Переезд в Краснодарский край при таких данных...Переехали...

budlya: Жара сильная только в июле, в остальном - терпимо, кондиционеры спасают.

а у мамы на работе кондиционеры везде есть?
живу в ростовской области. в нашей детской поликлинике кондиционер стоит в бухгалтерии и у главврача. во взрослой в прошлом году оснастили кабинеты терапевтов, но в коридоре нету, да и на вызовы по улице бегать.
сомневаюсь, что у автора в сельской больнице будут кондиционеры.

КатеринаВ: Знакомы там жил полгода. Говорит, что дыра-дырой. Сам он из Сургута. Может, не прав?

Прав, конечно. Так и Краснодар - дыра. НО - розы во дворе, за двором и даже просто на улице - сколько хочешь. Абрикосы-вишня-черешня - под ногами валяется. Кто ведь зачем едет...

Яблоко,
Это какая такая служба интересно.... У педиатров и терапевтов с каких таких пор вызова отменили?

КатеринаВ,
Извините, но я Вас немного, разочарую... Киви у нас не растут, как и хурма и другие мандарины... Это Вам в субтропики надо, Сочи к примеру... Инжирик, может и вырастите доходяжный, и то не факт! А вот розы (с постоянными обработками от всякой нечисти и ежедневным поливом) и виноград, это да!

hatahori: а у мамы на работе кондиционеры везде есть?

Нет, конечно не везде. Но, стоял старенький оконный, отец починил и работает потихоньку. А вообще у них потолки высокие, На улице деревья стеной, открытые окна и вентилятор - жить можно.

климат-то хороший. но у мужа через 5 лет после переезда началась аллергия на амброзию. весь август из дома старается не выходить - берет отпуск специально.
у его сестры - на солнце - покрывается волдырями, все лето ходит с длинным рукавом.
я бы родителей не стала перевозить в таком возрасте. неизвестно, как это скажется на их здоровье.

Самира1983 автор темы: Яблоко,
Это какая такая служба интересно.... У педиатров и терапевтов с каких таких пор вызова отменили?

ну вы же врач, не я. наша участковая года 3-4 по вызовам не ходит. ездит бригада, они, в свою очередь, на приемах не сидят. я тонкостей не знаю, не врач.

Яблоко,
У нас как педиатры и терапевты ходили, так и ходят.

У бабушки в Краснодаре отличный инжир растет, финики, кизил, виноград, конечно. Киви, хурма, мандарины - Сочи и Абхазия, но никак не Краснодар.

Сиpин,
ммм. ну я только про детскую знаю. вот у нас так, думала, что это везде :)

Яблоко,
Это у вас участковая на особом положении видимо. Вызова никто не отменял.

Яблоко,
Какая поликлиника? Если не секрет..

Анапчаночка: я Вас немного, разочарую...

Не разочаруете. Я всё это знаю. Я и собираюсь в район Сочи...

Самира1983 автор темы: Какая поликлиника? Если не секрет..

на компрессорном, детская.

всю тему не читала.
я тоже мечтаю перебраться на юг, и мне однозначно придется перевозить маму, а если маму, то и бабушку, ибо за той некому ухаживать будет. и сразу знаю, что маме минимум очень тяжко будет на юге, а бабушка и вовсе, кхм, богу душу отдаст первым же летом
я в своих решениях о переезде плясала бы только от родни, все остальное решаемо. бросить не смогла бы, особенно если слезы и уговоры.

Самира1983 автор темы: Мы так то и в нашу область думали переехать по программе.

Если уж переезжать в какую-то область, то уж точно не в Свердловскую. Депресняк и дубак.
Вас тут ничего особо не держит. Варианты переезда есть. Решите вопрос с родными - и вперед. Вернуться всегда сможете.

Самира1983 автор темы: Какая поликлиника? Если не секрет..

У нас 10 детская 3по. Тоже на вызовы всегда приходит одна и та же. Это не участковая, участковая только на приеме сидит, никогда по вызовам не ходит.

при таких данных надо не на юг а на север ехать
чтобы на своё жильё заработать
а так с голой жопой в 40 лет вас нигде не ждут

Ну какой переезд? Люди в большом городе не могут устроить свою жизнь, живут у родителей, а семьей только мужа, себя и детей считают.
С таким подходом можно только мечтать.

PUPSIKMUPSIK,
Ага из Екб в тундру...

hatahori,
Вот аллергия на амброзию это жесть, может начаться в конце июля и весь октябрь можно страдать. Амброзии нет только в горах .

Самира1983 ,
Я бы не переехала. Родители пожилые, мне кажется Вам стоит быть пока рядом с ними. Ваш переезд очень сильно может отразиться на их здоровье.

Капелька дождя,
Вот так вот всю жизнь должны.... Нет я согласна, что нужно с родителями быть и все такое. А как же наша жизнь, наши желания?

Капелька дождя,
Всю жизнь гиперопека, туда не ходи, с тем не говори... А кого то в 17 лет из дома выгоняют, такие разные мамы однако....

Самира1983 автор темы: А как же наша жизнь, наши желания?

Здорово иметь желания, но желания нельзя воплощать без подготовки. Если городские возможности вы не использовали, то в станице и вовсе вас ничего не ждет. Какой смысл в таком переезде, пустая движуха. Готовьте почву под ваши желания. Учите английский, работать идите в стационар, учитесь и развивайтесь как профессионал и через 10 лет вы сможете уехать работать за границу. И там будут другие заработки и возможности, море и тепло. Будет абсолютно другой уровень! Все в ваших руках, направьте свою энергию в нужное русло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы