Тема закрыта

Причина: 0

Все ли мужчины держат свое слово?

Murell
если сказал что будет к 11-ти, то еще пару часиков надо накинуть

cotycat
прибавляю каждый раз +2 часа и не парюсь

ага, также , ладно если ещё пару часиков, у меня и по 4 и по 6 можно прибавлять - не преувеличиваю

Redfox
и приучить заране планировать или отзваниваться постоянно - чтоб не сидеть и не ждать и не чувствавать себя нипонятно кем потому что с тобой так обращаются

Бесполезно... Его даже мама своя не может к этому приучить (а с мамой у него очень хорошие отношения). У него просто бывает такое: "ну приду где- то в шесть", вот это где то и значит + 2 часа. Понятно если мы о чем то точно договариваемся, то он будет как штык. Я уже пробовала, как вы говорите, приучать, только себе дороже выходит, да еще и отношения в итоге портятся, это тип мужчин такой, и никуда от этого не денешься!Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:42

Святая Ермолая
дрессировка мужей? флаг в руки.

главное с умом:)

Святая Ермолая
почему нельзя найти компромисс???

а это и есть компромисс: он мне звонит и ЗАРАНЕЕ предупреждает о сментвшихся планах и я могу уехать/уйти куда нибудь с кем нибудь, потратить время полезнее и приятнее, а я не расстраиваюсь, не злюсь, не коплю в себе, не вешаю люлей - и всем хорошо
и он понимает, что в этом случае выигрываем мы оба

а дресировко...ну можно и так назвать, она не только в этой ситуации хорошо идёть

• пометко: мужык не тряпко, все делаецо очень осторожно)))

Святая Ермолая
б*я.. простите...
дрессировка мужей? флаг в руки.. почему ток надо под СЕБЯ подстраивать? почему нельзя найти компромисс???

+10000000 , мужчины , они же как дети, им всё нужно поправлять, напоминать

Julia84
ага, также , ладно если ещё пару часиков, у меня и по 4 и по 6 можно прибавлять - не преувеличиваю

ну у меня еще не так все плохо! хотя пару раз и такое было!

Redfox

ну взрослого человека не переучить

Redfox
Проучить, жёстко, не раз и не два, чтоп прочувствовал

на каждое действие находится противодействие. Если для него это не проблема, то он ваших наказаний не поймёт, а потому решит, что вы мстите за что-то (или ещё какая мысль в голову прилетит) и будет у вас ком из "ах, ты так, тогда я вот так" и по нарастающей. Нафиг нужно. Я тоже прибавляю 1 час, потому как с часами он не дружит и усё, мои нервы спокойны и он не в напряге.

Redfox
он мне звонит и ЗАРАНЕЕ предупреждает

а это, да, это можно попросить сделать
попросила - делает)))

Redfox
а это и есть компромисс: он мне звонит и ЗАРАНЕЕ предупреждает о сментвшихся планах и я могу уехать/уйти куда нибудь с кем нибудь, потратить время полезнее и приятнее, а я не расстраиваюсь, не злюсь, не коплю в себе, не вешаю люлей - и всем хорошо
и он понимает, что в этом случае выигрываем мы оба

ну вот это я понимаю. о первые фразу меня в ступор ввели.

Julia84
+10000000 , мужчины , они же как дети, им всё нужно поправлять, напоминать

не нужно брать на ся роль мамочки... это до добра не доводит

Pippit
ну взрослого человека не переучить

26 вроде не маленький.....моск есть :)

а я притворяюсь, что у меня нет - я же девушка )) тогда ему волей-неволей приходицо быть МУЖЧИНОЙ))))))))))))))
кто ж кроме него-то обо мне позаботится, я же без него не смогу :D

в выходные в городе осталась без него, так звонил каждые 2 часа, беспокоился, как же я биз него выживу))))))))))))))))))))))))

судя по этой логике, я - мужик :D у меня могут поменяться планы и я могу забыть позвонить... вернуться домой рано = вернуться сегодня, т.е. до полуночи (а то потом карета может превратиться, ну, сами знаете :) ). имхо, люди разные и от пола обязательность не зависит.

Нинчик
судя по этой логике, я - мужик у меня могут поменяться планы и я могу забыть позвонить... вернуться домой рано = вернуться сегодня, т.е. до полуночи (а то потом карета может превратиться, ну, сами знаете ). имхо, люди разные и от пола обязательность не зависит.

ну следуя общественному мнению, девушкам это позволительно ;)

lomka
ну следуя общественному мнению, девушкам это позволительно

ну и дискриминация... бедные мужчины...

Нинчик
ну и дискриминация... бедные мужчины...

lomka
мужчины не всегда делают то, что обещают. Обещал заехать вечером-не заехал. Обещал позвонить-не позвонил и все в таком духе. Это всегда так или только в отдельных случаях?

у моего постоянно так.или сначала говорит, что не приедет сегодня, занят..у меня уже свои планы..а он приезжает

pihta
если не заехал, не позвонил..значит не очень то и надо. просто - делаю выводы.

согласнаСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 17:27

Люди вне зависимости от пола частенько

lomka
не всегда делают то, что обещают .
Это неприятно, но факт.

lomka

Даааа, поДЕРЖАТЬ они любят и не только слово. :D

Znayka
Я ВСЕГДА высказываю

нет бОльшей неправды, чем ВСЕГДА и НИКОГДА! ;)

Maxxus
поДЕРЖАТЬ они любят и не только слово

lomka

да!!!

О каких-то странных мужчинах в теме речь идет... Хотел чего-нибудь написать по теме, а потом передумал - зачем пытаться ломать устоявшийся образ? Путь лучше этим жизнь занимается... ;)

Мужик сказал-мужик сделал.
ТОлько не всегда сделал то, что сказал)
а вообще,это проблема не половая, а ообщечеловеческая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы