказать.

Автор вобще не о том думает.
Мужик еейный, ей предложил за двоих работать и его и ребенка содердать, а потом тумаков надавал на ее несогласие. Мамаша с его молчаливого одобрения ее нах из квартиры послала, как кошку засранку.
А автор сидит и думает, вот че ей делать, когда свекровь приедет убедиться, что плохая жена свалила с манатками.
Это ж как надо себя не любить, ее и бьют и гонят, а она сидит. Муж придет домой, она еще и спать с ним вместе будет после всего ?
Да еще и ребенок и все это видит и слушает.

Hamingjusamura,
Педагоги не уходят из школы в 14:00.
Ну и к слову - вы своего ребенка сколько часов в день видите? Устаете от него? А в школе ребенок резко дебильнеет, у них там толпа, ха-ха и прочая тусовка. А педагог с ними целый день, вот с такими осликами и козликами. Еще и любить их умудряется в некоторых случаях. Адская работа.

.ЯнаЯ.: Мужик еейный, ей предложил за двоих работать и его и ребенка содердать

Не предлагал*автор писала, что зарабатывают они одинаково. Вот только живет она в его квартире бесплатно)

.ЯнаЯ.: а потом тумаков надавал на ее несогласие.

Вы фантазируете по моему чуток.

.ЯнаЯ.: Мамаша с его молчаливого одобрения ее нах из квартиры послала, как кошку засранку.

В общем то, кроме морального аспекта предъявить ей нечего.

.ЯнаЯ.: Это ж как надо себя не любить, ее и бьют и гонят, а она сидит.

хммм, а куда ей идти?
вы снимаете жилье? Нет? Тогда посчитайте на пальцах, сколько автору на свои 30 нужно потратить, чтобы выжить. При том, что ребенок будет без присмотра, как минимум.

Дама бубён,
Я не спорю, что работа адская, вижу нашего классного руководителя, со школы идет как раз в то время, что и я с работы, но это ведь не 32 часа в неделю, а куда больше..но и тетради она домой не носит..

MadTruth,

Max63: А как юрист хочу вам посоветовать подать на алименты и откусить половину квартиры.

что за юристы советуют разделить добрачное имущество?

Аноним автор темы: Ну, говорю, давай тогда я уменьшу нагрузку, а ты пойдешь на подработку. А он мне - нет уж, давай я сяду дома, а ты будешь зарабатывать.

sheveleva82: Не предлагал*автор писала, что зарабатывают они одинаково. Вот только живет она в его квартире бесплатно)

Не, ну я уже поняла, что вы всё за всех знаете, но хотя бы внимательно читайте.

sheveleva82: хммм, а куда ей идти?
вы снимаете жилье? Нет? Тогда посчитайте на пальцах, сколько автору на свои 30 нужно потратить, чтобы выжить. При том, что ребенок будет без присмотра, как минимум.

По вашей логике, автору нужно здорового мужика содержать, сосать, и свекрови ноги лизать и все это ради хаты, и так всю жизнь. А ребенок пусть любуется и на ус мотает, где место женщины в семье.

.ЯнаЯ.: По вашей логике, автору нужно здорового мужика содержать, сосать, и свекрови ноги лизать и все это ради хаты, и так всю жизнь. А ребенок пусть любуется и на ус мотает, где место женщины в семье.

По моей логике, у автора два пути либо зависеть, либо не зависеть. В первом случае, все то, что перечислили Вы кста. А во втором - менять работу, как минимум, для того, чтобы высвободить время. Зарабатывать на квартиру, няню, обеспечение семьи. Всего то)

Hamingjusamura,
Ну вот кто-то не носит, кто -то носит . Я про другое. Про то, что баба работает и устает. Имеет право на отдых, любовь и уважение. И иногда не хочет мыть посуду. И иногда у нее плохое настроение и хочется поныть и покачать права. Все это делают. Абсолютно . Но не все получают за это в морду.

Автору много раз посоветовали уходить. Я тоже за этот вариант, ибо с козлом жить - сено жевать.
С ее зарплатой не разгуляешься, значит подключаем все ресурсы - подаем на алименты, берем репетиторство и проч.

sheveleva82: Не предлагал*автор писала, что зарабатывают они одинаково. Вот только живет она в его квартире бесплатно)

Вы так с головой погрузились в эту тему, что первые страницы то забыли. как раз только первые читала, было там высказывание автора на эту тему. И что значит бесплатно живет? Вы сами то прочувствуйте как это можно платно или бесплатно жить в квартире мужа? А может она еще должна платно/бесплатно кормить, убирать, ребенка его ростить\воспитывать... У вас вообще странные понятия о семейной жизни. Наверное Вы за все платите свекрови и мужу, поэтому у вас идеальные отношения. Как в Европе, родители дают детям деньги под проценты, и все всем довольны!
у меня еще видимо менталитет не европейский.

sheveleva82: что за юристы советуют разделить добрачное имущество?

а вы тоже юрист, или уже все прочили, что вам советовал юрист... или так свои поверхностные знания показываете? как то поднадоело только вас и читать здесь... ухожу

sheveleva82: А во втором - менять работу, как минимум, для того, чтобы высвободить время. Зарабатывать на квартиру, няню, обеспечение семьи. Всего то)

У меня другой вариант.
Уважать и любить себя. Меня ть не работу, а мужа. Который будет ее любить и уважать, как женщину и жену и

sheveleva82: Зарабатывать на квартиру, няню, обеспечение семьи. Всего то)

Дама бубён,
Автор почему то уверена, что ее гонит свекровь.

Аноним автор темы: Муж не выгоняет, свекровь. Он просто уехал, не знаю куда.

муж Зайка.

.ЯнаЯ.,
Автор просто отказывается видеть мир таким, какой он есть. Так бывает, когда страшно и нужно решения принимать важные.
Муж в любом случае казел. Хороший муж жену в обиду не даст. Про мордобой уж и так, думаю, ей понятно)

Надоть,
Ага пошла стряхивать... глубже мыслите, глубже, или все разжевывать надо.

sheveleva82: Вы кста. А во втором - менять работу, как минимум, для того, чтобы высвободить время. Зарабатывать на квартиру, няню, обеспечение семьи. Всего то)

Как вы себе это представляете - оба пункта одновременно? С работы, где можно на квартиру и няню, не уходят ровно в шесть да и дома постоянно приходится что-то изучать и вопросы решать. Нагрузка, мягко говоря, увеличится.

Дама бубён: Автору много раз посоветовали уходить. Я тоже за этот вариант, ибо с козлом жить - сено жевать

Не пойдет она, если б смогла не писала бы что она дура..
А раз не уйдет, то хотя бы часть обязанностей с улыбочками и похвалами скинуть надо на мужика.. не надо из себя бабу-коня делать..
Только истериками и скандалами на тему как она устает на работе, она ничего не добьется, ну разве что толчков да тычков от мужа..

Smatrex: Где уж нам уж. Мы ж лентяи :)

если бы вы просто были лентякой
на каждый час у доски приходится час доп работы. поэтому ставка 18 часов, а рабочая неделя всего 36.
и беря 32 часа в неделю автор работает 64, те почти по 11 часов и шестидневку.
вы так же работаете?!

Час доп. работы на час у доски - у молодого преподавателя, который к каждому уроку готовится. Опытный идет уже по готовым планам с готовой раздаткой.
А вообще меня удивляет :)
Когда учитель после семи уроков еще стопку тетрадей проверил, у всех одно залание по типовому шаблону, это оооо, нагрузка. А когда школьник после семи уроков сделал домашнее задание по семи разным предметам, по каждому большой обьем текста и письменные задания, плюс кружок, секция и помогать маме - это он балбес и бездельник :)

аноним: 32 часа в неделю автор работает 64, те почти по 11 часов и шестидневку.
вы так же работаете?!

лично я - круглосуточно зачастую, и ночью звонки по сбоям, и выходные могу просидеть и на работе обычно часов 10. :)

Кастаньеты: Когда учитель после семи уроков еще стопку тетрадей проверил, у всех одно залание по типовому шаблону, это оооо, нагрузка. А когда школьник после семи уроков сделал домашнее задание по семи разным предметам, по каждому большой обьем текста и письменные задания, плюс кружок, секция и помогать маме - это он балбес и бездельник

Это вы вобще к чему ?

sheveleva82: Вот только живет она в его квартире бесплатно)

а чо еще и платить должна?!
где то эту дебильную стройную теорию я уже слышала.

.ЯнаЯ.: Уважать и любить себя. Меня ть не работу, а мужа. Который будет ее любить и уважать, как женщину и жену

++++

Кастаньеты: лично я - круглосуточно зачастую, и ночью звонки по сбоям, и выходные могу просидеть и на работе обычно часов 10.

++++ И на форуме то вас больше всех и круглосуточно ! Ай, маладес !

Кастаньеты: Час доп. работы на час у доски - у молодого преподавателя, который к каждому уроку готовится. Опытный идет уже по готовым планам с готовой раздаткой.
А вообще меня удивляет :)

правда!? так вот по секрету - нормальный педагог не шпарит по готовому, он свое пишет.
более того под каждый класс адаптирует, метод работой занимается.
и еще. качните уже профстандарт с требованиями и типовую инструкцию. там обязанностей сильно больше чем просто у доски академ час постоять и тетрадки проверить.

Дама бубён: Ну вот кто-то не носит, кто -то носит . Я про другое. Про то, что баба работает и устает. Имеет право на отдых, любовь и уважение. И иногда не хочет мыть посуду. И иногда у нее плохое настроение и хочется поныть и покачать права. Все это делают. Абсолютно . Но не все получают за это в морду.

Не все, уверяю Вас. К знакомству с мужем, я уже была полностью самостоятельной и обеспечивала себя полностью. Для чего качать права, если можно все купить? Если нельзя - нужно договариваться. Тут скорее зависит

Sveticcc: Наверное Вы за все платите свекрови и мужу, поэтому у вас идеальные отношения.

Опять домыслы.

.ЯнаЯ.: Уважать и любить себя. Меня ть не работу, а мужа. Который будет ее любить и уважать, как женщину и жену и

естественно - не зависеть = уйти. Стать самостоятельной. Или вы предлагаете сразу просто найти нового мужчину?

извиняюсь, что не осилила все 11 страниц, а почему свекровь решает такие вещи, как выкинуть вас из дома с ребенком? странная какая то позиция. Это же ее внук вообще то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы