Тема закрыта

Причина: 0

старое

DevaKsu
что лучше ей посоветовать

ничего не надо советовать

DevaKsu
как помочь

тут вам виднее, чем можете.

DevaKsu
все было у них хорошо

не верю, извините.

DevaKsu
что лучше ей посоветовать, как помочь?

лучшая помощь в данной ситуации - НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО!
иначе, в случае неудачной реализации Вашего совета, Вы окажетесь главной "козой отпущения" ;)

Мой тоже ушел к другой ребенку 3 мес. было. Сейчас 4 мес. Не нужны ему трудности видимо. Тяжело мне на душе...

вот читаю разные темы и думаю много ведь вас женщин остается без мужиков и что примечательно когда дети маленькие!

многие возвращаются! Настя а у вас не вернулся еще?

перец
много ведь вас женщин остается без мужиков и что примечательно когда дети маленькие!

Вывод: уходят поспать и отдохнуть

не вмешиваться, во всем поддерживать и сводить к нормальному психологу (лучше в Сосновый Бор, а не в сомнительную частную лавочку).

DevaKsu
Даже не знаю, что лучше ей посоветовать, как помочь?

спросите её, какая ей помощь от вас нужна. Может побыть с ней вечерами, когда особенно тоскливо и одиноко. Может просто стать для неё жилеткой, ничего не советуя, а просто слушая.

кася попова
спросите её, какая ей помощь от вас нужна.

+1.
А вот от советов я бы на вашем месте воздержалась, тем более если вы от подобных ситуаций далеки.

DevaKsu
просит помочь...

только лишь проявить сочувствие, но никак не "дельные советы"!

Настя
Тяжело мне на душе...

время - лечит! (проверено и на личном опыте, и на опыте мнооогих других (поколений) людей!
только предупреждаю - вопрос не одного-двух месяцев, а, возможно, ЛЕТ! но, в данных ситуациях, неизвестно, кому повезло больше, а кому - меньше...
И так ли уж это ПЛОХО, что Вы расстались (так рано)?

DevaKsu
А мне просто не знакома такая ситуация!

ну, вот на чужом опыте и ознакомитесь, так сказать... Или желаете собственный приобрести?
Любые желания (а страх - по сути дела, ТОЖЕ желание, желание отсутствия события!) имеют свойство сбываться, особенно если они влияют на ДУШУ (а не на "тушу" :))

pontuha
не верю, извините

просто с точки зрения жены все было хорошо, возможно просто не замечала проблем, а может замечала, но не думала, что все настолько серьезно. У меня было так же - вроде все нормально, ну ссорились иногда, а в один вечер муж сказал - я от тебя ухожу. Собрал вещи и ушел. Не к ком-то - а просто от меня. И я была в шоке тогда, не думала, что это все со мной происходит. Правда быстро назад прибежал, но это уже совем другая история...

сочувствую просто вспомню как у меня все было жуть. Ущел на работу с работы не вернулся а только смс пришла что все у него хорошо не звони итд где то нед 2 не показывался потом за вещами приехал потом стал типа к ребенку ходить в гости ну прощения не просил серез мес 2 рвернулся постепенно не сразу

коза
многие возвращаются! Настя а у вас не вернулся еще?

Он сказал не вмешиваться в его жизнь и чтобы я подавала на развод.

DevaKsu
Но там тоже ребенок и чужой!

Тогда не понимаю почему? Мой ушел у которой нет ребенка.

DevaKsu
Тяжело мне на душе...
Как вы справляетесь?

Настроения ни какого. радует только сын... Не знаю как дальше у меня жизнь сложится...

Настя сама на вазвод не подавай ему надо пусть сам бегает!

Настя
Не знаю как дальше у меня жизнь сложится...

пройдёт время - и узнаете, что уж...

коза
ему надо пусть сам бегает!

а он понимает, что вас не разведут если он сам подаст на развод, ребенок то маленький совсем еще, вот и хочет чтобы сама подала. Чужими руками жар загребать... :(

сволочи мужики! Не все правда....

Natalli
а он понимает, что вас не разведут если он сам подаст на развод, ребенок то маленький совсем еще

Почему это? В любом случае с детьми через суд, но разведут тоже в любом случае... Не сразу, конечно.

*Artis*
Вывод: уходят поспать и отдохнуть

Когда отдохнут, снова на свою попку приключения ищут!!! :D

Настя
Не знаю как дальше у меня жизнь сложится...

А сложится все именно так, как сами придумаете для себя. Меня покинул мой "благоверный" на 3 месяце беременности очень тяжело было все пережить, иногда впомню, слезы наворачиваются, так себя жалко становится (думаю как все пережила вообще) %) зато стала сильнее! Сейчас я вышла замуж за замечательного человека у нас самя лучшая дочка - которая кстати его ПАПОЙ называет, готовимся оформлять доки на отцовство. И у вас все будет в лучшем виде, обязательно будет! Сейчас, самое главное, чтобы у вас девочки была поддержка, друзей, знакомых, родителей!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 15:21

Хмм
Хмм

коза
коза

Девочки спасибо за подержку. Дай Бог Вам счастья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы