Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Меня поражают слова автор: я тут три дня истерила, там орала. И пишет всё так, как в порядке вещей. И кто тут манипулятор?

ttt: Аноним автор темы:Я ему раз в 2-3 дня устраивала слезы, истерики, игнор, не готовила, отказывала в сексе.

некоторые люди такие дуры. да.

Я по прочитанному сделала один вывод, к психотерапевту надо было не мужику а автору. А вообще история неопытной девушки, видимо ранее других отношений с мужчиной не было.

Астра: он в Голландию без нее отдыхать уехал,когда она о беременности ему сказала

т.е. забеременела его девушка, не жена, и даже не невеста, и все! надо все планы менять и дома возле неё сидеть? интересненько...

ttt: т.е. забеременела его девушка, не жена, и даже не невеста, и все! надо все планы менять и дома возле неё сидеть? интересненько...

И билеты сдавать и в командировки не ездить. Не выездной в общем)))

Астра,
В чем он говно-то? Он и так через себя переступил - переехал к нелюбимой женщине, попытался создать с ней семью, принял ответственность за ребёнка. Но с такой как автор только бесхребетный подкаблучник ужиться сможет. Или тиран, который ее будет пиз#$$ть при малейшеф попытке что-то вякнуть в его сторону

Easy: Меня поражают слова автор: я тут три дня истерила, там орала. И пишет всё так, как в порядке вещей

Для нее и вправду в порядке вещей, она искренне считает, что красивой женщине с трехкомнатной квартирой можно всё. А, может, подобная модель поведения перед глазами с детства была.
Я бы ушла от нее еще на моменте подсчета денег своего мужчины.

Астра: Ну,глупый он какой-то. То придёт,то уйдёт.

А она чо?? то выгонет, то с порога обратно уже зовет, не успел он уйти. Он и возвращался, может, надеялся, что поумнеет. В один момент не выдержал.
Она чо умная что ли?? выгонять мужика это вобще свинство!

Астра: заявления такие делает,что не будет ничего в квартире делать.

тут тоже не поддержу его. Да, хотел помочь с ремонтом, но посоветоваться можно было и изначально купить все на общий вкус, а не на его вкус. Мне бы тоже не понравилось. Ну и да, заявления эти...что ничего делать не будет. Хотя опять же, автор пишет, что игнорила его неделю...тут любой бы потом не захотел ничего делать. считаю, что оба стоят друг друга.

А вообще все это опыт для автора) Если сделает правильные выводы, больше не эти же грабли не наступит, когда встретит достойного для нее мужчину

Астра: Ну,глупый он какой-то

ну раз глупый, то автору только порадоваться остается, что он от нее свалил) найдет себе такую же глупую, которая не будет концерты по поводу и без через день закатывать

Честно скажу я все не осилила, но что то все таки успела прочитать и скажу, бабоньки - какой то он все таки козел у нее.
Я баба вредная и харАктерная. Меня б тоже возмутило если всякий прыщ в моем доме стал обои клеить не согласовав со мной цвет. И по Голландиям всяким рассекать без меня негоже.
да...
Я бы может быть и не истерила, но то что мы бы разошлись это факт. Я таких козлов не лю...

Неее, мужик как раз не глупый. Я обычно на стороне женщины, но тут явный перебор у автора.
Мужик развёлся, переживал, захотел лёгких отношений, и единственное, в чем он прокололся, это в том, что не ту бабу выбрал. Потенциальная овуляшка всю кровь ему свернула, а нужна была вменяемая дерзкая коза, чтоб и самооценку ему выровняла и нагулялись вдоволь, насмеялись и решили чо и каво. А тут залёт с первого выстрела, и вынос мозга истерической мадамой.

Чипа™: Меня б тоже возмутило если всякий прыщ в моем доме стал обои клеить не согласовав со мной цвет.

я вот даже не особо в это верю. интересно вторую сторону послушать.

Чипа™: но то что мы бы разошлись это факт.

только автор предохраняться не научилась и пришлось жить. надо изначально голову включать, тогда можно выбирать

Банкирша: автор предохраняться не научилась

мож и научилась, да тут явно цели были охомутать прынца. Теперь вот сидит и рыдает с хомутом в обнимку

Молодец мужик. Удивляет только одно! как он так долго вас терпел?

Чипа™: да тут явно цели были охомутать прынца

тока методы не те выбрала. про голландию тоже вопрос не раскрыт. может, уже все куплено-оплачено, давно не отдыхал. ну чего не отпустить спокойно? ну если эмоции отключить и вспомнить про мозг

Астра: Я тоже думаю,что не любил он Автора. Вот и всё.

Что там любить?
Тут не ходи, тут не пукай, ниче не трожь, ниче не делай в МОЕМ!!! доме, работай, но не дома, деньги на дочь не трать, сиди около меня и лижи пятки.
Я б убила и больше не приходила.
Автор- , а мужик молодец

No name,
+++
Мне 23, сижу , читаю и думаю , что за дура автор ))
Я бы ещё на стадии ремонта развернулась и ушла на месте мужика .
Вы его тяготили , один негатив нагоняли , и мозг чайной ложкой выедали. он же сказал .. что с вами он был вечным уг, и ему таковым быть надоело , вот и Воспользовался случаем , ушел скорее , как только вы его выгонять стали .он явно этого и ждал

Ржака какая

Толсто

Кошка в тапках: Поняла одно-пилила пилила пилила устроила истерику

Только это перманентно. Мужика пилили на протяжении 1-1,5 года (из дома прогоняла "со своей работой"). А он почему-то ушел и ее видеть не хочет (а она же его и простила, отошла). Ходит к дочке, а автора обходит и руки воздетые протянутые к нему убирает. Сволочь, вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы