Как пережить то, что муж разлюбил, а ты на 6 мес.беременности?

А если сейчас вам составить брачный договор, ну пока он не претендует на квартиру, а то вдруг опять переобуется. И да, я бы уже искала покупателя и вариант для себя, ибо потом с грудным ребенком не до того будет. Вы в декрет вышли? На алименты на себя подайте, хотя бы 0,5 от пм, я такую сумму даже не доказывала, так присудили. Хотя бы долг будет копиться, появится доход- начнет выплачивать.

если не требует квартиру-пусть переоформляет полностью на вас.ну или продавайте и покупайте себе уже после развода

Аноним ,
Продавать Вы не хотите. Платить не можете.
Он уйдет.
У Вас есть варианты?!

Gla_nat,
Нельзя ее переоформить, невозможным регистрационные действия, пока квартира с обременением.

Её не переоформить. А вот брачный договор кстати надо узнать, где его оформляют? И можно ли его оформить в браке, а не до брака?

В декрет скоро совсем
Shashka,
На алименты вы в суде подавали, будучи ещё в браке?

Аноним ,
Да, я в браке подавала, подала иск, через две недели заседание и решение сразу приставам. Разводилась потом, тк не до этого было сразу, но у меня вопрос жилья не стоял. Брачный контракт можно заключить в любой момент брака. Не знаю, кто его удостоверяет, нотариус, я полагаю, попробуйте узнать, как это делается.

нотариус

Shashka: Брачный контракт можно заключить в любой момент брака.

Автор, у вас план действий наметился) обсудить с мужем условия брачного договора, сходить заключить его у нотариуса и этот договор приложить к иску о расторжении брака, подать на алименты заодно. Ну и с оплатой ипотеки уже самостоятельно решать вопрос. А родители у вас есть? Может, у них на время декрета пожить, а квартиру сдать?

Shashka,
Да, осталось только мужа дождаться, он опять в бегах. Из родителей только папа, живёт очень далеко в деревне. У меня ещё старший ребенок, поэтому не хотелось бы его в глушь везти, да и школу ему надо закончить. Хотя и этот вариант не исключаю.

Сегодня сходила к нотариусу, узнала про брачный договор, напишу здесь, вдруг для кого то тоже актуально. Сделать так реально, после погашения ипотеки прикладывается брачный договор, снимается обременение и квартиру регистрируют на того кто указан в брачном договоре. Но стоимость этого удовольствия...13700, я канеш прифигела. Но в любом случае, если все ж решу не продавать, то пойду делать, 13700фигня, по сравнению со стоимостью половины квартиры.

Аноним ,
Мы за пять тыс четыре года назад брачный составляли. Нифига себе цену они подняли!

Поддержите или поругайте((. На развод в итоге я не подала, брачный контракт не заключила. Решила вернуть мужа, сказала что все прощу. Он вернулся, но начался новый ад- недоверие. Начала все проверять, кому звонил, что писал, в итоге он опять ушел к той в которую влюбился((. Остался месяц до родов, надо чем то занять мозг и руки чтобы ему не звонить. Уходя, сказал что с ипотекой чтонибудь решим, но конкретики никакой, сказал, что если помощь будет нужна поможет. Как думаете, обращаться ли за помощью к нему или опять сделаю себе только хуже? Как забыть этот кошмар и сосредоточиться на предстоящем событие? Ничего не радует, не живу а существую.

Колубара,
Наоборот говорит звони приеду, все что нужно сделаю. А я думаю, позвоню он приедет и у меня опять начнется "не уходи и тд".

По поводу алиментов, я посмотрю как он оплатит ипотеку, это и будет в счет алиментов. Если платить не будет подам. Вот с квартирой да чето делпть надо, но 13000 честно жаль

Аноним,
Да, вы правы представлю что он в командировке надолго. Не хочу думать что приболел, а то заболеет еще, плохого я ему не желаю. Сегодня немного получше, только есть не могу, обратно все лезет, через силу пару ложек запихну и все.

Аноним автор темы: Поддержите или поругайте((. На развод в итоге я не подала, брачный контракт не заключила. Решила вернуть мужа, сказала что все прощу. Он вернулся, но начался новый ад- недоверие. Начала все проверять, кому звонил, что писал, в итоге он опять ушел к той в которую влюбился((. Остался месяц до родов, надо чем то занять мозг и руки чтобы ему не звонить. Уходя, сказал что с ипотекой чтонибудь решим, но конкретики никакой, сказал, что если помощь будет нужна поможет. Как думаете, обращаться ли за помощью к нему или опять сделаю себе только хуже? Как забыть этот кошмар и сосредоточиться на предстоящем событие? Ничего не радует, не живу а существую.

Подругу муж с 3 месячным ребенок выгнал из дома в чем мать родила.
Пришел на "рогах" из клуба с девицей и сказал -пошла вон

Жили в коттедже (отец мужа купил, за городом вам с малышкой будет лучше) Строилась квартира (ипотека). БМ сказал что ему поХ на кваритру и ипотеку, ему в котедже отлично.

Развелись, подруга переоформила ипотеку на себя. Подала на алименты на себя и на ребенка. Ипотеку заморозила изза декрета. Банк приостановил платежи на период ее декретного отпуска. Ребенок с 1,5 лет пошел в садик а она на три работы.

Сейчас дочке 7, она пошла в первый класс
У подруги второй брак, еще одна дочка недавно родилась. Материнским капиталом она закрыла последние платежи по ипотеке. Все у нее хорошо сейчас, отличная семья. А БМ так и таскается по клубам и бабам. Так и живет за папин счет.

Не пытайтесь вернуть мужа. Поверьте вы потеряете только время на пути к своему счастью
сейчас вам нужно собраться с холодной головой подойти к решению финансовой составляющей вашего развода. Заглючите мировое соглашение при разводе, что муж берет на себе оплату ипотечных взносов, пока вы находитесь в декретном отпуске, эти платежи пойдут в зачем алиментов на ваше содержание)

Коз_Юля: а она на три работы.

какможно успевать на три работы, и кто в это время с ребенком сидит? Тут одну-то хрен найдешь

Не знаю что придумать: какможно успевать на три работы, и кто в это время с ребенком сидит? Тут одну-то хрен найдешь

если очень надо, то все можно
сама так работаю
в декрете не была
с работы в род.дом, родила в четверг, в воскресение выписали, в понедельник на работу

на удаленке можно работать
я работаю по ночам когда все еще спят (по доп работе)

Коз_Юля: на удаленке можно работать

чтоб так работать, надо чтоб тебя еще куда-то взяли. А с этим щас трудно.

Автор . Легких вам родов. Морально , очень тяжелая беременность у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы