Тема закрыта

Причина: 0

обногруппники

обращаюсь к тем, у кого мужья учатся в институтах. дело в том, что мой стараста. он решил сплачивать коллектив и поэтому каждые полгода они ездят то на турбазу, то в баню-БЕЗ ЖЕН. меня это убивает. бывает ли у вас такое и как с этим мириться?

и что? ну без жён и что?
в бане моюцца, разговаривают, отдыхают, пиво пьют и т.д.
Почему вам сразу в голову лезет, что женщин туда везут?

lomka
он решил

видать хочет от вас отдохнуть :D

подрастете - узнаете, что так делают НЕ ТОЛЬКО СТАРОСТЫ В ИНСТИТУТАХ
каждому нормальному мужчине иногда хочется отдохнуть _безтеток
если вас это сейчас уже убивает - лучше убейтесь сразу. а то дальше будет совсем плохо...

да нормально все, на работе тоже самое будет

Веснушка°

+много

пипец! так то в группах и девушки учатся!
мой в прошлом году закончил инст! все тусы устраивал он в основном и ни разу не вставал вопрос о моем отсутствии на тусе!
причем всех его одногруппников я знаю(он познакомил) и общаемся до сих пор!
семейную жизнь вообще разделять нельзя! если начать раздел на твоё и моё, получится разрыв!
мы вот пятый год вместе и до сих пор муж просит выходные иногда вместе провести, без друзей! говорит, что нам никто не нужен и так интересно!
с таким укладом нельзя мириться!
зы: мне свекровь постоянно говорила: отпусти его одного. а то сбежит быстро, надоест ему! а я так строила отношения, чтоб ему самому не хотелось без меня никуда ходить! гдето потерплю на тусе лишний час, гдето дам выпить больше нормы, гдето наоборот домой потащу! вот и получается, что я не такая уж и плохая! и он без меня даже на корпаратив не ходит :P

kanuchik

ужас! сколько знаков!!!

по теме-согласна с Веснушкой, но скрепя сердце отпускаю) я ревнивая до жути))) тк он тоже, то понимает.. поэтому это пока не камень преткновения. правды мы не вместе живем.

Misakoскрепя сердце отпускаю) я ревнивая до жути))) правды мы не вместе живем.

куда вы его отпускаете если не вместе живете? люди, которые живут порознь разве семья?

Misako
правды мы не вместе живем.

поэтому

Misako
пока не камень преткновения

для меня позиция kanuchik намного ближе и живем мы уже больше 15 лет

kanuchik
так то в группах и девушки учатся!

афигеть! а мужики-то не знают! (с) :D

kanuchik
семейную жизнь вообще разделять нельзя! если начать раздел на твоё и моё, получится разрыв!

вы свой взгляд на семью так старательно остальным не прививайте. домострой получается...

kanuchik
мы вот пятый год вместе и до сих пор муж просит выходные иногда вместе провести, без друзей! говорит, что нам никто не нужен и так интересно!
с таким укладом нельзя мириться!

нук не миритесь %) пусть ваш муж делает че хочет и вы тоже... почему мой должен также поступать? %)

kanuchik

должно быть что-то своё

kanuchik
гдето потерплю на тусе лишний час,

не понимаю я такого, сидеть скучать, терпеть... я в это время своим чем-нить займусь

kanuchik
и он без меня даже на корпаратив не ходит

т.е.. доверия к мужу - ноль?

kanuchik
гдето потерплю

kanuchik
гдето дам выпить

kanuchik
гдето наоборот домой потащу

kanuchik
вот и получается, что я не такая уж и плохая!

... а супруг ваш - типичный подкаблучник и тряпка. тьфу :(

Веснушка°
а супруг ваш - типичный подкаблучник и тряпка. тьфу

• 100

я тоже люблю без мужа ходить. мухи отдельно, котлеты отдельно) но это не у всех конечно так.

представила себе, как тащусь с мужем на абсолютно неинтересный и бесполезный мне семинар программистов каких-нибудь микроконтпроллеров, а он в отместку со мной на встречу вышивальщиц )))))

Веснушка°
представила себе, как тащусь с мужем на абсолютно неинтересный и бесполезный мне семинар программистов каких-нибудь микроконтпроллеров, а он в отместку со мной на встречу вышивальщиц )))))

ога. я слушать его трескотню про черти че, а он со мной тряпки и тексты обсуждать) ага.

Веснушка°

Я его иногда беру :) Чтобы с ребенком возился и мне не мешал :)

нормально ...к этому отношусь..

Sumasbrodka
Я его иногда беру Чтобы с ребенком возился и мне не мешал

моему ничто не мешает возиться с ребенком дома.

Веснушка°
моему ничто не мешает возиться с ребенком дома

У моего груди нет :) А дочь бутылку не берет :)

вы блин все с глубинки чтоли?
если муж меня уважает и любит- подкаблучник чтоли?
прям базар-вокзал устроили перечницы старые!
мнение свое никому не навязываю, просто с автором темы делюсь своим виденьем этой ситуации!
а вас мне жаль, я то в браке счастлива и мне не надо от мужа отдыхать- Я ОТ НЕГО НЕ УСТАААЮ!
ничего и на вашей улице будет праздник!

kanuchik
если муж меня уважает и любит- подкаблучник чтоли?

Я своего мужа уважаю и доверяю, поэтому спокойно отпускаю с друзьями. А вы с подругами со своими тоже с мужем встречаетесь?

kanuchik
вы блин все с глубинки чтоли?

а вы одна с рублевки чтоли? %) ну прасцииице нас деревенских бап....

kanuchik
мнение свое никому не навязываю, просто с автором темы делюсь своим виденьем этой ситуации!

ну ваш тон однако поверг меня в сомнения.... и количество восклицательных (!!!) знаков...

kanuchik
а вас мне жаль,

себя пожалейте, милочка :D

kanuchik
ничего и на вашей улице будет праздник!

да у на тут практически беспрерыный праздник... просто Рио-де-Жанейро какое-то... карнавал... цирк с конями )))))
элементы общества вроде вас добавляют красок в нашу скушную провинциальную жизнь. так и живем. радуемсо как умеем, уж простите :D

kanuchik
перечницы старые!

ухахахаааа!!!!!!!!!!!!
мы КОШЕЛКИ!!!!! учи матчасть!!!!!

Sumasbrodka
покойно отпускаю с друзьями

а вы думаете он у меня к батарее прикован? конечно он с друзьями встречается без меня! только вы не правильно сказали! я его не отпускаю, т.к он не собака, а взрослый человек-самостоятельный! если вы своих "отпускаете" это ваша беда!

Sumasbrodka
подругами со своими тоже с мужем встречаетесь

нет с ними я без мужа гуляю
божее! как же человек некоторый однобока думает!
нет предела человеческой глупости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы