Если муж козел

Это я автор темы: Я не лезу в его рыбалки( а они каждые выходные по 2 ночи). После рыбалки он спит.

Традиционный вопрос: вы уверены, что там рыбалки?

Это я автор темы: И еще раз прочитайте я уже писала что предпринимала все.
Человек такой. Ему не нужен секс, общение и тд.

так нафиг тогда все эти годы было сидеть рядом-то? В 24 вышли ладно по любви- с кем не бывает. Каждый может ошибиться. Но если нет нормального секса. общения, нежности - что может заставлять молодую девушку продолжать этот спектакль-то? И 16 лет ждать у моря погоды? Чтоб кто-то оплачивал квартиру и продукты? Ну так тогда что жаловаться - вы вместе за еду - каждый получил что хотел - он приготовленный бифштекс, вы оплаченную коммуналку.

Это я , а что сами не купите себе машину?

16 лет ждете и просите секса. Живете за мешки с едой. Так смиритесь уже или расходитесь. Вариантов то не много. Муж ваш не изменится вы взрослая тетя и пора это понять.
Но вы в истерике, предпочитаете не слышать советов и не видеть очевидного

НаталЪя,
Женщины есть мужчины которым бабы не нужны!
Это еще хуже чем бабники.
Это такой тип когда секс не приносит такого удовольсвия как другие вещи.
Просто поверьте.

Katrin_I,
Живу потому что он материально тащит все расходы первоочередные.
Мешки еды никто не ест.
А вот хорошие продукты, расходы в магазины, ком услуги, плата в школе. Ремонт и тд.

И главное это ребенок его любит.
Хотя он как отец ноль.
Дает ему денег и все.

Не ругает, не хвалит.

Ребенок очень переживает ссоры.

Это я автор темы: Живу потому что он материально тащит все расходы первоочередные

ну что то типа узаконенной проституции, простите

Не знаю что придумать,
Родить ребенка и содержать его это проституция?
Я ничего не покупаю себе с его денег.
Мелочь всякую.
Шубу, отдых, и тд. Я купила себе сама.

Это я автор темы: Родить ребенка и содержать его это проституция?

ну если че родители должны напополам вкладываться в ребенка.

Не знаю что придумать,
Тоже вкладываю.
См. Выше

Блин, автор, вы такая нудная.
Муж плохой, муж козел, но я все равно буду с ним жить и мучиться. А он плохой. А я фея. А он козел.
Повеситься можно.

Осспади, чо вы оправдываетесь. Есть причины жить именно так - живите. Не нравится - начинайте свою жизнь.

мужик не мужик, а просто мечта всех женщин... даёт деньги (оплачивает дохрена) и молчит сидя в своей комнате... автор! а вы его продайте на авито... у вас его купят через 5 минут...

jersan: мужик не мужик, а просто мечта всех женщин... даёт деньги (оплачивает дохрена) и молчит сидя в своей комнате... автор! а вы его продайте на авито...

Я п купила комнату бы отдельную выделила - пущай молчит там в комфорте думаю, расходы на него быстро бы окупились

Автор, вы когда на авито будете продавать - не пишите, что секса нет от него. А хотя бывают такие дамы, шо им без секса хорошо. Выставляйте

Katrin_I: Осспади, чо вы оправдываетесь. Есть причины жить именно так - живите. Не нравится - начинайте свою жизнь.

Так автор не хочет. Она хочет, чтоб мужик ррраз - и изменился. Вдруг. Просто потому что автору так приспичило.

МеняТутНет,
+++ очень мудро...

Автор один в один мой муж и тоже 15 лет прожила
Любила очень... все сама-сама... Сама спрошу сама отвечу сама пристану сама и женила...
Но это в итоге стало невыносимо... утром проснется и лржит рядом как нет меня...лежишь не видит, встанешь уйдешь тоже пофиг...обиделась- пофиг, вообще не видит, рекламу и тотвнимательнее смотрит, я- никто... и к 40 у меня накатило.
.Не могу больше быть никто... взяла ипотеку... отселила... пока ломает привычка и тд... но главный шаг сделан... а то уже не только женщиной перестала быть, а вообще самооценка ниже нуля стала... тоже думаю не любил вот и вся причина

у козла жена коза - это факт
говоря плохо у муже вы говорите плохо о себе и гадите вы в свою жизнь - не в его

Это я автор темы: Мне часами нужно уговаривать чтобы он погладил меня. часами я не понимаю как можно до этого докатиться додуматься
Это я автор темы: Зачем он женился?! Зачем забрал мои годы жизни?! вы сами ему все отдали
Это я автор темы: Он старше, прекрасно видел, что я не лошадь. откуда инфа? может он видел, что вы лошадь и брал именно лошадь
Это я автор темы: Зачем было жениться если ты не можешь дать даже секса?

я так понимаю? вам лет 35 под 40, а ему за сорок - лет 45? недоиоп, матушка у тебя - сама по себе это не причина для развода, но, как слагаемое причин, вполне себе подойдет
разводись

аноним,
Конечно пробоввла. Он не хочет никуда ехать вместе. И никогда не хотел.
Старушка на яблоне,
Вы поживите в таком психологическом насилии, вы и не до такого додумайтесь.

Это я автор темы: Старушка на яблоне,
Вы поживите в таком психологическом насилии, вы и не до такого додумайтесь.

вау! вы сделали мой день! за сим удаляюсь

я понимаю что на форуме есть ситуации муж алкаш, бьет, гуляет, не работает и тд.
Но жизнь с человеком который всегда молчит. Делает так как хочет( захотел поехать- поставил перед фактом и уехал).
Не внимателен, не эмоционален.
За 16 лет я перестала чувствовать себя женщиной.

И вобще почему ядолжна искать секс на сороне или выпрашивать ласки если это норма и так должна быть.

Автор, если на Авито выставить надумаете, мне сперва черкните, по мне так идеальный муж, я и без секса заберу!

Это я автор темы: Если муж козел

то жена коза

Это я автор темы: Он ездит га машине. А я хожу пешком.
Я ограничена из за этого. Не могу на выходных никуда поехать.

У нас такая же ситуация, но я прекрасно доеду куда надо и без машины. Не нужны мне эти хлопоты и нервы, такси вызвала и вперед.

Это я автор темы: Вот сегодня скандала не было бы, если бы он хотя бы 5 минут уделил мне внимания.

Это я автор темы: Дело в том что мужчина без природного желания эмоционально быть с женщиной зачем женится?

Спросите у него

Это я автор темы: Живу потому что он материально тащит все расходы первоочередные.
Мешки еды никто не ест.
А вот хорошие продукты, расходы в магазины, ком услуги, плата в школе. Ремонт и тд.

Ну вот и живите, как соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы