Тема закрыта

Причина: 0

Все ли мужчины держат свое слово?

Много раз сталкивалась с такой проблемой, что мужчины не всегда делают то, что обещают. Обещал заехать вечером-не заехал. Обещал позвонить-не позвонил и все в таком духе. Это всегда так или только в отдельных случаях?

в отдельных случаях.
Я ВСЕГДА высказываю в таких случаях недовольство, не молчу. Помогает))

а женщины делают все как по бумажке, да?

Святая Ермолая
а женщины делают все как по бумажке, да?

я по крайней мере точно. уж если что-то пообещала-разобьюсь в лепешку, но сделаю

мне кажется мужчины чаще, чем женщины не сдерживают слово... :dada:

это от человека зависит, а не от принадлежности к полу мужскому. Есть обязательные люди, а есть пофигисты.

АК

:dada: я тоже

У меня муж не умеет приходить вовремя. Например, если сказал что будет к 11-ти, то еще пару часиков надо накинуть. Раньше беслио очень, т.к. сама очень пунктуальный человек. Сейчас привыкаю понемногу... Ну а что делать :meet:

Pippit
Есть обязательные люди, а есть пофигисты.

+100

если не заехал, не позвонил..значит не очень то и надо. просто - делаю выводы.

Murell
Раньше беслио очень

у меня то же самое. еще может промахнуться на денек

Святая Ермолая

:D

lomka
Обещал заехать вечером-не заехал. Обещал позвонить-не позвонил и все в таком духе. Это всегда так

у нас да

Znayka
Я ВСЕГДА высказываю в таких случаях недовольство, не молчу

не помогает

Pippit
то от человека зависит, а не от принадлежности к полу мужскому. Есть обязательные люди, а есть пофигисты.

+1

Мужчины по природе своей не обязательны! Потому как не любят ответственности. То есть если пообещал, значит он обязан сдеражать слово, и настоящий мужик всегда сделает наоброт, чтобы не быть обязанным! %)

lomka
Обещал заехать вечером-не заехал. Обещал позвонить-не позвонил и все в таком духе. Это всегда так или только в отдельных случаях?

у моего мужа такое частенько. но что тут поделать - у каждого свои недостатки (с). стараюсь напомнить несколько раз, и то - не гарантия.

у меня нужно иногда нпоминать мужу( ничего страшного). обычно у нас муж сказал - муж сделал, может без слов - просто сделать...................бывает мне от него моральных пи.дюлей прилетает , что я чего-то забыла......( т.к. мозги убежали в сиськи, точнее в молоко)

lomka
Обещал заехать вечером-не заехал. Обещал позвонить-не позвонил и все в таком духе. Это всегда так или только в отдельных случаях?

Если у вас это всегда так то пора перестать трахаться знякомясь в инете. Не заехал, не позвонил - значит сегодня он вас просто не хочет.

lomka
я по крайней мере точно. уж если что-то пообещала-разобьюсь в лепешку, но сделаю

Прямо как я сама говорю

Murell
У меня муж не умеет приходить вовремя. Например, если сказал что будет к 11-ти, то еще пару часиков надо накинуть.

Ой, Господи, ну что они все однинаковые что ли??? У меня все точно так же! Я даже уже систему выработала, прибавляю каждый раз +2 часа и не парюсь, что себя изводить то?

люди, вы че??? от дождя отмокли?????
прям все до безобразия обязательны?????
не верю!!! чес слово не верю.
не верю что можно четко сказать, вот это чувтво чисто мужское, вот это чисто женское.
Хотите доказать обратно? вэлком статистику мне.

cotycat
Я даже уже систему выработала, прибавляю каждый раз +2 часа и не парюсь, что себя изводить то?

+1
как я говорю, я живу по местному времени, ты по Москве.

Хумитокс
Хумитокс

если вы не заметили, здесь форум для женщин, которые уже имеют нормальные отношения, а не тех, кто

Хумитокс
трахаться знякомясь в инете

так что ваши комменты не по адресу

cotycat

Ой, Господи, ну что они все однинаковые что ли??? У меня все точно так же! Я даже уже систему выработала, прибавляю каждый раз +2 часа и не парюсь, что себя изводить то?

вот и приучаете его не быть внимательным к тому, что важно ВАМ! А потом появляются темы: мой муж сел мне на шею и ездит.... Менять надо отношение - да, сложно, но дальше - больше! Проучить, жёстко, не раз и не два, чтоп прочувствовал.
и приучить заране планировать или отзваниваться постоянно - чтоб не сидеть и не ждать и не чувствавать себя нипонятно кем потому что с тобой так обращаются

Хумитокс
Если у вас это всегда так то пора перестать трахаться знякомясь в инете. Не заехал, не позвонил - значит сегодня он вас просто не хочет.

Вот к чему это? Показать свою неординарность? У вас это не получилось...

Redfox
вот и приучаете его не быть внимательным к тому, что важно ВАМ!

Redfox
Проучить, жёстко, не раз и не два, чтоп прочувствовал.
и приучить заране планировать или отзваниваться постоянно - чтоб не сидеть и не ждать и не чувствавать себя нипонятно кем потому что с тобой так обращаются

б*я.. простите...
дрессировка мужей? флаг в руки.. почему ток надо под СЕБЯ подстраивать? почему нельзя найти компромисс???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы