Тема закрыта

Причина: 0

старое

Удивлена.
В любом случае с детьми через суд, но разведут тоже в любом случае... Не сразу, конечно.

Ну да. Не помню до какого возраста ребенка (или 1 год или 3) разводить по инициативе отца не станут если мать потив.

DevaKsu
Где можно уточнить, ну кроме юридической консультации?

семейный одекс почитать сейчас попробую найтиСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 15:24

Глава 4 статья 17 СК "Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака вов ремя беременности жены и в течении года после рождения ребенка"Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 15:26

Natalli
В любом случае с детьми через суд, но разведут тоже в любом случае... Не сразу, конечно.

Я согласна развестись, нет только времени на это. И сына не с кем днем оставить.

Вы знаете, у меня кодекс 2006 года, посмотрите в инете , может изменеия какие есть.

DevaKsu
Спасибо

да не за что, потдержите свою подругу, хотябы просто телефонным звонкм, старайтесь, по возможности, почаще общаться. Ей сейчас этого очень не хватает.

DevaKsu
она совершенно не была готова к такому предательству

как правило, к предательствам никто не готов :(

Не, ну посмотрите-ка! Сначала игнорируют любые попытки поговорить: а нафига, их-то всё устраивает и у них всё хорошо... А потом их видите-ли предали! А по теме... Ничего не происходит без причины. И ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...

Мурлыська
Ничего не происходит без причины

аха, а причины бывают разные... или я не готов стать отцом (епрст, а сделать ребенка готов?)или ты чего такая толстая (блин да грудью кормлю, ну не похудеть сейчас никак, а может бросить это ГВ чтобы тебе нравиться? а ребенок пусть так... ничего типа с ним не будет ) или еще какая нить причина в том же духе.

Мурлыська
Ничего не происходит без причины

Natalli
или ты чего такая толстая

трансформация любви - из "МНЕ нужна (нужен) только ТЫ" - в "Ты нужна (нужен) только МНЕ" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы