Если муж козел

Это я автор темы: жизнь с человеком который всегда молчит. Делает так как хочет( захотел поехать- поставил перед фактом и уехал).
Не внимателен, не эмоционален.

простите, автор, а предыдущие 16 лет Вы всех этих недостатков правда не замечали? Что Вас потянуло вспоминать, что было 16 лет назад? Вас принудили пойти за него замуж? вряд ли. Вас заставляют жить с ним? Вряд ли. У Вас привычка жить с ним, а виноват, конечно, он...
Какой-то ремонт, какие-то продукты... Если Вы вышли замуж за ремонт и за продукты, а не за любовь и за мечту, то, собственно, это ведь тоже не плохо, м? Хотите эмоций - ну получайте их в другом месте, а в браке будет ремонт и мешки с чем-то там, которые самой неохота таскать.

Это я автор темы: И вобще почему ядолжна искать секс на сороне или выпрашивать ласки если это норма и так должна быть.

Потому что это надо вам

Милая Автор ответьте мне на вопрос -

• Вам Боженька по блату 2 жизни отпустил? Сейчас черновик проживаете, а потом ап и на бело без ошибок?
    Поймите это ваша жизнь и никто её не оценит кроме вас, ребенок вырастет и упорхнет, муж с возрастом станет еще хуже и вы останетесь одна, старая и никому не нужная
    Меняйте все и живите счастливо.

любовника не предлагать?

Это я автор темы: Козел одним словом.

жена у козла - коза

Капризуля-я,
Ой да какой любовник Автор "мазохистка обыкновенная" всё плохо, но менять ничего не буду.

Юбаба: Ой да какой любовник

ну при таких вводных по мне так вообще - идеальный вариант

Капризуля-я,
Так это для нормального человека вариант, а она же

Юбаба: "мазохистка обыкновенная"

ей страдания подавай.

По мне так идеальный "брак по расчету" - мужик обеспечивает, но никуда не лезет, фау фау не просит по 20 раз на дню, анала тоже не нать. живи да радуйся

Юбаба: живи да радуйся

но, а для души можно и молодого любовника, только не шибка молоденького. Вообще, не жизнь - малина

Все не читала.Я б тоже не общалась при таком отношении и мозговыносе. Ребенка маме и- хоть любовник в выходной, хоть подруги, хобби и т.д.Зачем выпрашивать общение?

Часами выпрашивает автор чтоб ее погладили...странно что её не бьют. Думаю это вопрос времени)))

Бася Пясецкая,
Обнимать и целовать тоже подруги будут?

Katrin_I,
А кто должен это делать по-вашему если не муж?
Он не делал это никогда.
Всегда надо было просить.
Просто раньше я как то легче относилась.

Сложно понять что такое психологическое насилие.

В моей ситуации нужно только терпении...
Терпеть, терпеть.
Вот терплю. Потом не выдерживаю и болею с давлением при весе 50 кг 160/100 или выпускаю все на него

Это я автор темы: кто должен

Это я автор темы: Обнимать и целовать

милая автор, имхо, Вы перечитали женских романов :)
И установок про супружеский долг.
Вроде как по всему выходит, что Вы его - не любите. Но секс подавай. И если так все 16 лет, то вы оба уже должны с ума сойти от таких отношений....

Это я автор темы: В моей ситуации нужно только терпении...
Терпеть, терпеть.

вам так удобно, высказались, перечитали, поплакали над своей горькой судьбой и дальше будете так жить, ибо если что-то менять - это ж надо менять, лучше на форуме порыдать. От этого ведь ничего не изменится

Это я автор темы: Обнимать и целовать тоже подруги будут?

Любовник

Это я автор темы: Он не делал это никогда.

Никогда не делал, а к 50 вдруг страсть нападет

Это я автор темы: Сложно понять что такое психологическое насилие.

Конечно нормальным людям сложно понять, как вы можете так издеваться над собой.

Это я автор темы: Сложно понять что такое психологическое насилие.

Вы главное поймите, что насилуете себя вы сами. Когда поймете, все станет на свои места.

с годами недостатки только усугубляются. Человека не изменишь. Можно только изменить свое отношение к его недостаткам....

Юбаба,
Я взешиваю все за и против.
Развестись можно хоть завтра.
физисески мне станет тяжелее.
Ребенок останется без ежедневного общения с отцом.
Поэтому я терплю.

дело не только в сексе..
Дело в эмоциональной разгрузке, которой так хочется.

Вот наслушаюсь как бьют, не работаю, пьют, и тд. И живу так как есть.

Это я автор темы: Дело в эмоциональной разгрузке, которой так хочется.

любовник разгрузит и загрузит

Это я автор темы: Дело в эмоциональной разгрузке, которой так хочется.

ну неужели за 16 лет Вы еще не поняли, что этот человек Вам эту разгрузку не даст?
Если он Вас в части принести-унести-отремонтировать устраивает, то ищите разгрузку в другом месте. Но...да, ну ожидания для этого надо изменить. Чуда не будет.

Это я автор темы: В моей ситуации нужно только терпении...
Терпеть, терпеть.
Вот терплю. Потом не выдерживаю и болею с давлением при весе 50 кг 160/100

Это я автор темы: Живу потому что он материально тащит все расходы первоочередные.
Мешки еды никто не ест.
А вот хорошие продукты, расходы в магазины, ком услуги, плата в школе. Ремонт и тд.

И главное это ребенок его любит.
Хотя он как отец ноль.
Дает ему денег и все.

Ну, вы свою свободу продали ему. Это ваш выбор.
Осталось его осознать, принять и прекратить выносить мозг себе и ему.
Когда мужчина покупает женщину, ему зачем заботиться о ее эмоциональном состоянии?
А пока вы куплены.

Это я автор темы: Я сто раз сказала- давай фильм посмотрим, поглать меня и тд. Не хочу.
Да еще и разговор этот на 2 часа с чужим человеком. Слушает его и поддерживает.
Завелась. Ору. Он говорит- разводиться нужно. Вот скоро разведусь.

вам мужик каждый день про развод твердит, а вы со своими - погладь.
у вас то мама виновата, то муж. а сами вы кто в этой жизни? чего добились? вы в 40 лет себя обеспечить не можете и решение принять самостоятельное. ребенком прикрываетесь.
через 16 лет ждать изменений - это сильно.
поменять ситуацию можно было бы. но вам ведь это не нужно, кто-то должен придти и сделать.
тут уже правильно сказали - если муж козел, то жена у него коза. все

да он твердит про развод ибо знает - да куда она денется с корабля то...

Автор, вы какая я то странная. Всю ответственность за свою жизнь повесили на мужа. Вы сами его выбрали, сами за него замуж вышли. Он виноват в том, что оказался не таким, как вы мечтали. Ну это же исключительно ваши проблемы.

Мужику медаль надо дать за то, что живет с нелюбимой женщиной из-за ребенка. Содержит полностью ребенка. Тоже свою жизнь в пустую тратит. Мог бы давно быть с другой женщиной, любимой. Которую хочется обнимать, с которой хочется спать в одной постели. Так нет же, терпит эту. С которой не интересно, поговорить не о чем, даже секса с ней не хочется. И по этому поводу еще и постоянные истерики слушать.

Автор, поверьте, нельзя заставить себя полюбить скандалами и нытьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы