Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

PapaSmurFF: И ещё - мегатерпеливому мужику респект, как минимум за то, что по отношению к ребенку повёл себя очень порядочно, несмотря на то, что Вы автор записали ребенка как "безотцовщину"!

+++
так и не поняла, почему она на него не записала? принципиальная что ли?? тупую обиженку включила

Ужась... После таких тем начинаешь завидовать Робинзону Крузо. А по теме - автор мужик похоже. Где ж это видано шоб баба публично себя истеричной бензопилой признавала!? Данивжись А вот на взгляд с другой стороны баррикад очень даже похоже, ибо ОН весь в белом, а ОНА дура... Ну или разводка.

No name: Прочитала, автор малолетняя избалованная дура, которая думала, что будет крутить мужиком как ей хочется, итог закономерный, мужик ещё долго потерпел с такой истеричкой

+1000.
Вы слишком много кушать, а мужик у вас нормальный. Не бухает, не сидит уныло в офисе, пока его пенсия не настанет. Делает свою жизнь сам и себя уважает, и вам бы его уважать, чем так "любить".

Астра: До чего бабы себя не уважают

Ну так то, по гендерному признаку, я как бэ... то же ... не на Вашей стороне...

Белый Бентли: А вот на взгляд с другой стороны баррикад очень даже похоже, ибо ОН весь в белом, а ОНА дура...

они оба ступили
просто мужик порядочный оказался (содержал, кормил, ремонт делал, детей своих не забывает и любит) и ситуацию так развернул, что автор теперь локти кусает
вопщем мои симпатии на его стороне

Это конец. нечего и думать. Автор совершенно не зрелая и не добрая. Возможно даже не настоящая женщина, как это не обидно звучит... не доросла .. точнее не доразвилась...
надо работать над собой быть разумнее и добрее. научиться отдавать. и не просить ничего взамен. тогда и получишь. выучить хотя бы еще одно слово кроме ДАЙ

Прочитала. Автор маленькая неразумная девочка, а мужик типа Гоши из "Москва слезам не верит", типа весь такой мужик-мужик, сказал-сделал. Автор вся такая ранимая, а мужик под влиянием психотерапевтов отказался играть в драмы и ушел. А, еще: мужик автору денег на ребенка дает, несмотря на то что автор назло мужику записала дочь на свое имя.

Простите, автор, но это ж надо быть такой дурой, чтобы НЕ записать дочь на его имя. Ответственный и денежный мужик, дочь любит. Могу объяснить это только вашим возрастом. Хотя нет, не могу.

Аноним автор темы: Хочу все вернуть, его вернуть.

Не имеет смысла!
У Вас есть дочь. Наслаждайтесь! Ну и растите как-нибудь, сознание явно не на 25. Больше 16-ти я бы не дала.

Советов кажется предостаточно, а автор слился... )))
Автор - мы ждём от Вас тезисный самоанализ и работу над ошибками!!!
Или Вы так ничего и не поняли...?

PapaSmurFF: Вы так ничего и не поняли...? где-то на первых страницах она довольно адекватно отреагировала на дружное порицание общественности

Случайно наткнулась на вашу историю, грустно... но на дворе декабрь месяц и очень надеюсь, что у Вас все наладилось.

автору самой надо к хорошему психотерапевту, обязательно

Осилила

Аноним автор темы: Я ему высказала все что думаю о его самостоятельности и игнорировании моего мнения, ведь спросить и посоветоваться это нормально так делают в нормальных семьях и квартира ведь моя. ет, у нас семья не нормальная, мне не надо советоваться в ремонте. Но это просто моему мужу не надо ермонт и ему все равно лишь бы красиво. Но в вашем случае кто платит, тот музыку и заказывает. Странно что он его закончил. А то бы сидела как дура без ремонта и думала, что лучше все ремонт, а не то,какого цвета обои
Аноним автор темы: Так вот дорогая, я в твоем доме больше ни хрена делать не буду. Если что то нужно, говоришь об этом, берешь денег и едешь покупаешь сама. МОЛОДЕЦ! МУЖИК!
Аноним автор темы: Я с ним неделю не разговаривала, потом он видимо понял что обидел меня и цветами подарками заслужил прощение. да вот только вы не поняли, что его обидели, задели за его мужское достоинство. Зря он к вам с цветами. Тут он ошибся. Надо было дождаться извинений от вас.
Аноним автор темы: Я ему раз в 2-3 дня устраивала слезы, истерики, игнор, не готовила, отказывала в сексе. Припоминала его покупки для себя и сравнивала что если все их собрать то приличная свадьба получится. Обзывала эгоистом говорила что настоящий мужчина все сделает для своей женщины. именно это и убеждает мужчину в вашей любви именно это он и сам любит слышать, за это он и держится и боится потерять продолжайте в том же духе
Аноним автор темы: Обидно что он много тратит на свои хобби в чужом кармане денег посчитать решили?
Аноним автор темы: меня это не касается. да, вас это не касается
Аноним автор темы: Я считаю что дом не место для работы а место для общения, уюта, семьи и поставила ему условие что в моем доме никакой работы. и снова вы ударили по основному - по мужскому достоинству. Нельзя вставать между мужчиной и работой. Только работой он мужик, а без работы диванодав.
Аноним автор темы: сказал что я в него не верю и поживем увидим как жизнь повернется, потом ничего мне не сказав продал свою машину. Дал денег и сказал как хочешь но вот этого должно хватить на 2 месяца. молодец! все правильно понимает и делает
Аноним автор темы: Купили все необходимое для рождения ребенка. Предложения он мне так и не сделал, да и мне уже не хотелось, как мужчина он уже не привлекал да и действительно! говно мужик - не слушается самодуру
Аноним автор темы: я приняла решение записать доченьку на свою фамилию и сказала об этом иопять Яяяяяяяяя, а с какой стати решение за тобой только? Чтоб унизить мужика. Ну и за что бородась на то и напоролась
Аноним автор темы: пожелал найти пса которого можно выгонять и звать обратно +++++++++++ в точку!
Аноним автор темы: выслал денег на жизнь порядочый
Аноним автор темы: Стал приезжать три раза в неделю водиться и купать, помогать по уборке другим и не снилось. Ведет себя очень достойно!
Аноним автор темы: снял квартиру а что вы ждали?
Аноним автор темы: он купил себе новую машину а мне ничего не сказал...... а ты кто такая чтоб тебе говорить?
Аноним автор темы: В машине обнаружила светлые длинные волосы......кажется у него кто то появился. считаю тут пора угрожать мужику самоубивством начинать
Аноним автор темы: надо иногда переступать через свое эго ради детей вы скажите это себе, дамочка, вы зажрались
Аноним автор темы: Лучше быть позитивным воскресным Папой чем унылым говном. Что я холодная но красивая и обязательно песика себе найду а он пришел быть счастливым и не намерен жертвовать своим достоинством ради чего или кого-либо +++++++++
Аноним автор темы: чувствую себя пустым местом а вы и есть пустое место рядом с ним
Аноним автор темы: Сейчас не знаю как поступить хавайте то, за что боролись

Старушка на яблоне,

Опять старушка)))))) с портянкой))))) Вам надо ник сменить. Старушка с портянками))))

Вообще Вы дату сообщения отразили?) Автору оч.актуально)))

муж сбежал от безумной истерички.

Да это разводка. Автор развела провокационную тему и не отписывалась

Scorpion`s Queen: Опять старушка)))))) с портянкой))))) Вам надо ник сменить. Старушка с портянками)))) надеюсь это вас раздражает- все лучше равнодушия
Scorpion`s Queen: Вообще Вы дату сообщения отразили?)

нет
а что то с тех пор изменилось? мое мнение не изменилось

Бедный мужик то если все правда. Содержит между прочим своих детей

За что боролась, на то и напоролась. Сама виновата.

Помогите?! Что делать ? Как не блажить?

я прочла..обычно на стороне женщины,но тут...вот смотрите: как мне кажется
просто он вас не любил изначально....игрался....
а вам не надо было туда-сюда его гонять.выгнала-терпи,первая не иди на контакт.. иначе он всегда знает,что ты больше заинтересована в нем.кароче изюминку потеряла.
ну и огромный плюс сразу- в отличие от 99% о СОДЕРЖИТ вас и ребенка (вроде верно прочитала) + навещает.
вас не замечает-обидно,но..какбэ...заслужили,не? он не обязан с вами жить и вас любить,а от ребенка и не отказывается...
в прицнипе я не вижу в упор,где он козел.....все что ДОЛЖЕН - он делает.

вообщем как бы горько вам не было. вы теперь одна.не унижайтесь,не умоляйте - так он точно не вернется.

Автор, прочитайте сами все то, что вы написали.
Уверена, он не вернется и не продолжайте портить все и дальше, иначе останетесь и без воскресного папы.

Тут все друг друга достойны. Что мужик, клепающий детей, что девушка странная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы