Тема закрыта

Причина: 0

обногруппники

Веснушка°

а еще она не какает.

Спасибо,девочки,насмешили.....

Девушки! вы уж меня простите, но

Lapka ЛаПень

Веснушка°

и некоторые другие... неприятно читатть ваши высказывания в адрес kanuchik .... Вся ваша издевка, язвительность и тон играет не в вашу пользу. Хотя в данном вопросе вы вполне правы и я разделяю ваш взгляд на сем.жизнь, но то КАК вы об этом спорите с молоденькой девушкой - явно играет не в вашу пользу.
Будте добрее к людям, даже если их взгляды на жизнь не совпадают с вашими и если чужие мужья кажутся вам подкаблучниками - почему ж это вызывает у вас столько эмоций - ведь это ЧУЖИЕ мужья!!!

Неприятно читать!
но то КАК вы об этом спорите с молоденькой девушкой - явно играет не в вашу пользу.

мы с Лапкой может и кошелки, но песок еще не сыплется....

Неприятно читать!
почему ж это вызывает у вас столько эмоций - ведь это ЧУЖИЕ мужья!!!

давайте будем последовательны и почитаем топ с начала. как будущая мама канючик пришла и переполненная эмоциями начала учить нас, кошелок, привязать к себе мужа и будет нам всем счастие в глубинке.

Ну вот почитала, с самого начала... Ничего ужасного в ее 1(!!!) высказывании не увидела.еловек выбрал свой образ жизни и этим поделился. Может и эмлционально. Но того, чтобы

Веснушка°
канючик пришла и переполненная эмоциями начала учить нас, кошелок, привязать к себе мужа

такого нет . (я оговорюсь - в ее первом высказывании)
а оскорблять ее вы первая начали:

Веснушка°
... а супруг ваш - типичный подкаблучник и тряпка. тьфу

а потом уж - пошло/поехало....
Не надо так...

Нада, надо , а то

kanuchik
в моей жизни вот такого не случится, а в вашей?

Неприятно читать!
а оскорблять ее вы первая начали:

ой нинада придираться к выражениям... это не ругательные страшные обзывательства, а констатация факта.
если юная максималистка пытается всех учить жизни, надо иногда и намекнуть, что розовые очки снимаются...

Неприятно читать!
с молоденькой девушкой

уточнила возраст упомянутой девушки... ну практически ровесница нам с Лапкой %)

Веснушка°
надо иногда и намекнуть, что розовые очки снимаются...

зачем? она пусть сама живет своей жизнью. Будет в ее жизни неприятности - сама снимет эти очки. Не будут - пусть живет в них...
Если вы взрослая умная женщина - будте лояльней.

я
Будет в ее жизни неприятности - сама снимет эти очки.

а нафига тогда с этими вопросами на форум лезть? Надо понимать, что тут нормальные люди, и никому не надо в очередной раз писать "сю-си-пу, деточка, дааа, конечно, мы все дуры, одна ты будешь жить долго и щасливо, а мы поползли на кладбище" . Это интернет, сюда не за розовыми соплями ходят, а чтоб встряхнуться, чтоб услышать мнение непредвзятое от людей, которые тебе сладкую пилюльку давать не будут, а скажут, как оно есть на самом деле, пусть жестко, но зато правду. И всегда надо быть к этому готовым. А если просто хочется поплакать в жилетку - есть мамы-мужья-подруги, у кого кто, будет чесать за ушком и утешать.

у меня есть перед глазами замечательный пример - семья моей бывшей одноклассницы - у них всегда и везде "мы", отдыхают всегда вместе, так вот, никаким "подкаблучеством" там и не пахнет, в семье царит любовь, нежность, уважение, люди ценят друг друга и видно, что на самом деле они - единое целое.

А те, кто говорит, что "муж-подкаблучник", "муж- не ребенок, как его можно взять и не отпустить куда то" и все в таком же духе - не факт, что на самом деле поддерживают подобные отношения в семье, скорее всего им некуда деваться и приходится делать хорошую мину при плохой игре, чтобы муж не свалил :)

к тому же в последнее время в обществе наметилась тенденция раздельного отдыха и времяпрепровождения супргуов. И многие тупо следуют этой тенденции, чтобы быть "в струе", как "усе".

lomka
бывает ли у вас такое и как с этим мириться?

У нас в академии также было. Отмечали окончание сессии каждый раз то на базе, то на природе, то в кабачке где-нибудь. Всегда без жен/мужей, хотя процентов 80 уже семейные были. Были такие, которые женам изменяли с однокурсницами, а были такие, которые просто повеселились в компании и к любимой жене до дому до хаты. Относитесь к этому спокойней.

IMKA
Относитесь к этому спокойней

особенно к этому

IMKA
Были такие, которые женам изменяли с однокурсницами

:D

IMKA
Были такие, которые женам изменяли с однокурсницами,

Неверный муж всегда найдет где и с кем. Если автор и запретит ему эти поездки, то измены не предотвратит, а с мужем будут ругаться. А он может как раз такой

IMKA
просто повеселились в компании и к любимой жене до дому до хаты.

Поэтому не надо нервы портить себе и мужу

IMKA
Относитесь к этому спокойней

IMKA
Если автор и запретит ему эти поездки, то измены не предотвратит, а с мужем будут ругаться.

мы доверяем друг другу-это так, справка :P я постораюсь находить в этих ситуациях положительные стороны - например свободное время)))

кася попова
к тому же в последнее время в обществе наметилась тенденция раздельного отдыха и времяпрепровождения супргуов. И многие тупо следуют этой тенденции, чтобы быть "в струе", как "усе".

повторяю - есть такие мероприятия, куда просто глупо тащить супруга/супуругу.
мне чо-та не улыбается с коллегами мужа в баню идти %) для таких походов мы выбираем либо компанию "ты и я", либо близких друзей.
но если мужа пригласили коллеги попить пива в гараже с целью обмытия нового транспорта - да иди ты ради всего святого, дорогу домой знаешь, ключи есть, границы разумного пития определены опытным путем :D а мне-то там чего делать? о_О
ну и мне как-то пофигу, как там "усе"... пусть эти "усе" хоть в попу, прастите, друг друга имеют...

lomka
я постораюсь находить в этих ситуациях положительные стороны

lomka
меня это убивает

lomka
как с этим мириться?

пациент путается в показаниях

кася попова
в последнее время в обществе наметилась тенденция раздельного отдыха и времяпрепровождения супргуов

потому что в последнее время наметилась тенденция жену и мужа считать каждого полноправной личностью, а не одного придатком другого.

кася попова
тупо следуют этой тенденции, чтобы быть "в струе", как "усе"

а как вы отличаете, кто тупо следует тенденции, а кто считает раздельное времяпрепровождение целесообразным?

кстати, я как раз не очень вижу тенденции к раздельному отдыху, как раз стандартное жены "без меня ты напьешься, и будешь изменять, а мне без тебя дома скучно". это же как надо не доверять мужу, чтобы так думать! вот нафиг мне не нужен муж, которого надо контролировать для того, чтобы не напился, не изменил.

по теме топа считаю, что корпоратив (частный случай поездка группы) на то и корпоратив, чтобы туда ехать своей рабочей командой. на работу ж муж не с вами за руку идет.

кася попова
А те, кто говорит, что "муж-подкаблучник", "муж- не ребенок, как его можно взять и не отпустить куда то" и все в таком же духе - не факт, что на самом деле поддерживают подобные отношения в семье, скорее всего им некуда деваться и приходится делать хорошую мину при плохой игре, чтобы муж не свалил

какая прелесть! (с):D вот уж от кого, а от каси я меньше всего такое ожидала услышать

kanuchik
kanuchik

абсолютно с Вами согласна!

Да ладно, муж, конечно, не ребёнок. И я дейстивтельно не знаю, как можно не отпустить куда-то взрослого человека.
Баня с мужиками, рыбалка, гараж у мужа, вышивальный кружок и общение со школьными подругами у жены - всё это тоже понятно.
Только вот когда хочется именно отдыхать и развлекаться (не в компании по интересам, а просто отдыхать и развлекаться) отдельно, то не значит ли это, что человеку гораздо больше нравится, гораздо лучше без своего супруга (супруги)? Если так уж хочется уйти куда-то без жены или мужа, если без них веселее, если не хочется делить радость, то близкие ли это люди?
С кем постоянно и с удовольствием проводишь время, то и станет близким человеком. А семья потихоньку станет формальностью. И человек станет чужим. Постепенно, потихонечку...
Если свободный человек, личность, совершенно свободно и добровольно, и постоянно выбирает общение не с супругом, то он голосует ногами :) Не так?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2008 в 11:30

Pippit
kanuchik
и он без меня даже на корпаратив не ходит

т.е.. доверия к мужу - ноль?

Я тоже согласна с тем, что друг от друга надо временами отдыхать, а рабочие пьянки - ваще святое!
Я один раз была с мужем на Его корпоративе, показалось скушновато, хоть и многих я там знаю, но это не мой как бы был праздник...

Lapka ЛаПень
я тоже люблю без мужа ходить.

ну в подтверждение первого поста, быват охота именно вырваться из семейных пут почувствовать глоточек своюоды, и никак это не мешает любви и счастью в семье!

IMKA
Были такие, которые женам изменяли с однокурсницами

Ну а это уж каждый сам для себя решает, и уж если решил, то точно никто не остановит, благо целый день человек сам себе предоставлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы