Тема закрыта

Причина: 0

Мне мало секса... :(

Ну вот не знаю, что делать... Секс с мужем стал очень редким. Раньше могли за ночь по 3-4 раза, я даже уставала. Сейчас раз в 2 недели, всегда только если он хочет. Если я хочу и начинаю "приставать", он может сказать, я устал, сейчас не хочу и т.д. Что делать?
Про наличие любовниц даже не говорите, точно знаю, что нет у него никого, кроме меня.
Мне просто интересно, ну реально может ли хватать мужчине секса всего лишь раз в две недели? Мне вот не хватает :(

Лусиана
я устал, сейчас не хочу и т.д.

и т.д. - это :"болит голова и у меня месячные"?

И т.д. - это типа я спать хочу, ты меня не хочешь понять, было много работы...

Лусиана
может ли хватать мужчине секса всего лишь раз в две недели?

может, если

Лусиана
было много работы...

Блин, ну я-то весь день с ребенком, дом на мне, тоже устаю... Но на секс всегда готова...

Лусиана
весь день с ребенком, дом на мне, тоже устаю

Значит, мало устаете...Ну и мужчины, они слабее женщин.

Темпераменты не подходят. Терпите и ждите, когда у него поднимется)))))

Пройдет потом наверное, может период такой. Может, когда работать пойдете, начнет чаще "территорию метить", чтобы не увели жену. А вообще я сама жаворонок, и к ночи спать хочу смертельно, может и ваш также?

Лола ♀
Темпераменты не подходят.

У меня муж воспринимает мои отказы, как личное оскорбление. Приходится уступать... ПРосто ему нужно больше секса для спокойной жизни, чем мне :D
Ищите компромисы))) Он может и по-другому жене удовольствие доставить

Лусиана
Мне просто интересно, ну реально может ли хватать мужчине секса всего лишь раз в две недели?

Судя по частым топам в телефоне доверия - да) Они, подлецы, и реже могут))
А ваще нет, 2 недели для меня - эт многа... Но я - не показатель.
Ищите проблему в 2-х местах: либо на стороне, либо в себе, при условии, что когда он таки сподобливаецца с вами, у него всё в порядке с функционированием прибора)

AlexFo™
Судя по частым топам в телефоне доверия - да) Они, подлецы, и реже могут))

Так то от минета еще никто не отказывался...

Alexandr07

Йа рад вас читать, уважаемый)))

Alexandr07
Так то от минета еще никто не отказывался...

ну, мож моральные принципы не позволяют... Потом этими губами целовацца...)))

Alexandr07

Лусиана
Раньше могли за ночь по 3-4 раза

Лусиана
Сейчас раз в 2 недели

Лусиана
Мне просто интересно, ну реально может ли хватать мужчине секса всего лишь раз в две недели? Мне вот не хватает

Дело еще может быть и в том, что не ему меньше, но вам больше стало хотеться. Или что-либо изменилось в ваших отношениях, что повлияло на его либидо. Проанализируйте ситуацию - начав с себя. Это и логичнее и проще. (правда субъективизма - "выше крыши", но - как без этого? :) ). Следующий шаг - поговорите с мужем и попробуйте выяснить возможные причины изменений отношений уже совместно с ним.

AlexFo™
Потом этими губами целовацца...)))

А ничо, что писей иногда писяют а попой какают..... (чуть не сказал серют)? Разве не противно потом эти девайсы в сексе использовать?

А ждать можно долго!!!!! Лучше начинать самой действовать!!!!

Alexandr07
Разве не противно потом эти девайсы в сексе использовать?

а я чо? я ничо))
я ток предположение высказал...
мож и правда, устаём мы... семью бы прокормить, любовнице на подарки заработать, себе на пиво оставить.. Вот на секс с женой сил и не остаёцца))

AlexFo™
ну, мож моральные принципы не позволяют... Потом этими губами целовацца...))) Детям сказки рассказывать!!!!)) И ваще,мы белое платье и фату для того что ли одеваем,чтобы нам письку в рот потом сували?))))

.Котик.
И ваще,мы белое платье и фату для того что ли одеваем,чтобы нам письку в рот потом сували?))))

Ну уж точно не для того, что бы вам письку в письку засовывали.... Что за глупости? Разве можно в живого человека что тог засовывать? Зверство какое то!

Да так же...я с мужем на разговор раз 5 выходила...первый раз..он после это разломал дверь дома...пнул ее)))))))а потом тихо слушал....вообщем...кошмар!!! жуть.....я устала тоже..у меня тяга к мужу проходит....и вообще я хочу своего бывшего...мы с ним встречались с 15 до 20 моих лет...а в 21 я вышла замуж за мужа))))а тот парень сел в тютьму(мы с ним последние 3 года расходились переодически))...Но как он меня возбуждала...я плакала во время секса....и знаете что...я его жду..письма пишу....он знает что я замужем и что ребенок есть у меня.....но походу дела...мы друг друга очень хотим....вот он сидит 2 год...а сниться мне каждый день...я иногда от оргазма просыпаюсь!!! вот где горе то..))))))))))есть муж,котороый мало секса дает,но святой человек....и есть бандит,но любимый где то в глубине души!!! и что делать??боюсь очень что когда он выйдет я мужу изменю((((((((отговорите меня!! с мужем беспорлезно разговариватьб...у него темперамент другой......он интелегент епатыть

ой ой

как люди любят проблемы себе выдумывать! Сериалов что ли пересмотрела?

ой ой
с мужем беспорлезно разговариватьб...у него темперамент другой......он интелегент епатыть

ой ой
он после это разломал дверь дома...пнул ее)))))))

%)
И потом - это ваш муж. У других - другие. Обобщать не нужно ;)

.Котик.
как люди любят проблемы себе выдумывать! Сериалов что ли пересмотрела?

в том то и дело....что нет!!!! правда у меня такая проблема....

а что проблемы выдумывать любят люди,это точно!!! вот знаю,же,что когжа выйдет..я его уижу...разочаруюсь...и домой порбегу к мужу в кроватку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mеrlin
Обобщать не нужно

я не обобщала никого!! я лично своей проблемой и опытом поделилась!

Ну определится как-то надо,а?)) От чего отговаривать то?)

ой ой
и что делать??боюсь очень что когда он выйдет я мужу изменю((((((((отговорите меня..

или

ой ой
вот знаю,же,что когжа выйдет..я его уижу...разочаруюсь...и домой порбегу к мужу в кроватку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ой ой

по сценарию вам сейчас срочно нужен приступ краткосрочной ретроградной амнезии!

тоже с мужем секс очень редко. я вам завидую - раз в 2 недели - это был бы праздник для меня. у нас может раз в месяц, а то и в два месяца. ужасно! разговаривала с мужем, грит, типа ты меня ругаешь за пьянки и т. п. и у меня сразу пропадает желание. я пробовала быть ласковой кошечкой. но НИЧЕГО не изменилось. кажется надо учиться удовлетворять саму себя. никогда не думала что к этому приду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы