Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Оба хороши!
Он - то что не мог оперативно определиться нужна ли ему семья в принципе...
Она - то что профессионально выела мозг десертной ложечкой... - автор, а у Вас, простите, при таком подходе к "семейному счастью" переломов не было? )))
И ещё - мегатерпеливому мужику респект, как минимум за то, что по отношению к ребенку повёл себя очень порядочно, несмотря на то, что Вы автор записали ребенка как "безотцовщину"!

МояДочь: е верится , что никто ни разу мужика своего не пилил))

Да пилили и пилим, конечно, но не через полгода после знакомства, мы пилим уже родных мужей, с которыми прожили не один год и за то, что не меняется, хотя до этого не пилили, а просили. А автор пилит по сути незнакомого человека и причем

Аноним автор темы: раз в 2-3 дня устраивала слезы, истерики, игнор, не готовила, отказывала в сексе.

А это уже все, можно пилить, но не игнорировать при этом, а отказ от еды и секса это вообще за гранью.
Ну и на гормоны все списывать не надо, все беременные на работу ходят и там куча стресса бывает, но ведь никто на коллег не набрасывается, так что гормоны отговорки, можно, можно себя сдерживать.

Не верится что такие тётки недалекие существуют, вот прям не встречала таких, но они видимо есть, ужас автор, я боюсь меня забанят если скажу какое мнение о вас складывается. Чего добивалась того и добилась

Я бы убежала роняя тапки, ещё в первые полгода.
И автор, вы не ему родили дочь, вы Ее родили себе. А он молодец что не бросает, может тут хоть так тупить не будете и молчать начнёте, когда он проходит, чтоб совсем ему не опротивить. А то и помогать перестанет-довыеживаетесь

1. Одна Мудрая женщина сказала:

• Мужики! НЕ женитесь на тех девушках с которыми можно жить просто так, а женитесь на тех - БЕЗ которых прожить НЕ возможно!
  2. Ребёнком мужика НЕ привяжешь! Захочет уйти - уйдёт!

3. Дико редкие исключения - когда девушку берут в жёны с ребёнком и дядя становится ребёнку лучше отца. Исключение - когда как себя вести надо понимать головой и уметь мужчину влюблять в себя!
    НЕ умеешь? Любишь выносить мозг? - ну так и живи тогда одна с ребёнком!

Forex: Если найдется кто-то, кто это прочтет и на абзацы разделит даже мысленно - респект ему и уважуха.

Я это сделала))

Аноним автор темы: но для него более важным была работа и собственные цели.

А он вас на что кормить то должен если не работать???

Oxana84: можно себя сдерживать.

вот плюсану. Сколько знаю беременных не одна так мужика не пилила... Когда я ходила беременной так там наоборот такая вселенская любовь ко всему была чет не хотелось мужу мозг есть.
У автора и так повышенная историчность, а тут ещё и замуж не берет, истерика на истерике, истерикой погоняет. Мужик ещё долго продержался.
У меня такая же подруга была. Мужу мозг ела, чего делать указывала. Вечно всем не довольная. Муж от неё в прямом смысле сбежал на 3м месяце беременности. Пока она была на работе он собрал свои вещи и уехал в другой город. С тех пор они не виделись. Она дооооолго не понимала почему он сбежал. Мы с ней тоже перестали общался т.к. невозможно. Истерит человек в любом состоянии беременность\нет беременности.

прочитала немножко сверху, автор вы истеричка.

Ну, что сказать: вы сами ,всё разрушили, своими придирками , никому не нужными истериками. Читая ваше письмо, если честно , мне не хочется в чем-то упрекать "вашего" МЧ, он всё делал и делает для вас и ребенка. А вы все равно недовольны. и вы на самом деле с ним как с собачёнкой: подойди, принеси, пошел нафиг .

Вивочка™, автор, ау! да вы его задолбали!!!!!!!

+мульен
Автор даже меня задолбала, пока я ее опус читала. Искренне удивляюсь, как мужик так долго терпел.

Аноним автор темы: Я ему раз в 2-3 дня устраивала слезы, истерики, игнор, не готовила, отказывала в сексе. молодец, чо....
ДанилараЯ: Я осилила до замены ламината. Я до верхней цитаты. Дальше меня не хватило. Кого хватит - сниму шляпу

Lenchik001: Таких не бывает

я вас умоляю... вы сколько на юмаме? Чуть не каждый день подобные темы

Астра: Таких скользких типов ,как МЧ Автора,гнать ссаной тряпкой.
Жук ещё тот,и самое смешное,большинство здесь отписавшихся ,его еще пожалели.
ХЗ,что такое.

это голод российских баб по мужику, особенно услышали слова "бизнес", "отдых в Голландии" и т.п. и ополоумели. и никто вопросом не задался-какой черт этого мужика возле молодой истерички, не нюхавшей жизни, держал? тем более с сайта знакомств! там бабья хоть попой ешь, всех возрастов и размеров, не понравилась-встал и ушел, нечего свое и чужое время тартить

аноним: и никто вопросом не задался-какой черт этого мужика возле молодой истерички, не нюхавшей жизни, держал?

так хотелось ему молодую-красивую, сам дурак тоже, ну он и огрёб по полной программе
тем более, что уже одна семья не сложилась, вот и терпел до последнего
но кто такое выдержит-то?
даже у безумно влюбленных терпелка лопается
а тут мужик вообще не особо-то любил

Scorpion`s Queen: сам дурак тоже, ну он и огрёб по полной программе
тем более, что уже одна семья не сложилась, вот и терпел до последнего
но кто такое выдержит-то?
даже у безумно влюбленных терпелка лопается
а тут мужик вообще не особо-то любил

ну наконец-то о чем и речь

Осилила))) автор, ну, а что Вы хотели ? В Вашем описании постоянно встречается " пилила" , " выгнала" ... Все предсказуемо!!! Никакой нормальный мужик такого обращения терпеть не будет! Сделайте выводы!!! У Вас ещё будет мужчина, но не поменяете своё поведение , будет то же самое. А этого мужчину Вы уже потеряли... Кстати он молодец , он бросил Вас, но не бросил дочку)

Автор сделала все для того, чтобы мужик свалил. Его не вернуть. А если не прекратите мужчин пилить, всегда будут от вас сбегать.
Она за 10 страниц хоть раз появилась?
ЗЫ вот эта автор истеричка. А автор из темы "куда пойти", нет

Автор, как минимум: запишите его отцом ребенка официально. Это меньшее, что вы можете (должны!) сделать в ответ на его человеческое отношение к дочери!

даже читать не буду война и мир, чесслво

Рыжая-я-я: Но изначально было понятно, что ему ничего не надо. Ему надо было покоя, понимания и поддержки, а не ежедневного выноса мозга, от которого он и бежал, то к друзьям, то на работу.
Рыжая-я-я: Калина, это самые обидные моменты, которые автор талантливо режиссировала. За что боролась, как говорится

CrazyMFLove: он перестал до нее дотрагиваться)) кто до кого, еще вопрос... она первая ему тала отказывать
Аноним автор темы: как мужчина он уже не привлекал, а когда поняла, что его теряет, ручки начала к нему тянуть, а ему уже и не надо

аноним: как он так долго вас терпел?

угу, а ведь автор и о половине своих истерик не рассказала

Scorpion`s Queen: вообще, главные ошибки, всё ИМХО ++++

Натворили ли Делов! Сама виновата в том, что сбежал мужик. Загнобила своей квартирой(

прочитала только до покосившейся полки, вы истеричка обыкновенная.
сама не дала мужику ничо делать, еще и не довольная, денег на все давал - тоже плохо.

Странный вопрос у автора" что делать?"
Ну, для начала можно засыпать его смсками типа: "ребенку нужен отец!!!!", "Настоящий мужчина все делает для своей семьи!!" и еще чо нибудь в таком же духе. СМсок нужно не менее 20 в день.
Когда он приходит ребенка навещать, можно заниматься художественным выпиливанием " Почему принес так мало денег, почему неправильно смотришь\разговариваешь\ухмыляешься" и т.д.

PapaSmurFF: Он - то что не мог оперативно определиться нужна ли ему семья в принципе...

там у них, видимо, все быстро произошло, он и понять не успел. Может, и хотел семью, но попозже, более плавно и без сюрпризов в виде ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы