Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите?! Что делать ? Как пережить?

Астра: Автор! Ответьте честно,сейчас-то секс есть у Вас с ним? Или вот только с дочкой общается?

какой секс?? она же пишет, что даже дотронуться до него не дает и внимание на нее не обращает, когда к дочке приходит

Автор сама виновата. Мужику так мозг выносить,нафига? Уф,все прочитала.

Аноним автор темы: сказал что я в него не верю и поживем увидим как жизнь повернется, потом ничего мне не сказав продал свою машину. Дал денег и сказал как хочешь но вот этого должно хватить на 2 месяца. А остальную часть снова пустил на свое дело.
После этого стал спать отдельно и не прикасался ко мне.
Стал ездить на автобусах, у меня машину не разу не попросил.

а аж всплакнула в этом месте
автору надо сценарии писать, точно

Астра, секса нет. Приставала, отталкивает.
По остальному буду думать, не может столько людей быть едины во мнении и ошибаться.
Я привыкла к другому отношению от мужчин.
Может и вправду надо к психотерапевту идти. И разбираться в себе. Получается хотела я а его не спросила.

Вивочка™: прочитала где-то половину - вывод: 1) автор забеременела от почти незнакомого с комплексами по поводу развода и захотела замуж. а ему не надо, 2) автор силой беременного мозга вынесла мозг мужику окончательно, 3) достала его по всем вопросам и он ее бросил. итог - мужик-сволочь! а она в белом и с лялей.....
автор, ау! да вы его задолбали!!!!!!!

я всё осилила, выводы те же самые
мужик долго продержался
обратно не вернется, 99%
мужик нормальный, умный, адекватный
авторица ему нафиг не нужна, если и когда-то была нужна, всё давно прошло

Аноним ,
Ну что-то я готова списать на гормоны беременные, что-то на обиду, что замуж не позвал, но все-равно это круто, вы хоть перечитайте, что написали, пилили, мозг выносили, еды, секса не давали, работать в своей кв. не давали, хотя он изначально хотел не в вашей кв. жить, что деньги на дочь и хобби тратить ругали, ну представьте, скажет он вам, крем покупай чистая линия за 50, ну а че, на маникюр не ходи и дома накрасишь ногти, одежду тоже в баско пати можно выбрать, понравится?

5 страниц не осилила, но по теме скажу, что есть замечательная поговорка: "От мужа на ноготок, а он на весь локоток" Автор, вы и только вы виноваты во всех бедах. Что делать? Понять, наконец, что мир крутится не только вокруг вас. Мужчина ваш в тяжелые времена не меньше нуждался в поддержке, чем вы, а в результате вместо этого получил только ваши претензии и упреки. Неблагодарность голимая. Даже читать неприятно, если честно. Воспитывайте себя, и возможно когда либо (тем более если вы красивы), на горизонте появится еще один мужчина. А на месте бывшего я бы с вами остаться не смогла однозначно.

Просто м изначально ничего не надо было, а автор постоянно уговаривала быть с ней, вот и все. Ну и далее, что и следовало, психозы автора, они , конечно, не на ровном месте, Вобщем, автор, насильно мил не будешь.... Никогда ни за кем не бегайте, если вы нужны будете мужчине и он вас будет любить, он изначально будет делать все для вас без пинков и напоминаний. Уже забудьте о нем думать как о мужчине, думайте о нем только как об отце вашего ребенка. Мужчинам совсем не нравится, когда за ними бегают и кидаются на них, это только отталкивает. Наоборот, будьте не доступны для него и начните уже свою жизнь и тогда он начнет вас уважать. Примите все случившееся как урок и в новых отношениях не на ступайте на эти же грабли. Жизнь дает нам уроки, чтобы в дальнейшем мы были счастливы)))

Аноним автор темы: Я ему высказала

Аноним автор темы: Я с ним неделю не разговаривала

Аноним автор темы: Пилила его, игнорила,

Аноним автор темы: закатила истерику

Аноним автор темы: раз в 2-3 дня устраивала слезы, истерики, игнор, не готовила, отказывала в сексе. Припоминала его покупки для себя

Аноним автор темы: Обзывала эгоистом

Аноним автор темы: поставила ему условие

Аноним автор темы: Иногда подшучивала над ним про студенческие года и как ему вспомнить универ

Аноним автор темы: Я все высказывала ему, пилила, как то вошло в привычку,

Аноним автор темы: выгоняю из дома,

Аноним автор темы: меня ела обида что не в браке.

Аноним автор темы: прокричала чтобы валил!

после всего этого автор еще сомневается

Аноним автор темы: Еб@нут@я ли я?

еще какая!

Мне мужик не понравился. Так что пусть дальше тусит эгоистом по Голландиям.

Scorpion`s Queen: мужик нормальный, умный, адекватный

Да вообще бедный мужик, хлебнул с такой прЫнцессой по полной. Еще и порядочный: помогает ребенку, который даже на нем не числится. Дай бог ему повезет в следующих отношениях, и его оценит умная достойная дама.

Hecate: читать неприятно,

Не то слово! Просто тошно.

Калина Малинова®: Мне всегда интересно, а как авторы таких портянок запоминают всю хронологию говно-жизни?!

Рыжая-я-я: я вот тоже подумала. если она тут столько пишет, ЧТО она ему высказывает?? там наверное поток такой нескончаемый, приправленный соплями и слезами

ооооо, блин)))))
автор не моя соседка сверху?))))) у меня там жила пара - щаз девка с ребенком молодая
кааак она мужику мозг выносила, это ппц
по три часа могла зудеть
мужика теперь не вижу а истеричка вроде с ребенком - малявкой ваще

Мурлик: а что мужик нормальный что ли?

нормальный
только-только после развода, логичное поведение
ответственный мужик
а автор как клещ впилась

Астра: Ребёнка на себя не записал,это для меня ,как плевок в лицо.

так вроде автор сама не дала записать

26092010: Автор вы мужику были ненужны....он хотел только "побалдеть, по ржать"....а вы залетели

+++ с этого всё и началось
основная ошибка автора
постразведенцев нахрен надо слать
либо иметь адовое терпение

Эх бедный мужик, автор хоть где такого искать то , сдавайте контакты , он к вам всё равно врят ли вернется

Mrss: Да вообще бедный мужик, хлебнул с такой прЫнцессой по полной.

ну его косяк - выбрал бабу не по себе
юную красотку с хатой да с замашками принцессы

автор, а какая БЖ у мужика? причины развода так и не ясны?

Аноним автор темы: И понимаю что начинаю в него влюбляться

то есть до этого он вам даже не нравился?

Астра: Не ,я на стороне Автора. Даже то,что он в Голландию без нее отдыхать уехал,когда она о беременности ему сказала, уже о многом говорит о человеке. Вот здесь уже надо было решение принимать правильное.

ttt: т.е. забеременела его девушка, не жена, и даже не невеста, и все! надо все планы менять и дома возле неё сидеть? интересненько...

на самом деле это очень показательный момент
автор, в силу юного возраста и неопытности не смогла правильно среагировать

Дама Бубён: Мужик развёлся, переживал, захотел лёгких отношений, и единственное, в чем он прокололся, это в том, что не ту бабу выбрал. Потенциальная овуляшка всю кровь ему свернула, а нужна была вменяемая дерзкая коза, чтоб и самооценку ему выровняла и нагулялись вдоволь, насмеялись и решили чо и каво. А тут залёт с первого выстрела, и вынос мозга истерической мадамой.

+++
корни ошибки в первом браке, ИМХО

Одуванchik: Я б убила и больше не приходила.

не, мужик ваще красава
вывернул в свою пользу ситуацию
щаз автор локти-то сожрет до кости

Scorpion`s Queen: выбрал бабу не по себе

Это точно. Еше и терпел столько.

Аноним автор темы: Я привыкла к другому отношению от мужчин.

зВизда Вы, автор
просто у Вас пацанчики молодые были, а этот мужик, с багажом опыта и мозгами
в силу возраста и истеричности не получилось у Вас его прогнуть
а впились в него, потому что не по зубам оказался
так бывает, да
делайте выводы
тут вряд ли что-то спасти можно, ИМХО

вообще, главные ошибки, всё ИМХО

1. Вы должны уважать мужчину рядом, тут уважения не было (почему - отдельный вопрос)
  2. истерики хороши в небольшом количестве, как приправа, всю блюдо зальёте - только на выброс пойдет
  3. унижать нельзя и деньгами попрекать тоже (мужики особенно остро на это реагируют)
  4. не берите свеже-разведенных
  5. ребенком не манипулируйте, это глупо, низко и подло
  6. баланс брать/отдавать в отношениях должен быть

это на вскидку, вообще лучше со спецом разбирать всё

Бж весьма ничего себе. С его слов в скользь упоминал что сам виноват в разводе, много работал, командировки на север и с ее стороны была подстава которую он простить не мог. Но не углублялся и детали не раскрывал. Плохого ничего не говорил о бывшей.

Все правильно мужик делает.вы автор дура ьезмозглая.надеюсь мужик найдёт себе нормальную женщину

Germiona: то есть до этого он вам даже не нравился?

автор, видимо, считала, что осчастливила мужика собой))))))
эх, автор, ладно бы Вам 18 лет было
в 25-то умнее надо быть

Автор, ваша история - это пособие, как прекратить отношения с мужчиной.
У вас это первые серьезные отношения? Все ваши поступки как будто совершала совсем юная девица, перечитавшая любовных романов и словившая звезду.
Не надейтесь вернуть этого мужчину.

Колубара: Эх, автор, затупила ты в свое время. Тебе мальчик нужен был попроще, да без головняков и опыта. Звезда б была. А этот тебя читает с первого крика, да еще и не любит. Любил бы-другой вопрос, может что то срослось.

мож просто опыта не хватило в силу возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы