Как пережить то, что муж разлюбил, а ты на 6 мес.беременности?

Не знаю что придумать,

Не знаю что придумать: чтоб так работать, надо чтоб тебя еще куда-то взяли. А с этим щас трудно.

поэтому и получается такой декретный отпуск, чтобы не потерять работу приходится в него ходить виртульно

да, для автора, вы можете официально работать и оплучать отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. если работодатель будет ставить не полный 8часовой рабочий день, а 4 часовой к примеру, вы одновременно будете получть и отпуск по уходу за ребенком и ЗП.

Девочки, спасибо за советы. Я сегодня маленько успокоилась, думаю что с этим всем делать более трезво. И вот появился у меня в душе стервозный червячок))). Хочу сделать так , чтобы он с ней расстался, я все это время буду его обратно звать и пользоваться его помощью по полной. А когда расстанется, обратно не приму, или буду жить с ним( тк удобно) паралельно общаясь с другими мужчинами. Буду изменять. Но это так... Моя бредовая мысль пока))

Аноним автор темы: Я сегодня маленько успокоилась, думаю что с этим всем делать более трезво. И вот появился у меня в душе стервозный червячок))). Хочу сделать так , чтобы он с ней расстался, я все это время буду его обратно звать и пользоваться его помощью по полной. А когда расстанется, обратно не приму, или буду жить с ним( тк удобно) паралельно общаясь с другими мужчинами. Буду изменять. Но это так... Моя бредовая мысль пока))

Ничего вы не успокоились, если честно. Вам бы определиться чего вы хотите, ну или хотя бы как удобнее для вас будет понять. И следовать этим курсом. Пока. А там видно будет что и как. Мужчины другие вряд ли вам сейчас помогут. Вам бы сначала себя вернуть в состояние внутреннего равновесия, а потом уже и о других думать. В общем, думайте о себе.

Аноним автор темы: вот появился у меня в душе стервозный червячок))). Хочу сделать так , чтобы он с ней расстался, я все это время буду его обратно звать и пользоваться его помощью по полной. А когда расстанется, обратно не приму, или буду жить с ним( тк удобно) паралельно общаясь с другими мужчинами. Буду изменять. Но это так... Моя бредовая мысль пока))

Ну кому Вы интересны с 6-месячным пузом? Не смешите. Ну и Ваша задача - ребенка родить здорового. А потом не до мужиков будет - все время ребенок займет. Вот подрастет, в садик отдадите - тогда и мстите....

тяжелая история. легких родов!

Алена П,
ну я знаю несколько случаев, когда на беременных бабах мужики женились. Хотя я таких мужиков не понимаю совсем - нафига им это надо?? Но это супервезучей надо быть.

Не знаю что придумать: ну я знаю несколько случаев, когда на беременных бабах мужики женились. Хотя я таких мужиков не понимаю совсем - нафига им это надо??

Это исключение из правил.

Алена П: Это исключение из правил.

удивительное дело, но когда я была беременная ко мне мужики липли прям на улице, желая познакомиться причем все заявляли серьезные намерения (читай - хрен отобьешся) Звучит как бред, но это правда.
Однако в ситуации автора последнее о чем бы я думала, так это о новом мужике

Алена П,
Ой вы меня не правильно поняли)), изменять после того как рожу)), изменять в том случае если муж вернется. А если нет то просто встречаться с мужчинами. С пузом я как то сама не готова))

Я не верю, что вот так с пустого места бывает. Или были звоночки или они всё равно были, но лично автор их не слышала. Ну небывало ничего просто так.

Автору беречь здоровье, от мужа финансы и забота о ребенке, а принца своего потом еще встретит.

У родни дальней - долго ждали ребенка, многое пережили. 6 месяц, муж пошёл на корпоратив. Не хотел, жена заставила - вместе работают в хорошей гос корпорации. Сходил. Вспыхнула брвь с коллегой.
Жена пыталась терпеть, вернуть...все равно ушёл.
Итог - нахрена были эти унижения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы